Перейти к содержимому





- - - - -

Встреча, изменившая жизнь.

Опубликовал: DreamEGO, 27 Январь 2010 · 612 Просмотров

Все самое лучшее в жизни случается неожиданно…

Моя очередная командировка не обещала ничего примечательного: 3 дня в чужом городе с проверкой промо персонала, семейный супервайзер, которому в 9 вечера надо быть дома… так что вечер у экрана ТВ - это как раз то, что было ожидаемо. С этими мыслями я вышла из гостиницы и приступила к своему рейду по магазинам. Один, второй, третий… недочеты, ошибки персонала в работе по акции. Скучно.

Соки, молоко, йогурты, паллетная выкладка, шелфтокеры, воблеры, стопперы, промо персонал, парень в белой куртке… Стоп. Вот как раз парень в белой куртке и привлек мое внимание. Познакомились. Надо же… встретить так неожиданно парня с южной столицы в этом маленьком региональном магазинчике. Вечер переставал быть томным, а совместный ужин принес море позитивных эмоций.

Говорят, что незнакомым людям легче всего рассказать о себе, так это или нет – сказать наверняка не могу. Но через три часа мы знали очень много друг о друге… Стоит ли уточнять, что последующие двое суток я провела с ним, не расставаясь ни на минуту? Потом еще несколько перелетов, гостиничные номера, пронизывающий тело осенний холодный ветер и одновременно жар во всем теле, когда в очередях он стоял очень близко за мной и часто дышал…

Я полюбила его. Любила всей душой. Иногда мне казалось, что это абсурд. Так было больно, когда прилетев в Алматы, я возвращалась в реальность… в реальность, что у него есть девушка, с которой его связывают долгие годы отношений. Я просто не хотела об этом думать и проводила все время в эйфории обмана… обмана самой себя.

Несколько дней я провела в больнице. Было тяжело осознавать, что у каждого события в жизни есть продолжение. Вернувшись, получила сообщение: «Хватит. Я не хочу отношений с тобой. Я люблю ее. Мы взрослые люди, и, думаю, ты должна понять меня без лишних объяснений». Поняла ли я? Конечно поняла. От того и было больно. И я решила, как только полностью вылечусь, я найду себе другого мужчину. Я сразу забеременею от него, и это будет гораздо надежнее и лучше, чем страдать по «занятому парню».
Сначала я плакала или спала. Потом я перешла из состояния: «как он мог так со мной поступить», в состояние: «а как собственно он поступил?».
В поисках ответа на этот вопрос я очень многое осознала. Я поняла, что сильно переоценила роль сексуальности в наших с ним отношениях. Ведь сексуальность – это самый легкий и доступный способ испытать сильные эмоциональные чувства.

Наверно, именно поэтому, многие мужчины спят и обедают дома с женой, а за эмоциями и чувствами идут к проститутке. Вот так просто я переоценила сексуальность, потому, что искала чувства.

Прошло ровно 211 дней за которые не получила никаких чувств, кроме огорчения и разочарования… И вот на 212 день, я вышла со своей любимой кофейни и встретила его… увидела белую куртку и самую лучшую в мире улыбку. Что я сделала? Я подошла, поздоровалась и осталась поболтать с ним и его другом. Мы болтали о работе, о кофе… еще о чем-то, но мне было все равно, что говорить. Мне важно было быть рядом и чувствовать его.
В этот момент меня можно было сравнить с наркоманом, которому долго не давали дозу. И я как он, этот наркоман, безумно счастлива, что получила «свою дорожку кокаина». Когда он прикоснулся своими губами к моей щеке… я вдруг испугалась. Может быть, я путаю любовь с зависимостью? Такой же зависимостью, которую испытывают наркоманы, алкоголики? Но с этого дня мы больше видимся и находимся рядом. Я часто думаю, что просто мечтаю стать его единственной женщиной. Но молчу. Молчу и просто дружу. Потому что поняла, что люблю его не потому, что обладаю им.
А люблю искренне, потому что он просто находится где-то близко и дарит душевное тепло...

  • 0



душевное тепло - это действительно зависимость))....мы тянемся туда, где теплее))
    • 0

душевное тепло - это действительно зависимость))....мы тянемся туда, где теплее))


Главное, не обжечься...
    • 0
разве можно обжечься там, где есть только сердечная привязанность и родство душ?)
    • 0

разве можно обжечься там, где есть только сердечная привязанность и родство душ?)


как там? одной любовью сыт не будешь??
    • 0
ну так я давно уже свои предпочтения третьего пункта озвучил)))
    • 0

ну так я давно уже свои предпочтения третьего пункта озвучил)))


Зачем меня в открытую склонять к сексу?
    • 0
)))...ой...сорри...хорошо...буду делать это скрытно))
    • 0

)))...ой...сорри...хорошо...буду делать это скрытно))


Сам-то готов?
Мужик сказал, мужик сделал))))))))
    • 0
если сказал, то сделаю)
    • 0

если сказал, то сделаю)


Че, ты читал это?)))))))) Сейчас))))
    • 0
:D аха...скрыл, как и обещал))...общение должно быть выше всяких пунктов))
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.