Перейти к содержимому





- - - - -

Бывает же! (Адреналин-2 рядом не валялся)

Опубликовал: Я_Настоящий, 01 Июль 2009 · 149 Просмотров

Вот на той неделе у меня реально был - Адреналин-2.
Короче, в течении дня замотался я на работе, обедал в кафе, с коллегой по городу ездил и прочее и прочее. Вроде все как обычно, на следующий день встал утром, помылся-кофе-оделся и собрался ехать на работу. За мной приятель заезжает и звонит заранее. Он позвонил я такой весь энергичный "надухарился" и хочу свою сумочку-кошелек взять. Глядь, а ее и нет нигде. Там посмотрел, здесь поискал, а ведь в ней документы, карточки и сумма нормальная, надо было покупку оплатить и я наличные приготовил. Кровь стала циркулировать энергичнее, чем во время секса. Хорошо. что не по всему телу!
Я к приятелю в машину и с ходу кричу "на работу, гони быстрее!" Он в шоке, работу свою мы любим, но чтобы так страстно, извольте. Едем, я по ходу историю свою повествую, а он мне в ответ: "типа не расстраивайся, я сам не раз деньги терял и ничего живой же". Я говорю, что тоже умирать пока не собираюсь, но очень не комфортно мне как-то от таких слов поддержки. Едем дальше. Сашка, так зовут приятеля, говорит, проезжая мимо нашего поворота - "щас, по делам заедем". Я кричу "тормози", он резко и профессионально тормозит, я без слов выскакиваю и пешком-бегом в офис. Надежда, что она родимая там, еще теплиться, а температура обещает подняться еще выше, если сумочки там нет. Снимаю сигнализацию, влетаю в кабинет, с ловкостью сыщика обшариваю все - НЕТУ.
Тут я совсем расстроился, почему я блин, почему у меня, чем провинился, что за несправедливость и прочее. Приходят наши девчонки, вникают в ситуацию, за компанию расстраиваются вместе со мной. И тут одна из них говорит, ты с кафе без сумочку приехал, я точно помню. Надежда вновь возродилась из пепла, хотя...
(ПРИМЕР: висит на стуле одинокая, ничейная сумочка и нет никого, вы ее берете открываете, а там деньги и доки, ваши действия?)
Вот-вот, я тоже так подумал, но все же решил поехать, особенно после того, как еще одна из коллег заметила: "Там мужики рядом сидели, когда мы ушли, точно загребли ее. А что делать, бывает".
Короче, приезжает Сашка после своих утренних скоротечных дел и я с ним еду в кафе. Благо мы там часто бываем и нас там знают. Время девять я первым клиентом захожу в кафе. Сидят девочки официантки и улыбаются, то ли от того, что в такую рань приехали, мелькает моя первая мысль, а может они ее нашли - возникает "фантастически" вторая.
Одна из них мне говорит: "А вы как спали?"
Я: "Я только утром обнаружил, поэтому и спал хорошо"
Такой вот понятный лишь для нас диалог. Достает она мою сумочку-кошелек, а в ней все на месте!
ВСЕ НА МЕСТЕ! Я В ШОКЕ!
Я оставляю девчонкам вознаграждение которое, конечно, не сравниться с тем ощущением, что я испытал.
Девочки, мои родные, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДЕСЯТЬ РАЗ СПАСИБО!
Еду в офис, радостный и размышляющий, а почему так?
А вы что думаете?

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.