Перейти к содержимому





- - - - -

Плэйлист. Часть третья

Опубликовал: topcraze, 16 Февраль 2010 · 1 421 Просмотров

Многоточие Жизнь и Свобода
Он вернулся. И снова началось тоже самое. Меня мучают кошмары, в которых я вижу его раскумаренным. Впрочем, реальность совершенно не отличается от снов. Бесконечное: "Ты опять?" - "Да".. Я много пью. Много курю. При малейшем расстройстве меня начинает трясти, а потом я начинаю задыхаться..Паника - мое второе имя. Меня кидает в крайности: я то думаю, где взять 10000 баксов на лечение, то мечтаю, как я уйду от него и все закончится. Никаких реальных действий не предпринимаю. Пахнет: дешевой водкой, травой, табаком, и специфическим "героиновым" запахом
Земфира - Повесица, Сукачев - Моя бабушка курит трубку
Замечательное время. У нас ремиссия. Мы едем на "Нашествие". Сгоревшая кожа, невыносимая жара. Покупаем минералку для того, чтобы вылить ее себе на голову. Через 7 минут голова совершенно сухая. "Душ" в соседней деревне (Труба там такая специальная была - все туда обливаться ходили). Теплое бодяжное пиво. Несъедобный плов. Оцепление из солдат. Офигительно холодная ночь. Крики "Спайнджбоб!!", которые мешали спать. И пробуждение от того, что прямо у твоей палатки играют "Фантом" Чижа. Ммм.. Непередаваемо.. Поиски еды в деревне - в трех местах нас встретили словами "Ваши уже здесь были. У нас ничего нет".
Пахнет: пивом, потом, пылью, кремом от загара
Нитрокамера Артерии
Он снова уходит в точку. Я снова много пью. Это безнадежно.
Dark Tranquillity - Lethe
На столе валяется тест на беременность. Он тупо смотрит на него, а потом говорит: "Поздравляю"
- Кого поздравляешь?
- Ну.. Тебя.. Нас
Я люблю то, что внутри меня. Я посылаю маму с ее предложением аборта. Я бросаю курить. Я не пью ни капли алкоголя и всерьез задумываюсь о вреде водопроводной воды.Я терпеливо лежу под капельницами на сохранении. Я с трудом, но выдерживаю свадьбу.. Я защищаю диплом за неделю до родов. Я готова защищать уже двоих. А еще.. Каждый раз, когда у него обострение - у меня угроза. Я сбегаю из больницы, потому что ему плохо. Я плачу по ночам и не представляю как мы будем жить. И все же: я готова защищать двоих.
Пахнет: кремом от растяжек.
Высоцкий - Здесь лапы у елей..
Я укладываю сына спать..Самый сладкий ребенок на свете пьет грудное молоко и сопит. А я пою эту песню ему в качестве колыбельной.. Его отец опять где-то шарохается.. Я знаю в каком состоянии он вернется. И я знаю, что ничего поделать с этим не смогу. "Все равно я отсюда тебя заберу..во дворец, где играют свирели.."
Завтра мне выдадут тему магистерской диссертации. А еще завтра очередное занятие с девочкой на тему "как создать в ворде документ". Не нравится мне этим заниматься, но деньги нужны позарез.
"..соглашайся хотя бы на рай в шалаше.."
Пахнет: грудным молоком, ребеноком, перегаром.
Неприятность эту мы переживем (мф про Леопольда)
Я забрала его ребенка и сбежала к родителям. Деть весь день смотрит этот мультик. А я размышляю о разводе. И мне все больше нравится эта мысль. Вот выйду на работу и уйду.

  • 0



Из Казахстана на Нашествие? О_о
Ребенок - главное. Уходи.
    • 0
вы классная... что бы вы не решили, вы имеете на это право... выражаю свою поддержку!
    • 0
[q]Из Казахстана на Нашествие?[/q]
Не.. Тут Нашествие было :kiss: в 2004..

[q]вы классная... что бы вы не решили, вы имеете на это право... выражаю свою поддержку![/q]
Спасибо :D
    • 0
очень понравилось! наверное потому что много подобного испытала...
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.