Перейти к содержимому





- - - - -

Часть седьмая. Walking Street

Опубликовал: topcraze, в Тайланд 26 Август 2010 · 1 739 Просмотров

Хех, ну как же можно в Паттайе не попасть на Волкинг Стрит? :rotate: Вот и нас эта участь не избежала..Готовиться к походу начали загодя, в отеле. Из дома была привезена бутылка водки. В 7-Eleven куплены соки, содовая, сироп и лед. В качестве закуски предполагались фрукты всякие и креветки... Смешали водку с содовой, сиропом, соком, льдом, присобачили на стакан кусок фрукта - офигительный коктейль получился:
Изображение
Правда пить в номере быстро наскучило :eek: Поймав тук-тук (по странному стечению обстоятельст, набрался полный тук-тук русских, едущих туда же, куда и мы), двинулись на "главную" улицу Паттайи.
Изображение
Изображение
Волкинг Стрит ошеломила шумом. Куча кафешек-ресторанов, в каждом живая музыка, кто во что горазд и все стараются друг друга переорать. Пока мы разглядывали вывески, к нам подбежал таец, показывая бумажку, на которой были указано..хмм.. вообщем элементы секс-шоу с ценами. На хорошем таком русском матерном :laugh: До сих пор жалею, что не сфотала сей прайсик.. В планах посещение секс-шоу значилось, поэтому ткнув пальцем в строчку "Секс-шоу" и попрепиравшись из-за цены (кстати, скинули опять же - половину), нас повели в заведение.
Заведение оказалось значительно меньше, чем ожидалось. Я как-то не представляла, что все свои фокусы тайки будут выполнять на расстоянии вытянутой руки. И началось.. Началось с того, что мадам, стоящая на сцене вытянула из своего..хмм.. нутра метров пять шнурка с нанизанными на него цветочками.. Вот серьезно, смотришь на нее и ждешь, что вот сейчас уже шнурок закончится, а он все тянется и тянется :weep: Даже утомило несколько.. Потом выбежал серьезный такой молодой человек, постучал по барабану членом и убежал.. Пришла тетенька, начала раздавать воздушные шарики. Смысл раздачи я не поняла, а потому от шарика отказалась. И правильно, потому что следом появилась девочка, которая начала эти шарики дротиками расстреливать. Тока не руками, а вагиной, ага.. Забавно было наблюдать, как прятался от дротика русский мужик лет 50-55.. Ну и особо отличилась еще одна русская компания, которая не только протащила свое виски на шоу, но еще и устроила скандал, когда от них потребовали виски убрать. Гордо поднявшись, они направились к выходу, и даже вроде ушли, но минут через 15 снова вернулись.. уже с двумя бутылками :fie:.. Так вот, я отвлеклась.. Товарищи эти шарик постарались поставить так, что девочка ни при каком раскладе попасть в него не должна была.. Девочка сказала "Окей" и со второй попытки шарик сбила :fie:
После этого было еще много всяких фокусов: и курили вагинами, и бутылки открывали, и рисовали и еще что-то, не помню уж.. А не помню, потому что на середине представления меня одолела жалость к исполнительницам.. Некстати пришло в голову, что все они когда-то были маленькими девочками, любимыми родителями и проч проч проч в том же духе.. Расстроившись, я улыбнулась ближайшей девочке.. И это было зря. Девочка тут же метнулась со сцены и уселась рядом со мной.. Протянула ладошку и поинтересовалась мои именем. Не ожидая подвоха, я представилась и начала с ней болтать, несколько позволял английский и громкая музыка. Доболталась до того, что услышала: "I like you and what is his name?" Смутно начиная понимать, что попала в засаду, я криво улыбнулась и попыталась отвернуться.. Не тут-то было. Девочка трогала меня за ладонь и лепетала что-то о сексе втроем. Я отрицательно покачала головой. Девочка разочаровано хмыкнула и сообщила, что "and now you pay 20 baht". Взяла 20 батт и вернулась на сцену. А мне стало совсем грустно, потому что жалеть я их не перестала, а дать всем по 20 батт жаба задавила - все же их там ооочень много :rotate:
После зрелищ, захотелось хлеба и мы двинулись дальше по улице, попутно рассматривая кафешки и решая в какую же из них пойдем. Выбор сделали, услышав, родное сердцу "nothing else matters" :D Так и оказались в кафе Utopia.. Только вот с хлебом оказался полный облом - в меню значились только напитки и сандвичи, которые к тому времени закончились..В ответ на мое "А что я буду есть?" официантка развела руками и улыбнулась.. Заказали кальян и по пиву. Кальян, к слову сказать, оказался каким-то совершенно бесконечным. Курили его часа два, не меньше - не докурили.. Как так получилось - неизвестно.. Хорошая музыка, пиво, кальян - что еще нужно для счастья? В итоге, мир воспринимался как-то так:
Изображение
А вот фотка музыкантов :D
Изображение


пысы: даа.. а еще на волкинг стрит я таки сходила на рыбий массаж.. :lol:

  • 0



вапщета скинули не половину
просили по 600 с человека - 1200
а пустили за 400 с двоиз :spy:

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.