Перейти к содержимому





- - - - -

Как папа родился

Опубликовал: Мужнина Жена, 25 Май 2009 · 217 Просмотров

Если честно, родился он в считанные секунды. Правда, поверить долго не мог в свое рождение. Все хлопал глазами и как-то странно, по-дурацки улыбался. Он потом еще года полтора так ходил. А говорят, что новорожденные не улыбаются.
Он был незапланированным папой. Вернее он, конечно, планировался, но гораздо попозже.
А началось все с жены. Вернее со свадьбы. Где-то в районе первой брачной ночи он и был зачат. Только долго не знал об этом. Целый месяц ходили в неведении. Пока у жены задержка не началась. Так он и об этом не знал. Он же незапланированный папаша.
Просто однажды, с утра ушел на работу и нашел в кармане соску. Долго вертел ее в руках, вспоминал, у кого из знакомых мог прихватить. Так и не вспомнил. Положил в бардачок машины. «Надо будет отдать» – подумал.
Вечером пришел домой, а жена сама не своя. Бегает вокруг, щебечет, в лицо заглядывает. Загадочная такая. Он отмолчался.
На следующий день, он нашел в кармане еще одну соску. «Мамочка! – подумал папаша – У меня паранойя. Откуда же я их беру? Может на работе кто шутит. Если жена увидит, она мне устроит шутки!», и закинул соску в бардачок.
Вечером жена как-то странно на него смотрела. Все говорила, о какой то редкой обезьяне из зоопарка, которая внезапно принесла потомство. Ни черта не понявший лег спать.
А с утра опять соска в кармане. Мистика! Даже руки дрожать начали. А может, какая старая поклонница объявилась и на что-то намекает? Но ведь доступ-то к его карманам только жена, да гардеробщица Лилька имеет.
Лилька! Не может быть! А какая порядочная на первый взгляд женщина! Мать троих детей! Бабушка четверых внуков! Только вот на что намекает?
Он весь день подозрительно смотрел на гардеробщицу. Она как всегда приятно улыбалась и подмигивала ему выцветшими, некогда голубыми глазами. Он подумал: «Не она. У нее ума не хватит. Тогда кто? Кто таким образом намекает что…» Тут в его голову пришла мысль. Она с моментальной скоростью принимала обороты и увеличивалась в размерах. Через считанные секунды он схватил трубку, набрал рабочий телефон жены и заорал: «Катька! Ты что беременна?» «Ну наконец-то! Дошло! Тормоз ты у меня редкий, дорогой. Да. У нас будет ребенок. Ты рад?»…
В эту секунду папа и родился. Слабо соображающий, еле шевелящий губами, руками и ногами, он был еще в послеродовом – шоковом состоянии. Он был рад своему рождению, но осознал это спустя несколько минут. Вот тогда-то он и издал первый вопль новорожденного. Сильный, полный легких, крик продолжительный и с надрывом.
Коллеги смотрели на него и улыбались. Счастливчик! А он оглядывал окружающих невидящими глазами и улыбался.
Формировался он как и все новорожденные целых 9 месяцев. Старательно учился познавать новую, неизведанную для него жизнь папы. А когда, однажды, он отправился с женой на УЗИ и увидел зачинщика всех перемен в его жизни, он обомлел и понял, что «это» будет любить его сильно сильно. Как настоящего папу.
Улыбка его со временем стала еще шире, еще счастливее. И когда он с гордостью прогуливался с младенцем на руках, никто не мог назвать его новорожденным, как серьезно и уверенно он выглядел. Лишь только дома, учась менять подгузники, кормить с бутылочки, держать на руках, он еще терялся, нервно ругаясь, когда что-то не получалось. Но мама ругала новорожденного папу, чтобы он не выражался при ребенке… и он больше не выражался.
А вообще, новорожденный папа быстро освоился и стал папой настоящим – сильным и умным. И несмотря на это, качая своего сына на руках он постоянно приговаривал: «Какие же мы с тобой еще новорожденные!»

  • 0



Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
252627282930 

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.