Перейти к содержимому





- - - - -

понедельник

Опубликовал: GineGeee, 27 Апрель 2009 · 261 Просмотров

Если честно, то мне реально по барабану какой сегодня день недели. У меня понедельник каждый день. Когда только доча родилась, думала свихнусь...но ниче...пока вроде бы еще вменяемая. Честно говоря с ужасом представляю тот день когда ребенок вырастит и я не буду так привязанна к дому. Когда приезжала моя мама, подруга вытащила меня на дискотеку 80-х, пришла домой под утро, истратила кучу денег и не получила ни какого удовольствия. Переживала за ребенка, а когда проснулась думала помру. Год я не ходила по таким местам, и увидела что по сути ничего не изменилось. Одиноких девушек все больше, а мужиков все иеньше. Да и мужики стали хуже баб...на дранной козе но подъедешь. Куда катится наша страна? Хотя если сравнивать с Россией, то у нас еще все тип топ. Там у них с мужиками вообще напряг. Как то познакомилась я с одним Питерским парнем в самолете. Летели из Питера в Москву вместе. Общались где то час, обменялись телефонами и расстались на том, что как буду в Питере, я позвоню и он мне покажет город из внутри. Желания смотреть на город, как он сказал из внутри у меня никакого не было, т.к. я его на дух не перношу, но решила позвонить когда в очередной раз приехала в Питер. Забыла заметить, что мальчик был очень симпатичным, Ну так вот звоню, он говорит что на работе и позже перезвонит. На следуюший день приходит смска, переписывались весь день, пока он не начал пургу нести. Сначала начал цитировать крокодила Гену, потом Карлосона, ну а на коте Леополде я просто перестала отвечать. Я искренне верю, что мужчины есть, НОРМАЛЬНЫЕ, но не встречаются они мне на пути...может они все на сайтах знакомств? Ну где то же они есть? Или это я уже совсем не нормальная стала. Мне девченок своих одинноких искренне жалко...Хтелось бы услышать мужскую точку зрения, может и девушки тоже пошли не нормальные?

  • 0



Сначала начал цитировать крокодила Гену, потом Карлосона, ну а на коте Леополде я просто перестала отвечать.


:dandy: "nepriyatnost' etu mi perezhivem" :-)
    • 0
Мужская точка зрения: у всех свои критерии нормальности. Чем Леопольд с Крокодилом Геной не угодили-то? Бывает и похуже.
Я просто думаю, что у всех куча своих заморочек, которые не дают разглядеть другого человека, неважно мужчину или женщину.
Но вот у вас был нормальный разговор в самолете (ведь тогда он тебе не показался ненормальным?). Да, у парня оказалось чувство юмора откланяющееся от нормы (если у него не было других причин писать такие смс). А вывод почему-то сразу - нет нормальных мужиков. У каждой женщины - нормальный мужик - это ее идеал. А идеалов в природе не бывает. Дефицит однако. Как гелий 3.
    • 0
да он просто маньяк какой-то :kiss:
    • 0
благодаря интернету, у меня есть знакомые мужчины практически во всех странах мира) и телефоны этих мужчин. так что если я вдруг потеряюсь в Италии/Америке/Испании/России/Германии/Словакии.... мне есть кому позвонить :kiss:
    • 0
ээх. у меня тоже есть много знакомых мужчин по всему миру...

позвонить то им в случае чего можно, только вот боюсь эффект будет не тот...
    • 0
и тоже через интернет? :D ты меня вводишь сомнения, Дима
    • 0

и тоже через интернет? :D ты меня вводишь сомнения, Дима



ну да, через него родимый :D
    • 0

Хотя если сравнивать с Россией, то у нас еще все тип топ. Там у них с мужиками вообще напряг.

патамушта российские мужчины едут жениться в азию в т.ч. в кз :)
    • 0

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 26 27282930 

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.