Перейти к содержимому





- - - - -

Мне снятся странные сны. Я скину их на свой сайт..

Опубликовал: Поляша, 08 Ноябрь 2006 · 381 Просмотров

Всю ночь снился Геббельс. Но! Он был а) красивый, б) высокий, в) он не хромал. И вообще на Геббельса был мало похож, но я почему-то была уверена, что это именно доктор Йозеф Геббельс, министр пропаганды. И сон как-то из эпизодов складывался...

В какой-то больнице. Я, чета Геббельс и медсестра. Медсесра выдает мне этакое лезвие и трубочку, кажется, это называется шприц-ручка, и просит меня взять у самой себя кровь из пальца. Уходит. Я колю палец, собираю кровь в эту ручку, а она какая-то светлая, на томатный сок почему-то похожа. Когда входит медсестра, я роняю эту ручку... Она говорит, мол, давай еще раз. Выходит вместе с Геббельсом. Я беру лезвие. И тут Магда Геббельс(кстати, та женщина на Магду Геббельс действительно похожа была) говорит: давай, типа помогу. И протыкает мне вену на тыльной стороне ладони. Я зажимаю ранку и бегу в соседний кабинет. Говор этому типа Геббельсу: твоя жена меня обижает. Он меняется в лице и кидается сам(!!!) перевязывать мне руку.

Его квартира. Глубокая ночь. Он в подвале, и я знаю, что он там травит жену и вешает своих детей, и знаю, что меня он тоже убьет, поскольку я это... того... славянских корней, в общем. (Вот чушь-то!). Возвращается. Оставляет на столе свой сотовый и сотовый жены(жэсть! у Геббельса - сотовый :weep:) Опять куда-то уходит. Я пытаюсь взять мобильник фрау Геббельс, а он бьется током. Беру его мобилу, открываю, а там - фотка повешенного ребенка, под которым лужа крови. Причем мобильный современный, а фотка - а-ля сепия. :weep:)
Опять возвращается. Пытается меня поймать, я убегаю. Почему-то останавливаюсь, он подходит и начинает меня целовать. Все движется к логическому завершению, но тут он почему-то начинает говорить, что он детям своим всю кровь выпустил, мне становится дурно, я его отталкиваю и прыгаю в окно. Оказывается, министр живет в блочной девятиэтажке!!! :)). Кое-как спускаюсь, перебудив весь дом. Бегу, а из каждого окна руки показывают мне, куда бежать. Меняю направление, а потом соображаю - это ж, мля, фашисты, они меня явно куда-то не туда посылают. Разворачиваюсь еще раз, бегу в другую сторону. За мной резво бежит Геббельс(говорю, ж не хромой!). Бежим довольно долго, а потом у него идет горлом кровь и он падает.

Потом я оказываюсь ребенком, и нахожусь в каком-то детском концлагере, где за мной опять бегает Геббельс, а я от него убегаю, прячусь и т.д. Причем, знаю, что ему нужна записка, которая спрятана у меня в кармане. Потом почему-то показываю эту записку кому-то из охранников, хотя знаю, что он меня сдаст. Он отводит меня к Геббельсу, который сажает меня в машину и куда-то везет, причем возмущается: да перестань ты от меня бегать, не буду я тебе кровь выпускать, просто ножом в сердце и все. Я тебе что, штурмовик, бегать за тобой по всей Баварии(о, как!)?! Мне несолидно, я ж министр!

  • 0



буквально случайно наткнулся на твой блог =) никогда не думал, что такие студенты в КИМЭПе учатся.
я сам поступаю туда в 2007 году. сейчас пока абитуриент =) вот сегодня на "The Open Doors" был ;)
короче, одним словом, Блог - Жесть как она есть!
молодец!

ты на каком курсе учишься и на какой программе?
    • 0
Bsc, последний курс. а ты куда поступаешь?
    • 0
BSc тоже. жаль, что ты последний.. было бы интересно просто познакомиться с тобой там.
    • 0
а ты заходи на кимэп-форум, я там еще дооолго, чувствую, тусоваться буду ;)
    • 0

Мои изображения

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.