Перейти к содержимому





- - - - -

13 февраля

Опубликовал: Юля Кравцова, 13 Февраль 2009 · 131 Просмотров

Сегодня дозвонилась до минздрава:
договор подписан! теперь дело за мин.экономики (так мне сказала представитель минздрава из отдела "Лечение за рубежом" Жазира).
Для передачи документов в мин.экономики ей необходимы несколько оригиналов бумаг из клиники с расшифровкой стоимости операции (прейскурант цен), возможности быстрой передачи этих документов из Москвы в Астану у минздрава нет, только в течении недели почтой, потому мне пришлось найти возможность самой организовать пересылку через "диэйчел" курьеров из Москвы в Астану. Если документы прибудут в понедельник, то во вторник Жазира обещает передать все в мин. экономики если позднее, то в конце недели только, а там на сколько я поняла напишут ходотайство на оплату, 3 дня на закупку валюты и потом перечисление, не знаю точно на наверное еще 2 недели.
Хоть бы уж быстрее!
В понедельник перездаем анализы Миши если ухудшатся ложимся во вторник в Институт Педиатрии в Алматы отделение хирургии, капать антибиотики и альбумин, плазму. Если хорошие (без ухудшений, может лейкоциты понизяться даже) то останемся дома.
Доктор из московской клиники прописал антибиотик новый ципролет, будет пить эти 3 дня.
Миша прибавил в весе, сейчас он уже 5кг! тьфу тьфу тьфу!
Не знаю как быстро пойдут дела в минэкономики, очень хочется без проволочек, но кто их знает?! ведь для них это каждодневная, рутиная работа и ничего не значит.
Здоровья, Удачи нам и пинка мин.экономики!

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.