Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о Москве

Опубликовал: Юля Кравцова, 29 Январь 2009 · 175 Просмотров

Ну вот мы и дома!
Прилетели в понедельник, попали в Алматы не сразу, только после Астаны, т.к. погода в Алмате была плохая, зато успели сделать звонок в Минздрав прямо в аэропорту Астаны и проконтролировать подписание договора. Ну обо всем по порядку....
Москва встретила нас теплой погодой и теплым приемом москвичей, нас встретили в аэропорту, с жильем все получилось отлично мы как я и писала ранее жили в 1 астановке на метро от клиники, правда еще потом 4 астановки на трамвае и пешком метров 800, но в масштабах Москвы это просто "рядом"!
В клинике весь персонал был очень дружелюбен, правда мне даже не пришлось объяснять кто я , достаточно было начать - мы с Казахстана, я вам звонила и все буквально сразу вспоминали нашу историю.
От регистратуры поликлиники до директора клиники все знали какими трудностями мы добирались до них.
Провели обследование доноров, как потом сказали врачи - удивительно, но оба подошли по всем анализам для Миши! такого они еще не помнят случая!
Обследование было тяжелым и папе и тете малыша пришлось после некоторых исследований отлеживаться и приходить в себя. Но все позади и этот этап прошел отлично!
Малыша так же обследовали на все инфекции, состояние печени - анализы были не важными, идет восполительный процесс, свертываемость крови низкая. Но при всем при этом врачи сказали, что мы приехали вовремя! т.к. к ним детки обычно поступают уже в очень запущенном состоянии, залечеными в других больницах. Нам провели подробную консультацию, то чего мы не могли получить в Алматы: Мише расписали на месяц поддерживающие лекарства, питание, дозировки витаминов, .т.к. в таком состоянии есть острый дефицит всех жирорастворимых витаминов:А, Е, и других.
Я сразу позвонила знакомым в Алматы чтобы узнать смогу лия достать эти лекарства в Казахстане, и оказалось, что простые препараты доступные в России нет в Казахстане, потому нам пришлось все покупать в Москве и везти сюда. Так же обстояло дело и со спец питанием.
Мише необходимо максимально набрать вес, лучше 6 кг , но так сколько сможет, сделать прививки от гипатита В и полиемилита, а наши врачи здесь боялись и не разрешили этого делать, мы упустили время для вакцинации. Так же сказали пролечиться у неврапотолога, что препараты несмотря на его печень принимать можно и лучше Мишу максимально приготовить до операции. А в Алматы нам этого не разрешали.
И так нам дали месяц до госпитализации, чтобы Миша набрал вес и сделал прививки, пока он идет на поддерживающей терапии, донорам надо наоборот сбросить вес, чтобы печень при пересадке не была жирной. А нашему Минздраву за этот месяц наконецтаки подписать договор и перечислить деньги!
Так же нам расписали в какие числа мы должны сдать какие именно анализы и позвонив в клинику держать их в курсе о показателях здоровья Миши, чтобы все было под контролем и врачи могли бы до госпитализации корректировать поддержку Мишиного здоровья.

На счет денег, оплаты и договора напишу чуть позже в подробностях это отдельная история!

  • 0



Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 24 2526272829
3031     

Альбомы

Случайное изображение

Мишутка

Поиск по блогу

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.