Перейти к содержимому





- - - - -

Он кончился....

Опубликовал: basilio, в Семья и школа 20 Сентябрь 2010 · 354 Просмотров

Мой отпуск кончился.
Блин, вроде же вот, вчера или позавчера было еще столько времени!!! Столько нужно было сделать!!!
Хотя... хотя этот отпуск можно считать плодотворным. Я уже писал, что сделал одно великое дело - разобрался со своими дисками и выпульнул добрую и большую половину их в мусорку. А еще я поменял дома "гребенку". Что это? Это на языке сантехников (тоже непонятный, как и язык программистов, врачей и политкомментаторов) так называются все трубы, которые внутри квартиры доставляют воду в краны. Хорошо, что у меня есть кум, и что он отличный сантехник (если кому надо - обращайтесь, сдам его :D)!!! :rotate: Если бы не он - так и ждали бы, пока не прорвало бы... А так - съездили в Тастак, закупили всяких труб и непонятного назначения переходников, смесителей, счетчиков воды, и всё это собрали, как конструктор "лего", за один день. Теперь дома у меня краны НЕ КАПАЮТ!!!
А, да... еще же кафель. Мы там, когда устанавливали трубы, немного кафеля отколупали от ванны и от стены. Совсем немного, плиток пять маленьких и две большие. И я первый раз в жизни самостоятельно клал кафель. Нет, я конечно участвовал в процессе раньше, но на уровне "подай вон ту херовину", "разводи клей" и "съебись из под ног, не мешай"... А тут сам. Самая засада, скажу я вам - это его резать. Ну я как правильный, стеклорезом, как положено... постучал... надавил... Хряссь! - и у меня ободранная рука и плитка в красивых капельках крови. Конечно, поломал бОльшую часть плитки, прежде чем нарезал то, что мне нужно было. А приклеить - это уже пустяк... чо там - намазал-положил-прижал. Всё.
Теперь оно вот вчера только высохло, ибо клея я не жалел, и еще сток такой сделал слегка... завтра буду муровать щели силиконом. Не тем, который тетки в сиськи заливают, а специальным... А потом еще надо...

В общем, отпуск кончился, а ремонт нет. Всё как всегда, блин... :D

  • 0



ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить (с) не помню чье
    • 0
офигеть, ремонт своими руками! ты герой!
    • 0

ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить (с) не помню чье

даже не так

"ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить!" :D это была моя дежурная фраза в течение года, пока мы делали ремонт :).
    • 0
Мы душ поменяли, теперь каждый раз после помывки приходится подтирать пол :mad: Это сантехники там что-то сломали и это что-то заменили своим ноухау, обещали, что будет работать.
Вот так, вечно я о себе. Поздравляю вас, Базилио, с ремонтом и с выходом на работу- чтобы ремонт принёс свои плоды, а на работе зарплату выдавали вовремя и побольше-побольше!
    • 0

офигеть, ремонт своими руками! ты герой!

:D Я сам с себя в шоке!!!
    • 0

про меня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Непонятно? Вот и я порой тоже ничего в себе не понимаю. Но я стараюсь... Правда.

Последние комментарии

Последние записи

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.