Перейти к содержимому

Фотография

давно поракак говорится

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
Астана. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Решением правительства Казахстана в структуре налогового комитета министерства финансов создан специальный отдел по работе с иностранными инвесторами, работающими в республике по контрактам, в которых установлены эксклюзивные налоговый и таможенный режимы.
"Вчера было подписано постановление правительства (...): в составе налогового комитета создан специальный отдел, который будет заниматься администрированием тех 38 предприятий, в том числе и транснациональных компаний, которые работают в Казахстане по индивидуальным договорам, то есть не подчиняются налоговому и таможенному законодательству страны", - сообщила министр финансов Наталья Коржова в ходе презентации в мажилисе (нижняя палата) парламента проекта закона "О республиканском бюджете на 2007 год" в пятницу в Астане.
"Все, что написано в этих соглашениях, будет с точки зрения соблюдения баланса интересов и компаний, и страны еще раз анализироваться, пробелы описываться - и те налоговые нагрузки, которые существуют сегодня (зафиксированы в контрактах. - "ИФ-К"), при обоюдном достижении согласия, возможно, будут пересматриваться", - добавила она.
Как известно, пришедшие в Казахстан иностранные инвесторы в первые годы независимости республики заключили очень выгодные для себя долгосрочные контракты, в которых закреплены существенные льготы и преференции по налогам.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.