Перейти к содержимому

Фотография

Трихомонадная теория рака Т. Я. Свищевой.Неужели рак можно лечить так просто и эффективно ?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1
Дункан Маклауд

Дункан Маклауд
  • Гость
  • 39 сообщений
Цитирую Т.Я. Свищеву, сразу хочу сказать что все онкологи обвиняют ее в шарлатансве.

"У меня личные счеты с раком: вот уже третье поколение моих близких родственников погибает от этого недуга. И если старшие успевали прожить более семидесяти лет, то их дети и внуки - немногим более половины этого срока. Умирали от рака желудка, легких, пищевода. Обладая здоровым сердцем, в тяжелых мучениях умирал младший брат. Мне было стыдно, что я, старшая сестра, остаюсь еще жить. Бросилась к врачам за помощью, а мне предложили: "Скрасьте последние дни его жизни вкусными деликатесами". А у Алеши был рак желудка... И я поняла, что следующая очередь - моя. Были опасения и за сына. При росте 190 см большое истощение - дефицит его веса превышает 15 кг, нефрит почек, увеличена печень, пародонтоз зубов. Будучи призывником в армию, проходил обследование. Обнаружили белок в моче и положили в больницу. Лечили пенициллиновыми уколами и вырвали гланды. Через три месяца выписали из больницы с кровавой мочой. Уже тогда я понимала опасность этой операции, ведь гланды - защитный лим-фоидный орган. Уговаривала лечащего врача и получила отказ. Сын поверил медикам и сейчас за это расплачивается своими зубами и теми недугами, что имеет. Видя на примере своих родственников, что рак в нашем роду "молодеет", я поставила цель: "Сын должен пережить меня!" И занялась проблемой рака".

В результате кропотливой теоретической и практической работы Свищева установила и практически доказала, что опухолевая клетка - это безжгутиковая форма трихомонады. Опухоль представляет собой колонию безжгутиковых трихомонад, перешедших на сидячий образ жизни. Образуется опухоль путем почкования трихомонад и в результате незавершенного их размножения, когда дочерние клетки, не отделившись от материнских, дают начало новым клеткам.

Тем или иным способом трихомонады, попав в организм, с током крови и лимфы разносятся по всему организму. Они ловко уклоняются от иммунитета с помощью маскировки, перехода из одной в другие стадии существования. При этом они интенсивно усваивают питательные вещества человеческого организма. "Кушают" они эритроциты и лейкоциты. Обратно трихомонады выделяют в больших количествах молочную кислоту, перекиси, ферменты, "плохой" холестерин и другие яды, чем отравляют организм. Незаметно это приводит к развитию малокровия, истощению и кислородному голоданию. Снижается иммунитет, происходят нарушения в нервной системе, разрушаются кроветворные и лимфоидные ткани, извращается нормальная среда организма.

С возрастом человека из-за повторного многократного заражения (ротовой, кишечной и вагинальной) трихомонадами, ослабления иммунитета агрессивность трихомонад возрастает. Они образуют колонии - опухоли и метастазы. Таким образом, рак - это заключительный этап трихомоноза. Разделение опухолей по характеру роста на доброкачественную и злокачественную определяется "силой" трихомонад и способом их размножения. Доброкачественная опухоль образуется трихомонадой слабой злокачественности, которая размножается делением на две особи, и это деление сдерживается еще достаточно сильным иммунитетом. С повышением злокачественности трихомонады, снижением иммунитета доброкачественная опухоль постепенно переходит в злокачественную и дает метастазы.

Таким образом, рак - это общее иммунодефицитное заболевание. Слабость иммунитета и организма в целом не позволяет бороться с заболеванием. Раковая опухоль - всего лишь следствие выше указанного процесса, его заключительная стадия.

Предлагаемые Тамарой Яковлевной средства и методы действительно позволяют лечить рак. Это очищение организма, уничтожение паразитов и стимуляция иммунитета.
  • 0

#2
Дункан Маклауд

Дункан Маклауд
  • Гость
  • 39 сообщений
Короче кого интересуют подробности методики Свищевой, могут издавать запросы по поисковикам по ключевым словам ?Свищева лечение рака? , я за что купил за то и продаю. Целиком всю теорию самой Свищевой вы в Интернете найти не сможете, так как баба не дура и гипотезу свою в виде файлов нигде не выкладывает – только в виде книг в Интернет магазинах (это достаточно подозрительно). Но это не суть важно, так как на ее методику ссылаются очень много ее последователей, которых онкологи обвиняют в шарлатанстве и заводят на них уголовные дела, а те в свою очередь обвиняют традиционных онкологов в кретинизме и идиотизме. Вот в этом я с ними полностью согласен, так как ни в одной другой отрасли не работает такого большого количества дураков, ослов, клинических идиотов, законченных дебилов и отпетых мошенников как в современной медицине. А онкология так это вообще медицинская мафия внутри медицинской мафии. Поэтому от современной онкологии ждать каких то действенных методик лечения рака не приходится. Точно так же как и неприходится ожидать от современной медицины, каких то действенных методик лечения других серьезных заболеваний, потому что современная медицина это большой бизнес в котором чем человеку хуже, тем лучше и тем бизнес доходнее.

Если бы не мафиозная сущность современного здравоохранения, то проверить трихомонадную гипотезу рака Свищевой было бы очень просто, так как трихомониаз очень распространенная половая инфекция, которая давно уже ни одним штатным, дорогим и сверх дорогим препаратом не лечится. Но все же прием наиболее распространенных противотрихомонадных лекарств, таких как трихопол, тиберал, наксаджин, макмирор, тинидазол или секнидазол которыми кретины от медицины и по сей день безуспешно пытаются лечить половой трихомониаз в случае истинности теории Свищевой должны бы были как-то влиять на раковые опухоли. Потому что лекарства эти хоть и бесполезные, но все же количество трихомонад в крови они немного снижают и должны бы были в случае правоты Свищевой оказать какое то влияние на раковую опухоль в том смысле, что она должна бы была начать немного рассасываться.

Если бы современная медицина имела бы хоть какую-то логику в организации ведении статистики и не имела бы такого полнейшего волюнтаризма в постановке диагнозов и в назначении лекарств. То теорию Свищевой можно было бы мгновенно проверить, сравнивая медицинские карты онкобольных, проходивших одновременно лечение от трихомониаза. Но мля нигде в мире не ведется никакой медицинской статистики, причем даже внутренней, даже для себя, потому что правильность назначенного лечения и эффективность назначаемых лекарств медицинскую мафию не интересует даже из чувства собственного любопытства. Медицинская мафия по всему миру предпочитает не любопытствовать, а сразу прятать концы в воду, так как совершенно не заинтересована оставлять хоть какие то следы своей медицинской деятельности. Все эти медицинские компьютерные системы дают полнейший абсурд на выходе, потому что на входе стоит лечащий врач, который брешет как собака. И если даже где то и есть врач свято чтущий клятву Гиппократа, который честно вводит в компьютер правдивую информацию, то нет никакой возможности узнать что это так, так как на один правильный медицинский диагноз и правильно назначенное лечение приходится 10 неправильных.

Даже внутренние компьютерные системы частных, иностранных медицинских центров строятся таким образом, что бы никто ничего полезного из них извлечь не смог. Потому что во всем мире в постановке диагнозов и в назначении лекарств, всегда присутствует медицинский обман и банальное мошенничество, выражающий в том, что лечащий врач в истории болезни, причем неважно бумажной или компьютеризированной, всегда пишет полную ахинею. Произвольно толкует симптомы, произвольно ставит диагноз, произвольно назначает от балды взятые лекарства и произвольно делает выводы о том, что больному стало лучше и что он пошел на поправку.

Сообщение отредактировал Дункан Маклауд: 29.07.2006, 12:12:51

  • 0

#3
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений
Ну что сказать Егнатка с возвращением….
А так все же упаси господи никому не болеть…но все же доверия больше к традиционной медицине… а не всяким теткам с подворотни… :)


Потому что во всем мире в постановке диагнозов и в назначении лекарств, всегда присутствует медицинский обман и банальное мошенничество, выражающий в том, что лечащий врач в истории болезни, причем неважно бумажной или компьютеризированной, всегда пишет полную ахинею.

А вот это полная ахинея и популизм…Зин хде факты? Опять свои 3 рубля за истину выдаем….

Сообщение отредактировал JayKay: 29.07.2006, 13:43:22

  • 0

#4
Дункан Маклауд

Дункан Маклауд
  • Гость
  • 39 сообщений
Обращение к традиционной медицине это зачастую самый быстрый путь на тот свет. :smoke: И даже не потому что накопленных знаний научной медицины недостаточно для успешного лечения тех или иных заболеваний. Нет, конечно - в настоящий момент объем знаний традиционной медицины настолько велик и всеобъемлющ, что традиционная медицина спокойно может поднять на ноги даже мертвого. Проблема состоит не в недостатках знаний традиционной медицины, а в полнейшей безграмотности всего медицинского персонала. То есть в том, что человек, который тебя встретит в стенах традиционного медучереждения и который является официальным представителей традиционной медицины, являясь лечащим врачом, ни располагает даже сотой частью необходимых медицинских знаний. Поэтому, несмотря на то, что традиционная медицина прекрасно знает и чем ты болен и как тебя лечить и даже как тебя вылечить. Твой лечащий врач ни хрена этого не знает, потому что он баран и идиот клинический окончивший мед-институт за целое стадо баранов и ничего кроме как корчить рожу умную делать он не умеет. Поэтому несмотря на то что традиционная медицина все знает и все умеет этот баран в 9 случаях из 10 поставит тебе неправильный диагноз и назначит неправильное лечение. А от такого лечения ты копыта свои JayKay отбросишь гораздо раньше, чем вообще без всякого лечения. JayKay иди зайди в любую больницу и посмотри на рожи наличествующего в них медперсонала и тебе сразу расхочется обращаться к традиционной медицине.

Кстати случай в Шымкенте с заражением детей СПИД вовсе не удивителен ввиду полнейшей профнепригодности всего медперсонала казахстанских медучреждений начиная от медсестры и заканчивая главврачом. И случаи эти будут постоянно повторятся, так как не сделано правильных выводов из случившегося. Весь упор с заражением детей СПИД в Шымкенте сделан на исключительность и на частности подобного случая и на поиск стрелочника. Хотя это не частность, это система всего здравоохранения Казахстана в которой даже богатые и сверх богатые люди не могут рассчитывать даже на минимальный объем профессиональной медицинской помощи. А что уж говорить о бедных казахстанцах которых колют по десять раз одним и тем же одноразовым шприцом.
  • 0

#5
Udavilov

Udavilov

    Адвокат

  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
а каковы практические резульаты? и почему трихомонады а не другие?
  • 0

#6
Udavilov

Udavilov

    Адвокат

  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
а каковы практические резульаты? и почему трихомонады а не другие?
  • 0

#7
Дункан Маклауд

Дункан Маклауд
  • Гость
  • 39 сообщений

а каковы практические резульаты? и почему трихомонады а не другие?

Это ты у Свищевой спроси, а я за что купил за то и продаю. Но как уверяют некоторые бывшие обитатели раковых хосписов методика Свищевой им помогла вылечится от рака. Насколько это правда это я не знаю, но они применяют очень опасный вид лечения. Заражают пацентов определенным штамом трихонелеза, это заболевание само по себе является смертельно опасным. Именно этим ядом отравил Сальери Моцарта. Но последователи Свищевой, к примеру Бритов сами очень грамотные врачи паразитологи и прикрасно знают что это за паразит и осознают насколько он опасен. Трихонелез в отличии от трихомониаза гораздо проще лечится, суть лечения по методу Свищевой состоит в том, что трихонеллы как более активная биофлора вытесняеет из организма трихомонаду, а по просту сьедая ее. После чего раковые опухоли рассасываются, а больному назначается анти трихонелезная терапия и он вылечивается и от трихонелеза. Об этом методе лечения рака я и раньше слышал, но в разделе уголовная хроника и сам возмущался до чего дошли шарлатаны-целители, что заражают специально людей трихонелезом. Но прочитав Бритова, а думаю что все не так просто как кажется на первый взгляд. Бритов не похож на безграмотного шарлатана, специально с риском для собственной свободы заражающего людей смертельно опасной инфекцией про которую он практически все знает, вплоть до всех известных современной медицине видов трихонелл. С такими глубокими знаниями люди не станут просто так заражать других людей смертельной заразой. Бритов слишков сильно отличается от ставшими уже привычными клинических тупарей от медицины. Поэтому лично я Бритову верю гораздо больше чем традиционным экскулаптам ну просто уровень IQ у Бритова на порядок выше чем у типичного эскулапта.

Сообщение отредактировал Дункан Маклауд: 31.07.2006, 03:19:33

  • 0

#8
jadawin

jadawin
  • Гость
  • 25 сообщений

что опухолевая клетка - это безжгутиковая форма трихомонады


Здрасте! При всем уважении вопрос, что курит ета псевдоученая. ответ очень быстр. хватит лишь элементарного микроскопа (лучше электронный) что бы увидеть внутри раковой клетке хромосомы!!! эти хромосомы - человеческие, только измененные.
трихомонады и трихинеллы ето блин вообсче классы разные, не то что виды. кто там кого кушает вообсче бред. откройте кто нить учебник биологии за 8 класс. хорош людям голову морочить.

другой разговор если трихомонады могут снижать иммунитет и етим подводить органон к развитию опухолей. процесс весьма реальный кстати.

и еще скажу, механизм развития некоторых форм рака раскрыт уже на 100%. трихомонады не при делах тама.

Сообщение отредактировал jadawin: 31.07.2006, 05:13:49

  • 0

#9
praetorian

praetorian
  • В доску свой
  • 1 592 сообщений
это ж надо так обкуриться то...
  • 0

#10
Netstat

Netstat

    Читатель

  • Постоялец
  • 486 сообщений
Главная причина рака на ровном месте(без учета радиации пищевых продуктов и тд)-постоянный стресс включая стресс вызываемый страхом рака
  • 0

#11
Santa Max

Santa Max
  • Свой человек
  • 580 сообщений
ошын интересна :smoke:
  • 0

#12
Udavilov

Udavilov

    Адвокат

  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
ну бритова примешали... а вообще от рака даже раками лечатся. ловят, живыми заливают водкой и пьют, запивая тех же ракво пропущенных через мясорубку. я так раков ловил по просьбе.
  • 0

#13
d'sparil

d'sparil

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 331 сообщений
Народ, вы нашли кого слушать. Это же наш Егнатко. Он на умишко у нас слабоват. Так что не воспринимайте его в серьез.
  • 0

#14
Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

    Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

  • В доску свой
  • 4 498 сообщений
Ну, где его взять то, порядочного то? Все настолько корыстные, и со всякими хламидиями/трихамонадами. Просто мрак. Порядочные, как говорится, дома сидят, при женах! © ДАЛИЯ
  • 0

#15
За*баненна

За*баненна

    Читатель

  • В доску свой
  • 2 339 сообщений
побежала сдавать ПЦР :-)
  • 0

#16
Массаракш

Массаракш
  • Свой человек
  • 912 сообщений

побежала сдавать ПЦР :-)

Только обязательно к доктору Свистчевой, ибо "спонсор данной ветки - клиника по войне с трихомонадами доктора Свистчевой"!
  • 0

#17
Котик

Котик

    В доску чужой

  • В доску свой
  • 2 654 сообщений
Егнадко,

Извини за оффтоп, но я вот что подумал. Тебе надо податься в управленческий консалтинг, если ты еще в этой сфере не работаешь. Такой талант преподносить любой буллщит надо использовать в полезных целях. Особенно если в устном виде ты тоже умеешь это делать, а не только на форумах.
  • 0

#18
d'sparil

d'sparil

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 331 сообщений

Егнадко,

Извини за оффтоп, но я вот что подумал. Тебе надо податься в управленческий консалтинг, если ты еще в этой сфере не работаешь. Такой талант преподносить любой буллщит надо использовать в полезных целях. Особенно если в устном виде ты тоже умеешь это делать, а не только на форумах.


точно в дырочку (с) :-)
  • 0

#19
Netstat

Netstat

    Читатель

  • Постоялец
  • 486 сообщений
Забаненна не забудь про прививку с трихомонадами внутрипопочно !
  • 0

#20
Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

    Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

  • В доску свой
  • 4 498 сообщений

Забаненна не забудь про прививку с трихомонадами внутрипопочно !

Петя Косичкин, ты апять в насу глубоко ковырялся? Прекращай.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.