Cesare Paciotti For Her - ПРОДАН
Сообщение отредактировал Аrcobaleno: 19.01.2016, 21:32:33
Дорогие мои подписчики и просто гости, заглянувшие в тему!
Дублирую свое зимнее объявление:
Suddenly Madame Glamour - 4800тг (50ml, EDP, в слюде-новый, 2 шт.), идентичен Coco Mademoiselle Eau de toilette Chanel, несколько знаменитых парфюмеров не могли отличить от узнаваемого всеми бренда, замечательный, шлейфовый аромат, стойкость до 10 часов. Не упустите шанс! Тем, кто не может позволить себе купить Мадмуазель за 25000-35000 этот вариант Вам непременно понравится!
потому что в начале апреля улетаю в D-land, как и обещала, тем, кому он не достался зимой- возьму заказы на Madam Glamour по цене 50мл-5200тг (извините,курс евро растет).
Аромат в коробке, качественно упакован и запечатан в целлофан, прекрасно подойдет и для подарка.
К каждой покупке ожидайте приятные и необычные бонусы!
Никакой предоплаты, только согласие и количество. Многие просили их не забыть, но время прошло, все может измениться- обстоятельства, вкусы и т.п....
Так что сейчас прошу отозваться в личку. И, пожалуйста, поспешите - количество ограничено!
Сообщение отредактировал Аrcobaleno: 13.03.2016, 18:05:04
Дополнительно:
могу привезти желающим легендарный аромат от знаменитого кутюрье - Maroussia Slava Zaitsev, версия для внешней торговли, 100ml, по цене 6400тг.
La Rive Donna, EDP, 90ml, отличная, недорогая и точная версия D&G Light Blue Dolce&Gabbana, цена 5200тг.
Кто заинтересовался, напишите, пожалуйста, в личку.
Спасибо!
Доброго всем дня!
Я уже на месте, с 25-ого мая, как и обещала, буду ждать вас с 14.00 часов.
Привезла ещё кое-что интересное, и у нас не продаваемое...Будет что посмотреть, а может быть и купить. Правда, по количеству все ограниченно, за исключением того, что каждый из вас заказал.
Вас ждут прекрасные флаконы с таким же замечательным содержимым и маленькими подарочками. Всё мною опробовано, стойкость отличная, оформление тоже на хорошем уровне.
Надеюсь, будете довольны!
До встречи! Всего наилучшего!
Сообщение отредактировал Аrcobaleno: 24.05.2016, 05:32:07
Привезла из Германии для себя и порадовать кого-то из ВАС-
Комплиментарный, красивый и редкий у нас аромат Sensations Jil Sander
в наборе:
40мл EDT +крем для тела 50мл = 14500тг
Очаровательный, исчезающий из продажи аромат-селебрити от знаменитой Диты фон Тизе Rouge Dita Von Teese
20мл EDP - 7000тг
Очень красивый, шлейфовый, но также и очень редкий восточный аромат MCM Obelisk Mode Creation Munich
50мл EDP - 7800тг, в наличии 3 фл.
Наборы и парфюм идут в продажу без упаковки в целлофановую пленку.
Из немецкого Дугласа :
Новая, красивая, качественная косметика (к сожалению, сфотографировать изнутри не могу, всё запечатано, но есть фото с сайта):
- палетка теней в коричневой гамме (NUDE), состоящей из 16 оттенков - 7500 тг.
В оригинале выглядит гораздо интереснее, часть теней матовые, часть с нежным перламутром - завораживает глаз!
- прекрасный 3-х уровневый набор, состоящий из теней, румян, пудры, туши, помады, нескольких кисточек - 8700тг.
и т.д......
Цветность на фото немного нарушена, на самом деле цвета выдержанные, не очень яркие, выглядит набор очень достойно, мне очень понравился, не могла пройти мимо, но сама уже не пользуюсь такой косметикой по возрасту, может быть кому-то придется по душе для себя или для подарка?!
- помада Revlon Cosmetics Super Lustrous™ Cremiger Lippenstift Farbton 730 Revlon Red (красная) 4,2 g -4000 тг
- помада Revlon Super Lustrous - Pearl Lipstick Coffe bean (коричневая с легким перламутром) 4,2 g - 3000 тг
Сообщение отредактировал Аrcobaleno: 26.05.2016, 22:26:40
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
ПарфюмыОригинальные парфюмы Автор: loveinparis.loveinparis, 11.11.2013, 20:39 парфюмы, оригинальные парфюмы и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Девчата, кто любит вкусные духи?!пробники, отливанты, селективные, редкие ароматы Автор: taffa91, 07.12.2012, 18:30 оригинальные духи и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.