Результаты Апхила на атлетике!
http://www.athletex....hill-x-weekend/
Up Hill — Рубимся за велосипед!Спортивный уик-энд на Чимбулаке
Отправлено 22.08.2015, 20:22:51
Закреплено
Финишные фотографии с Апхила на атлетике
http://www.athletex....xtreme-weekend/
Отправлено 18.08.2015, 11:50:06
Андрей надо делать на апхила котигорию по весу, а не по возрасту. Для меня категория жирдяи 95+ подойдёт :-), если получится приеду побороться за последние место. Переодеться можно на грунте?
Тебя отдельно взвесим и проверим на моторчики хД
Переодеться это как, повезешь с собой смокинг?
Отправлено 18.08.2015, 11:53:42
Андрюха, Написано от медео по левой стороне, а на снимке нарисована правая.
А вообще формат интересный, жаль грунтов маловато, хотя бы 50на50... Постараюсь почтить это мероприятие своим участием.
Да, ты прав.
Нам еще не утвердили перекрытие дороги. Поэтому рисовал по правой. Разница небольшая, дорогу все знают.
Так все-таки какой вариант наиболее вероятный?
Вася, жжошь с заменой велосипеда ))
У меня неправильный шоссер (три звезды спереди) и неправильные контакты (СПД) я в нерешительности. ))
Отправлено 18.08.2015, 12:05:01
Т9 исправил, переобуться, без электро буду, ну если не запрещено, отправлю жену на пиделике.Тебя отдельно взвесим и проверим на моторчики хД
Андрей надо делать на апхила котигорию по весу, а не по возрасту. Для меня категория жирдяи 95+ подойдёт :-), если получится приеду побороться за последние место. Переодеться можно на грунте?
Переодеться это как, повезешь с собой смокинг?
Сообщение отредактировал Форрест Гамп: 18.08.2015, 12:06:25
Отправлено 18.08.2015, 15:55:19
Формат гонки - адъ. За победу реально могут бороться человек 10, остальные чисто спонсоры мероприятия.
если никогда не участвовать, не почувствуешь азарта/духа гонки изнутри, не узнаешь своих возможностей и не будет мотивации их подвинуть. Модная езда в одиночку по страве - не в счет.
про 10-ку можно сказать о любой местной гонке, но 10-ка год от года меняется.
Сообщение отредактировал Angry_Igor: 18.08.2015, 15:56:14
Отправлено 19.08.2015, 08:45:21
А вообще формат интересный, жаль грунтов маловато, хотя бы 50на50..
Мне кажется того километра хватит всем. Вчера попробовал, даже в режиме тренировки он не везде заезжается: аццкие подъемы в купе с гравийной дорогой, делают гонку циклокроссовой для всех.
В хорошем темпе по левой стороне от катка, если смотреть вверх, у меня получилось 44 минуты до поворота на грунтовку и 56 минут до стволов деревьев (дальше там вообще нереальное что-то).
Крайний км сделан как раз для того чтобы уровнять шансы шоссе и мтб.
Этот километр сравняет всех... с землей
Отправлено 19.08.2015, 09:23:51
Мне кажется того километра хватит всем. Вчера попробовал, даже в режиме тренировки он не везде заезжается: аццкие подъемы в купе с гравийной дорогой, делают гонку циклокроссовой для всех.
В хорошем темпе по левой стороне от катка, если смотреть вверх, у меня получилось 44 минуты до поворота на грунтовку и 56 минут до стволов деревьев (дальше там вообще нереальное что-то).
Ого! Получается что асфальт по времени занял даже меньше грунта? А на чем ехал МТБ или шоссе?
Отправлено 19.08.2015, 10:31:57
А вообще формат интересный, жаль грунтов маловато, хотя бы 50на50..
Крайний км сделан как раз для того чтобы уровнять шансы шоссе и мтб.
Отличный претендент на велосипед!
Отправлено 19.08.2015, 10:56:54
Отличный претендент на велосипед!
Думаю претенденты до поворта заедут за 38 и гравийку пройдут за 8-9 минут )
В этом году будут еще апхилы, знаменитый COSMOSHILL уже в работе
Только не на 12-13 сентября (ЧРК на шоссе среди любителей в Астане). Хорошо бы было за неделю до Бартогая.
Отправлено 19.08.2015, 11:15:08
В этом году будут еще апхилы, знаменитый COSMOSHILL уже в работе.
по датам сориентируешь заранее? на вторую половину сентября есть планы у нас (Велошабандоз груп) провести хардкор на трассе ЧРК - чтобы мы соответственно сдвинули даты.
Сообщение отредактировал Armand: 19.08.2015, 11:16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0