Перейти к содержимому

Фотография

События во ФранцииРеволюция?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121
Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 738 сообщений



... жестко за этих уродов не возьмутся ...
... стрелять по этим отсталым Д'билам ....
... пулять по ним надо ...
... - я бы их выселял из государства ....

Туда, откуда приехали. Обратно в Африку и в Турцию. Нехай там свои права качают, раз не умеют жить в нормальном цивилизованном обществе.  :rotate:


А потом мы плачемся что у нас власти людей ни во что не ставят, нет уважения к ЧЕЛОВЕКУ, итд. Судя по постам в этой теме, до соблюдения прав человека в Казахстане еще много-много лет жить надо.

p.s. Солнышко, они ниоткуда не приехали, они во Франции родились.


Первое: я не солнышко, я - Радость :lol:

Власти должны ставить "во что-то" нормальных добропорядочных людей. А не ублюдков, которых мочить надо, дабы они не мешали другим жить. Ублюдкам долеко до звания человека. Они работать не хотят - им интереснее воровать да машины жечь.

Они во Франции родились, но их родители туда приехали совсем недавно. Так просто лишать гражданства и высылать туда, откуда приехали их родители! К тому же выслать вот так человек 10, осветить это в прессе - и все, остальные напугаются и перестануть выступать.

Такие ублюдки понимают только язык силы.

Угу так они и уехали, тогда уж точно вся общественность взбунтуется!

по теме:
Республика Узбекистан выражает крайнюю озабоченность судьбой мирных
французских демонстрантов и требует международного расследования
волнений в предместьях Парижа. В противном случае республика запретит
въезд на свою территорию французским чиновникам и будет добиваться
введения международных санкций против Франции. :weep:
  • 0

#122
Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

На работу не берут, ну значит зарекомендовали себя воровством, ленью и хитрованством, а не трудолюбием и усердием.


Я же говорю, вы как Ленин прямо - "по математике пятерка, по русскому пятерка, по логике четверка". :rotate:

В США в 20 веке евреев в лучшие университеты не хотели принимать, ну значит зарекомендовали себя глупостью, ленью и хитрованством, а не трудолюбием и усердием.

В Саудовской Аравии женщинам запрещено водить автомобили, ну значит зарекомендовали себя как ужасные водители, пьющие за рулем, не способные понять ПДД.

Дальше продолжать?

И если стране жизни рядового обывателя угрожает опасность нужно любыми методами угрозу устранить.


Любыми методами это как? Напалмом по арабским районам?

У человека они должны быть соблюдены, у бандита таких прав нет - украл, нарушил, выпил -> в тюрьму. Не удаётся изолировать - остаётся уничтожить.


Логика как всегда страдает. "Бандит" это какой-то новый вид млекопитающих, отличающийся от хомосапиенсов? Мамба, вам же за такое могут нобелевку по биологии дать!

К тому же у вас просто талант к юриспруденции, вы случайно не у Туркменбаши советником работаете? Выпил - в турму это конечно интересно, но выпил - уничтожить, это просто гениально. Срочно, публикуйтесь! Может вам еще в придачу вторую нобелевку дадут, за мир. Будете с Манделой и Далай Ламой на одной доске висеть.

Эх, не надо бы мне флейм продолжать, но над такими перлами грех не посмеяться.
  • 0

#123
Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

Но даже по обсуждению темы ЗДЕСЬ видно, что водораздел лежит в плоскости религии и национальности. При этом некорые не хотят осозновать неприятные вещи и говорят, что ТАМ чисто экономические и социальные проблемы.


В точку.
  • 0

#124
Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

Власти должны ставить "во что-то" нормальных добропорядочных людей. А не ублюдков, которых мочить надо, дабы они не мешали другим жить. Ублюдкам долеко до звания человека. Они работать не хотят - им интереснее воровать да машины жечь.


Обьясните пожалуйста, как бы вы отличали ублюдков от "нормальных и порядочных" на практике.

Например - полиция получила вызов, приехала на место, никого нет. Начали ездить по периметру, увидели идет подозрительный человек (т.н. подозреваемый), задержали.

А теперь перед вами задача, которую вы сами поставили. Как вы будете определять, это ублюдок или порядочный? Критерии желательно перечислить по пунктам. Потому как к порядочным у нас одни правила, а к ублюдкам другие, не так ли?

Они во Франции родились, но их родители туда приехали совсем недавно. Так просто лишать гражданства и высылать туда, откуда приехали их родители!


Я бы мог продолжить на эту тему по отношению к Казахстану и другим странам СНГ чтобы показать вашу неправоту, но думаю не стоит.

:rotate:

Сообщение отредактировал Pooh: 10.11.2005, 21:52:17

  • 0

#125
fortunatus

fortunatus
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений


Они во Франции родились, но их родители туда приехали совсем недавно. Так просто лишать гражданства и высылать туда, откуда приехали их родители!


Я бы мог продолжить на эту тему по отношению к Казахстану и другим странам СНГ чтобы показать вашу неправоту, но думаю не стоит.

:rotate:


Браво, Пух!
  • 0

#126
Mamba

Mamba
  • Свой человек
  • 786 сообщений
А запущено то всё как. Пух, посмотрите как-нибудь Гайдая, а то у вас что-то или с юмором или с памятью. Хотя можете и не смотреть, постебаться над вашей позицией и без того, материала предостаточно.
Добропорядочного говоришь отличить не может от бандюка?! Так это с самого начала обсуждения было понятно. Кто жгёт машины простых обывателей, грабит магазины и дома рядовых граждан, тот и есть бандюк, Это для вас понятно или сложно для осознания? Из ваших постов как то получается, что грабежи нивчём неповинных людей это в порядке вещей. Хотя логично для муслима - кто идейно не с ними, того просто не существует, и его имущество можно использовать, а человека просто уничтожить.
Вы там что-то сравнивать собрались на просторах СНГ, ну ну флаг в руки. Патипа положение русских в зависимости от чиновничьего произвола и экономической незащищённости вровень с положением арабов во Франции. Боюсь тебя огорчить, во Франции бандюкам живётся гораздо вальготней чем основному населению КЗ в независимости от языковой принадлежности, да так, что революционная ситуация уже наверное и прокиснуть успела.
По поводу евреев и университетов в США. Вы какую траву курите?! Может вы штаты с союзом попутали, хоть и этот вопрос спорный, так как в тойже Бауманке с МФТИ били квоты для аборигенов с перефирии? Чтобы не все русские и евреи студентами были, разбавляли так сазать, часто в ущерб учебному процессу.
Женщин СА к какому месту помянули. Или как доказательство, что в муслимской стране женщина бесправна как половичёк перед дверью?! Так про то и говорим.
Но в любом случае можете попробовать силы в World Stpd Award's.

Да короче, жемчуг кончился, все по пещерам... :rotate:
  • 0

#127
SHEVA

SHEVA

    гарнi хлопiц

  • В доску свой
  • 8 860 сообщений

Женщин СА к какому месту помянули. Или как доказательство, что в муслимской стране женщина бесправна как половичёк перед дверью?!

Не читайте на ночь свой пейджер. :weep:

ЗЫ хахатался :rotate:
  • 0

#128
Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений
Короче, Мамба, общаться с тобой становится неинтересно, уровень не тот к сожалению. Засим откланиваюсь.
  • 0

#129
Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

Браво, Пух!


А ты где прячешься? У нас на ветке уже и правила новые появились, а ты всё пропустил. :rotate:
  • 0

#130
evla

evla
  • В доску свой
  • 5 521 сообщений
мне понравился этот взгляд на события... да и этот тоже неплох...

Сообщение отредактировал evla: 11.11.2005, 11:22:08

  • 0

#131
Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 255 сообщений
Как только дяденьки взрослые вовсе не афропроисхождения
меж собой договорятся - весь этот дурацкий балаган быстренько и больно утихомирят, с балкано-иракской политкорректностью.

Забавно, что очередное выступление кукольного театра Карабаса-барабаса
привлекло столько буратинов.
  • 0

#132
unknown_служивый_

unknown_служивый_
  • никто
Один мой знакомый, в связи с недоступностью инета, попросил разместить его точку зрения на эту тему, которую он отслеживает с самого начала

Погромы и поджоги дело конечно отвратное. Их надо прекратить. Конечно, стрелять всегда успеется, поэтому власти не торопятся с этим, и это уже само по себе вызывает уважение к властям, надо ценить такое отношение властей.
Но этого нет, и это очень странно? Ведь люди поднявшие бунт хотя бы приблизительно должны осознавать, как с ними бы обошлись в любой мусульманской (африканской) стране их же братья по крови?, мне кажется, что там церемониться бы не стали, действовали бы решительно и просто, без истерик, диспутов и разговоров.
Конечно можно приписать это к абсолютной, какой-то неземной даже не дикой, ? а слова такого даже нет, ? безнравственности бунтующих? Но не упрощаем ли мы тогда проблему? Дело в том, что такого рода упрощения имеют место в более близкой и понятной нам истории с чеченской войной. Лично меня всегда удивляло то, как быстро и скоропалительно российские СМИ называли чеченских террористов бандитами. Но ведь мы все знаем, что бандит и террорист разные люди с разной платформой, разными мотивами, с разными целями и т.д. Кроме этого очень сильно удивлял факт того, что в освещении этого конфликта на протяжении 10 лет почти совсем не затрагивался вопрос о том откуда у чеченцев столько боеприпасов (10 лет, ан нет, не кончаются!)? Были туманные ссылки на то, что чеченцы захватили советское вооружение со всеми складами? Но ведь такое попустительство со стороны российских властей не менее, а более преступно, нежели весь чеченский сепаратизм, разве не так? И закономерен вопрос, а не было ли это попустительство намеренным? Тот же Басаев, которого не может уничтожить 100-тысячный контингент федералов находящийся в крохотной Чечне (в афгане приблизительно столько же воевало советских солдат) вызывает такие же закономерные мысли? То есть получается что вменяя всю вину одним лишь чеченцам мы наблюдаем какое-то внеземное средоточие безнравственности и зла? Так легче, так удобнее?, проще. Люди в большинстве поверят СМИ, они привыкли верить. Но зло от этого не исчезает, оно сохраняется, сколько не закрывай глаза, сколько не вводи в заблуждение, оно не исчезает, и мало того совершенствуется? зло от этого не перестаёт быть злом, даже если оно родное и своё в доску? Конечно Чечня и французские события вещи не сопоставимые и сравнивать их в полном объёме не совсем правильно. Просто я хотел сказать, что в таких масштабных конфликтах надо рассматривать все составляющие, не упрощать, не раздувать и не поддаваться истерике, упрощённо обвиняя.
Насчёт конфликта исламской и западной цивилизации говорить не стоит. Слишком всё переплетено и взаимоувязано. Отдельные психи не смогут навязать массам войну. Насчёт таких слов типа мазлики-муслики это просто истерика не достойная мужчины, юноши, пацана, серьёзного, спокойного, мужского разговора лицом к лицу эти люди не выдержат, потому что не могут отвечать за свои слова. А в инете много можно говорить?



#133
Кацумото

Кацумото
  • Гость
  • 29 сообщений

да никакая это не революция  -  просто плицаи там действительно офигели, это даже в фильмах показывают - типа ямакаси. во франции сильно развит рассизм среди коренных французов вот и все...

между прочим эти "офигевшие злобные полицаи" за десять ночей беспорядка не нанесли "борцам с расизмом" даже одного огнестрельного ранения.

ЗЫ: Французкая полиция действительно офигела и пребывает в прострации. Этих полицейских надо отправить на стажировку в Узбекистан.


это еще не факт, далее видно будет. ну а если не нанесли ни одного ранения, то это только по причине своей беспомощности. в любом случае, если страна принимает своих бышых колониальных жителей - она должна создать для оных услови к существованию. я не оправдываю действия граждан арабов, но все таки....
  • 0

#134
ACTIVA

ACTIVA

    777

  • В доску свой
  • 2 236 сообщений
А кто нить фильм смотрел новый французский боевик по преступный квартал в Париже, где правят свои законы, парни как ямокаси летают по лестницам и кварталам. Я смотрел на франзуском языке, соответственно в оригинале, без перевода ничего не понял. Кажется Люк Бессон снял. Там показывается новый вид молодежи и новый образ жизни без бюрократии, власть сильных сего. Отличный фильм, он как раз про эту молодеж из бедноты :rotate:
  • 0

#135
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 24 362 сообщений



Власти должны ставить "во что-то" нормальных добропорядочных людей. А не ублюдков, которых мочить надо, дабы они не мешали другим жить. Ублюдкам долеко до звания человека. Они работать не хотят - им интереснее воровать да машины жечь.


Обьясните пожалуйста, как бы вы отличали ублюдков от "нормальных и порядочных" на практике.

Позвольте я отвечу?
"Нормальный и порядочный гражданин", в отличии от ублюдка, приехав в чужую страну не пытается переделать ее под свои стандарты.
"Нормальный и порядочный гражданин", в отличии от ублюдка, осознает, что для того, чтобы хорошо жить-надо упорно трудиться, а не грабить прохожих на улице.
"Нормальный и порядочный гражданин", в отличии от ублюдка, по вечерам посещает обшественные места, как то: театры, кино, рестораны и прочее, в крайнем случае находится дома, в кругу семьи, а не бродит по ночным улицам с целью ограбить случайного прохожего или разбить витрину магазина и вытащить пару единиц бытовой техники.
"Нормальный и порядочный гражданин", в отличии от ублюдка, не срет где живет (простите мой французский).
"Нормальный и порядочный гражданин", в отличии от ублюдка, пытается поддерживать порядок и спокойствие в той стране, в которой живет, а не призывает "бесправных и забитых эммигрантов" устраивать массовые беспорядки.
DIXI
  • 0

#136
Твоя Радость

Твоя Радость

    Читатель

  • Свой человек
  • 724 сообщений



Власти должны ставить "во что-то" нормальных добропорядочных людей. А не ублюдков, которых мочить надо, дабы они не мешали другим жить. Ублюдкам долеко до звания человека. Они работать не хотят - им интереснее воровать да машины жечь.


Обьясните пожалуйста, как бы вы отличали ублюдков от "нормальных и порядочных" на практике.

Например - полиция получила вызов, приехала на место, никого нет. Начали ездить по периметру, увидели идет подозрительный человек (т.н. подозреваемый), задержали.

А теперь перед вами задача, которую вы сами поставили. Как вы будете определять, это ублюдок или порядочный? Критерии желательно перечислить по пунктам. Потому как к порядочным у нас одни правила, а к ублюдкам другие, не так ли?

Они во Франции родились, но их родители туда приехали совсем недавно. Так просто лишать гражданства и высылать туда, откуда приехали их родители!


Я бы мог продолжить на эту тему по отношению к Казахстану и другим странам СНГ чтобы показать вашу неправоту, но думаю не стоит.

:-)


Отвечаю: виноват тот, чья вина ДОКАЗАНА! Т.е. если полиция приезжает, видит отбросы, которые бомбят магазин. Они предупредили их, шоб сдавались :lol: Те в ответ или бегут, или начинают забрасывать полицию камнями, либо нападают с палками и т.п. Так вот: вот таких полиции надо сразу отстреливать. Хотя бы по ногам. Хотя опять же это ударит по нормальным людям: они будут оплачивать своими налогами лечение этих подонков, которые громили их магазины и машины. Но это все же будет справедливость. В следующий раз, через полгода лечения - они уже сто раз подумают, перед тем как крушить машину.

Разве вот так - тяжело отличить сволочей от нормальных граждан? Застигнут на месте приступления - получи по заслугам!

А насчет стран СНГ - вообще глупсоть человек сказал :lol: К чему? И про что?
Я вообще - ЗА, если в любой стране будут высылать из нее человека, получившего недавно гражданство или во-втором поколении гражданин этой страны - за ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Ты не смог жить в этой стране, куда приехал, уважать ее законы и ее граждан - ПОШЕЛ ОБРАТНО ВОН!

Но, боюсь, что большую часть оралманов тогда придется возвращать откуда приехали. Среди оралманов ужасный уровень преступности, это факт.

И не стоит говорить про то, что они бедные - вот и нарушают. Лучше человек пусть идет двор мести и честно деньги заработает. И уважение.
  • 0

#137
IGK

IGK
  • Модератор
  • 6 969 сообщений

Я вообще - ЗА, если в любой стране будут высылать из нее человека, получившего недавно гражданство или во-втором поколении гражданин этой страны  - за ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Полная чушь. Сейчас не 18-й век. Куда высылать то? На Марс? :-)
  • 0

#138
Твоя Радость

Твоя Радость

    Читатель

  • Свой человек
  • 724 сообщений
Туда, откуда приехали! Из Алжира - валите обратно в Алжир машины жарить!

Только вам за это там руки отрубят. Ну или голову :lol:


И вообще, практически уверен: тот, кто стоит ПРОТИВ таких жестких мер - примеряет их на себе, т.к. когда вытворял что-то подобное, преступал закон.

Вот и боятся! А тот, кто не нарушал закон, кому не стыдно за себя - тот такого не боится, т.к. ему бояться нечего! :-)
  • 0

#139
Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений


Обьясните пожалуйста, как бы вы отличали ублюдков от "нормальных и порядочных" на практике.


Например - полиция получила вызов, приехала на место, никого нет. Начали ездить по периметру, увидели идет подозрительный человек (т.н. подозреваемый), задержали.

А теперь перед вами задача, которую вы сами поставили. Как вы будете определять, это ублюдок или порядочный? Критерии желательно перечислить по пунктам. Потому как к порядочным у нас одни правила, а к ублюдкам другие, не так ли?

Позвольте я отвечу?


Я себе позволил обратно вставить в цитату 2 своих параграфа которые вы убрали и выделить ключевые слова жирным. Попробуйте еще раз, желательно на приведенном примере.

Сообщение отредактировал Pooh: 11.11.2005, 20:21:09

  • 0

#140
IGK

IGK
  • Модератор
  • 6 969 сообщений

Туда, откуда приехали! Из Алжира - валите обратно в Алжир машины жарить!

Я же говорю - чушь. Какая же страна на самом деле согласится принимать чужих (даже если бывших своих - но уже не своих) граждан, да еще и высланных за преступления? :-)

Сообщение отредактировал IGK: 11.11.2005, 21:33:37

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.