Детские вещи из Англии, все в наличие!!!
Разные размеры, пишите в ЛС или вотсап 8 701 733 81 58.
добрый день, Комбинезон Тигр в наличие, осень-весна. на зиму тоже можно, девочки брали. Синтепон, внутри флисовый подклад. размеры 9-12 и 12-18 мес.
А комбинезон Спайдермен на заказ, он очень яркий. могу фото отправить на вотсап. как это выглядит на детишек. Осень-весна. но мой они очень теплые, брат на зиму купил детям, так как на машине. Размеры от 2 до 7 лет.
добрый день, Комбинезон Тигр в наличие, осень-весна. на зиму тоже можно, девочки брали. Синтепон, внутри флисовый подклад. размеры 9-12 и 12-18 мес.
А комбинезон Спайдермен на заказ, он очень яркий. могу фото отправить на вотсап. как это выглядит на детишек. Осень-весна. но мой они очень теплые, брат на зиму купил детям, так как на машине. Размеры от 2 до 7 лет.
А цены?
А цены?
Комбинезон Тигр по 5500 тенге, новый!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.