TOYOYA CAMRY 2007г.белая камри в Астане
Отправлено 16.10.2014, 08:38:05
Отправлено 17.10.2014, 08:23:04
Доброе всем утра!ну мне бояться нечего пусть определяют ну скажем так есть косвенные признаки пробега такие как: состояние кузова (ЛКП, лобовое стекло), салона (руль, педали, подлокотник, сиденье и т.д.) двигатель (компрессия и т.д.) и есть данные по пробегу на момент покупки (фото с сайта где покупалось, данные о техобслуживании и т.д) до прихода в КЗ. я первый и пока единственный хозяин. так что я уверен что пробег оригинал, с учетом моего среднестатистического годового пробега в -10-15 тыс. км.
Отправлено 17.10.2014, 13:44:27
Автор, берегись, сейчас налетят интернет-эксперты и по цвету подлокотника определят, что пробег скручен
Dooler не равняйте себя с людьми, которые на этом форуме уже давно и репутация у них безупречна. Вы продавали машину с мутной историей и так и не осмелились выложить VIN. C вами все ясно. Madmax наоборот выкладывает всю подноготную по своей машине в отличии от вас. Во вторых я вижу по его постам, как он щепетильно относится к вопросу покупки авто. Некоторых людей, которые возят ему авто я лично знаю. Репутация у них очень хорошая. Так что удачи хозяину темки в продаже! Была бы нужда в такой машине взял бы без всяких проверок!
Отправлено 17.10.2014, 21:00:53
Dooler не равняйте себя с людьми, которые на этом форуме уже давно и репутация у них безупречна. Вы продавали машину с мутной историей и так и не осмелились выложить VIN. C вами все ясно. Madmax наоборот выкладывает всю подноготную по своей машине в отличии от вас. Во вторых я вижу по его постам, как он щепетильно относится к вопросу покупки авто. Некоторых людей, которые возят ему авто я лично знаю. Репутация у них очень хорошая. Так что удачи хозяину темки в продаже! Была бы нужда в такой машине взял бы без всяких проверок!
Машина с мутной историей только у вас в голове. Я не скрываю VIN, он даже выгравирован на зеркалах заднего вида
Реальные покупатели получили VIN и приехали на осмотр, а не разводили основанную на догадках болтовню в теме. А доказывать что-то проходимцам не считаю нужным.
Репутация у них очень хорошая. Так что удачи хозяину темки в продаже! Была бы нужда в такой машине взял бы без всяких проверок!
Гениально. Чтобы продать авто, нужно провести на форуме 12 лет
Тогда у всех будет намерение взять машину "без всяких проверок", но не будет нужды.
Отправлено 20.10.2014, 18:24:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0