Уважаемые форумчане!
Я просто физически не успеваю Вам всем своевременно ответить, не сердитесь, пожалуйста, у меня кроме ремонта ещё трое детей маленьких, но я обещаю, что отвечу обязательно всем!
Спасибо Всем за внимание к моей теме!
ДД! Цена?Сковорода гриль , новая, не пользовались ни разу
DSC03057.JPGDSC03058.JPG
Да, двери, к сожалению, узкие те, которые, деревянные, а третья шириной 80 см, но она не очень.. красивая.
ДД сколько стоит кровать, и дверь глухая белая деревянная? Есть ли у вас шкаф для спальной или в детскую что то вроде шкафа купе например? 87714606285 можете в ватсап отправить фото и цены. Спасибо заранее
Да, двери, к сожалению, узкие те, которые, деревянные, а третья шириной 80 см, но она не очень.. красивая.
ДД сколько стоит кровать, и дверь глухая белая деревянная? Есть ли у вас шкаф для спальной или в детскую что то вроде шкафа купе например? 87714606285 можете в ватсап отправить фото и цены. Спасибо заранее
Отправила Вам СМС. Шкафов нет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.