MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Вот ещё пол года назад за такой заголовок засмеяли бы.... в интересное время живём ... и не до смеха! тем не менее
Еврейские ополченцы уничтожили укронацистских диверсантов http://voenkor.info/...ih-diversantov/
Это видимо, та Еврейская Боевая Организация (ЕБО), которая в апреле объявляла в розыск Коломойского? Источник.
После расследования, проведенного редакцией сайта eajc.org, выяснилось, что от лица этой "организации", под ником Меир Ландау пишет активист российского казачества Николай Целицкий. http://isradem.com/i...php?newsid=1671
Редакции eajc.org неизвестно достоверно, имеем ли мы в лице Целицкого-Ландау дело с сознательным и циничным провокатором, или просто с человеком, страдающим богатым воображением.
Укры
Скрытый текст
Послушайте у кого со слухом все нормально. Мне слышится или нет с 3:27 по 3:31 "мы ждали технику, которая прорывалась со стороны России" или Россини? Дело в том что вроде как улицы такие в Донецке есть, Россини 1,2,3 но это далековато, Россия вроде как 30 км. от того места, где они сейчас. (Многополье)
Неужели всетаки регулярные российские части в Украине?? Я честно всегда это отрицал, хотя и задумвался, как впрочем думаю большинство интересующихся Украиной..
Сообщение отредактировал Radetskiy: 28.09.2014, 22:00:21
Два созвучных материала.
Скорбное бесчувствие Европы
Дмитрий Стешин
Специальный корреспондент «Комсомольской правды»
Слухи о зверствах «евроинтеграторов» бродили по Новороссии еще с середины мая. Еще не начались масштабные обстрелы городов, и скопившийся людской страх, вечное ожидание смерти, выходило наружу в безумных рассказах «очевидцев третьей степени». Подобное явление заметил и проанализировал еще первый журналист Даниэль Дефо, сознательно оставшийся в зачумленном Лондоне.
Мы тоже пытались перепроверять дикие истории про трупы, затопленные в карьерах, массовые захоронения тел без почек и прочую ересь. Как правило, места предполагаемых злодеяний находились в простреливаемых зонах, до них можно было добраться только на броне.
«Очевидцы» путались и соскальзывали с темы. А потом в реальности, вокруг нас, началось такое, что стало не до проверки «страшилок» - они стали реальной обыденностью. Сложно придумать что-то ужаснее убитого пятилетнего мальчика, которого мать попыталась закрыть своим телом от снопа осколков. Но не смогла. Сталь оказалась сильнее материнской любви... Мальчик умер прямо на операционном столе городской больницы Славянска, и почему в этот момент рядом с нами не было представителей миссии ОБСЕ, я до сих пор понять не могу. И объяснить некому.
Честно говоря, каждый раз после подобных материалов или после общения с непосредственно живущими в оккупации карателей, мне хочется спросить местных толерастов, сколько вам еще нужно трупов и искалеченных жизней, чтобы вы наконец-то признали: к власти в Киеве посредством вооруженного государственного переворота пришли те, кто опирается на палачей, убийц и изуверов. Каждый раз бью себя по рукам, потому что до отвращения противно видеть ответы. К тому же ничего нового никто из про-свидомитов не скажет.
Сведения о захоронении тел мирных жителей в Донбассе, если они подтвердятся, разумеется, носят сенсационный характер, и России, равно как и лидерам ополчения, и руководителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик следует говорить об этом во всеуслышание.
Подобно трагическим событиям в Одессе 2 мая 2014 года эти факты имеют не только узко украинский, но и международный характер. Надо сделать так, чтобы о факте расстрела мирных жителей говорили бы не только в Донбассе и России, но также в Совете Европы и Европарламенте, чтобы об этом говорили представители ОБСЕ.
На самом деле мы очень мало знаем, что происходило в эти месяцы в Донбассе и, в частности, какими делами занималась так называемая национальная гвардия, весьма активно участвовавшая в карательной операции против самопровозглашенных республик. Слухи об этом ходят самые чудовищные. Жертвы среди мирного населения, судя по всему, были гигантские.
pro-Horror-off
Под давлением казаков Дремова украинская армия и нацгады убежали и сдали без боя с. Крымское Славяносербского района ЛНР, начали эвакуацию Нижнего и Тошковки,
в Новотошковке - уже стоит блокпост казаков.
Т.о. Горское и Золотое - база оккупантов оказались в полукружении
Да и дорога на Лисичанск оказалась открытой
ДОНЕЦК, 28 сен — РИА Новости. Донецкие ополченцы и украинские силовики в очередной раз обменялись пленными, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Примерно в 30 километрах к северу от Донецка состоялся очередной обмен. Ополченцы отдали 30 плененных силовиков. Взамен на это украинские военные отдали 60 пленных ополченцев.
Процесс обмена прошел под контролем наблюдателей ОБСЕ, которые присутствовали с обеих сторон.
Киевские власти в апреле начали на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН на 11 сентября, жертвами конфликта стали уже около 3,5 тысячи мирных жителей, более 8 тысяч были ранены.
http://news.mail.ru/...226/?frommail=1
Немцы выпустили клип в поддержку ополчения Новороссии.
Германия не осталась равнодушной к ситуации на Донбассе: рэпер из Кёльна поддержал Новороссию песней "Free Donbass". Автор клипа, Wlad - житель Германии русского происхождения уже выпустивший три своих альбома. В песне Free Donbass рассказывается о ужасе происходящем сейчас на территории Украины и Новороссии, демонстрируются документальные кадры. Начинается клип с отрывка выпуска немецких новостей, режет ухо слово "сепаратисты", но затем Wlad показывает футболку Народного Оплчения Донбасса и начитывает рэп о том, что происходит на самом деле: о националистах и фашистах на Украине, сожженных заживо в Одессе, убитых украинскими войсками мирных жителях и детях, разрушенных городах Донбасса, игнорировании Европой этого геноцида, о борьбе ополченцев за свободу. Не случайно припев песни Wlad'а звучит уже на русском языке: "Бог за нас, сражайтесь братья мои до конца за Донбасс! Вы родились чтобы побеждать, вечная слава ополченцам! Небо плачет в этот трудный час..."
Kozel, а вы что думаете по этому поводу?, вы же видео выложили? Я вообще считаю, чем гору всего без разбору выкладывать, лучше меньше, но с разбором полетов, потому что сейчас много вбросов идет со всех сторон.
Послушайте у кого со слухом все нормально. Мне слышится или нет с 3:27 по 3:31 "мы ждали технику, которая прорывалась со стороны России" или Россини? Дело в том что вроде как улицы такие в Донецке есть, Россини 1,2,3 но это далековато, Россия вроде как 30 км. от того места, где они сейчас. (Многополье) Неужели всетаки регулярные российские части в Украине?? Я честно всегда это отрицал, хотя и задумвался, как впрочем думаю большинство интересующихся Украиной..
Kozel, а вы что думаете по этому поводу?, вы же видео выложили? Я вообще считаю, чем гору всего без разбору выкладывать, лучше меньше, но с разбором полетов, потому что сейчас много вбросов идет со всех сторон.
Послушайте у кого со слухом все нормально. Мне слышится или нет с 3:27 по 3:31 "мы ждали технику, которая прорывалась со стороны России" или Россини? Дело в том что вроде как улицы такие в Донецке есть, Россини 1,2,3 но это далековато, Россия вроде как 30 км. от того места, где они сейчас. (Многополье) Неужели всетаки регулярные российские части в Украине?? Я честно всегда это отрицал, хотя и задумвался, как впрочем думаю большинство интересующихся Украиной..
а что тут удивительного? на Украину как минимум 2 раза в неделю прорываются, заходят колонны российской техники, даже не проходя таможню (игноририют) . Украинские военные их разбивают сотнями (даже каску показали российскую и сухпаек), но часть просачивается. У НАТО есть доказательства, но они их не покажут. Просочившиеся стреляют ядерными боеприпасами,но Гелетей не может предъявить доказательства, потому что зараженную территорию заняли сепаратисты. Украина давно уже воюет с регулярными российскими войсками, а не с ополченцами, но об этом знают только на Украине
Сообщение отредактировал And: 28.09.2014, 22:25:35
а что тут удивительного? на Украину как минимум 2 раза в неделю прорываются, заходят колонны российской техники, даже не проходя таможню (игноририют) . Украинские военные их разбивают сотнями (даже каску показали российскую и сухпаек), но часть просачивается. У НАТО есть доказательства, но они их не покажут. Просочившиеся стреляют ядерными боеприпасами.
Я понял ваш сарказм, вопрос в другом, выложили видео про то, что укры растреливают своих, это говорят сами укропы, т.е вроде бы все реально и от них же инфа про российскю технику... ладно если даже думать в это направлении запрещено, то давайте табу наложим на любое обсуждение, не идущее в направлении коллективного разума этой ветки.
а Я понял ваш сарказм, вопрос в другом, выложили видео про то, что укры растреливают своих, это говорят сами укропы, т.е вроде бы все реально и от них же инфа про российскю технику... ладно если даже думать в это направлении запрещено, то давайте табу наложим на любое обсуждение, не идущее в направлении коллективного разума этой ветки.
ну почему запрещено? если прорвалась российская техника со стороны России, значит давайте (Украина) доказательства. а эти бла бла бла от укропов уже как минимум 3 месяца слышим
Сообщение отредактировал And: 28.09.2014, 22:40:35
а Я понял ваш сарказм, вопрос в другом, выложили видео про то, что укры растреливают своих, это говорят сами укропы, т.е вроде бы все реально и от них же инфа про российскю технику... ладно если даже думать в это направлении запрещено, то давайте табу наложим на любое обсуждение, не идущее в направлении коллективного разума этой ветки.
ну почему запрещено? если прорвалась российская техника со стороны России, значит давайте (Украина) доказательства. а эти бла бла бла от укропов уже как минимум 3 месяца слышим
А ну раз вы сами вызвались... давайте от этого сообщения начнем и видео оттуда:
http://vse.kz/topic/...8#entry30409130
а то тогда как то все подхватились обсуждать и тема заглохла. Что думаете?
Сообщение отредактировал Radetskiy: 28.09.2014, 22:55:19
А ну раз вы сами вызвались... давайте от этого сообщения начнем и видео оттуда:
http://vse.kz/topic/...8#entry30409130
а то тогда как то все подхватились обсуждать и тема заглохла. Что думаете?
а вы? докажете обратное? отправьте Псаки, вот она обрадуется!Россия разоблачена!!
Укры
Скрытый текстПослушайте у кого со слухом все нормально. Мне слышится или нет с 3:27 по 3:31 "мы ждали технику, которая прорывалась со стороны России" или Россини? Дело в том что вроде как улицы такие в Донецке есть, Россини 1,2,3 но это далековато, Россия вроде как 30 км. от того места, где они сейчас. (Многополье)
Неужели всетаки регулярные российские части в Украине?? Я честно всегда это отрицал, хотя и задумвался, как впрочем думаю большинство интересующихся Украиной..
Зайдите в Гугл-Земля, найдите Многополье, а теперь посмотрите в сторону России, сколько населенных пунктов Донецкой области вы видите?
Сообщение отредактировал Sam Boga: 28.09.2014, 23:21:40
Зайдите в Гугл-Земля, найдите Многополье, а теперь посмотрите в сторону России, сколько населенных пунктов Донецкой области вы видите?Не понял, мы говорим про Многополье, то, что возле Донецка. А вы про что?
И я про него же. Спрошу проще, если из Многополье, вы поедете в сторону России, какие населенные пункты вам попадутся? Металлист? Кутейниково? Амвросиевка?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.