Перейти к содержимому

Фотография

Знаменитая фраза "Не пиши мне больше")))Почему девушки любят эту фразу)))

apple iphone samsung ukraine донетск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А по теме, хотелось бы узнать, что все таки означает эта фраза

...лучше бы пил. И курил. ©

Глядишь и е**лся бы?

Об этом аспекте бытия в той песне ничего не сообщается.

• 1

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Просто решил проверить способности этих чл...сосек))) насосать такое тоже ведь надо уметь.
мелкий зависнег,иди тоже насоси. :p  
  • 2

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Сегодня знакомая пересматривала серию, где Бехлюль должен был этовать Бехтер, но показали только что Бехтер пошла в ванну рот полоскать. ;)

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

...А по теме, хотелось бы узнать, что все таки означает эта фраза и психологическое переживание женщины при произношении этого вердикта

Смысл (подтекст) фразы, зависит от конкретной женщины, конкретного мужчины и конкретной ситуации, но вариантов как правило 2:
1.Вежливая просьба, какбэ говорящая, что даже если будешь писАть-не отвечу. о своих планах она ставить в известность ибо воспитанная.
2.Желание посмотреть на реакцию мужчины. некая провокация. может быть подспудно внушить чувство вины...софт-левел.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Сегодня знакомая пересматривала серию, где Бехлюль должен был этовать Бехтер, но показали только что Бехтер пошла в ванну рот полоскать. ;)

Дада, я тоже помню ,как дон Леонсио должен был наконец-таки покрыть Женуарию ,но тут очень некстати в помещение проник архитектор Мендисабаль.

Пичалька.

По сабжу: внах тетак, отсылающих подобные СМС. Расстанься при личной встрече, глядя в глаза. Будь мужиком, блеать!

• 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

...По сабжу: внах тетак, отсылающих подобные СМС. Расстанься при личной встрече, глядя в глаза. Будь мужиком, блеать!

так они может и не сошлись, чтоб расставатьсо. зачем этот излишний трагизЪм при встрече?
  • 0

Marsie

Marsie
  • Свой человек
  • 653 сообщений

не все конечно, но больше половины точно

нет он хотел услышать вот это: :lol:

красава парень! вокруг одни шмары

Пасанам два раза повторять не надо)))сразу понимают суть темы...Красава брад)

Сообщение отредактировал Marsie: 21.07.2014, 14:33:00

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

...По сабжу: внах тетак, отсылающих подобные СМС. Расстанься при личной встрече, глядя в глаза. Будь мужиком, блеать!

так они может и не сошлись, чтоб расставатьсо. зачем этот излишний трагизЪм при встрече?

Потому что расставание посредством СМС-верный признак отсутствия фаберже у одной из сторон!

• 0

Marsie

Marsie
  • Свой человек
  • 653 сообщений

Млин ну тема окончательно скатилась к осуждению этих бл....

А по теме, хотелось бы узнать, что все таки означает эта фраза и психологическое переживание женщины при произношении этого вердикта)))

какой автор такая и тема :D

• 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

Потому что расставание посредством СМС-верный признак отсутствия фаберже у одной из сторон!

если там были отношение и всё такое, то да. а если ситуация о которой вещает ТС. вот они 2 раза увиделись и потом она ему говорит: не пиши мне. чё тут выяснять? ну не пиши ей и фсё.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

если там были отношение и всё такое, то да. а если ситуация о которой вещает ТС. вот они 2 раза увиделись и потом она ему говорит: не пиши мне. чё тут выяснять? ну не пиши ей и фсё.

:faceoff:

gallery_26194_16529_17079.jpg

Ы?

gallery_26194_16529_472450.gif

• -1

Огненный шторм

Огненный шторм
  • Читатель
  • 60 сообщений

Догнал одну на Sклассе, на автомойке....ни фига не увидел разницы((( при мне стоит и шмалит цыбарку....огроменные каблуки в половину роста и кг косметики...короче не Айс!

догоняй значит тех, кто ходит пешком). иногда едешь и видишь мимоходом шикарную деву, но ..ля... "рома извини, у  меня самолет. дела прости, дела, дела"(с) :D в общем нет времени остановиться и бежать за ней

Сообщение отредактировал Огненный шторм: 21.07.2014, 14:57:55

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений
чёзабред?
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Догнал одну на Sклассе, на автомойке....ни фига не увидел разницы((( при мне стоит и шмалит цыбарку....огроменные каблуки в половину роста и кг косметики...короче не Айс!

догоняй значит тех, кто ходит пешком). 

Мой старик-отец, прежде чем он покинул этот говеный мир ,говорил мне: "НИКОГДА не бегай за бабами и за автобусами ,потому что все равно не догонишь" ©

А я добалял: "К тому же, бабы этого не стОят".  :-/

• 1

Огненный шторм

Огненный шторм
  • Читатель
  • 60 сообщений

Говорят же в здоровом теле здоровый дух, в данном случае это выражение либо не работает, либо автор совсем не спортик

а у него какой он? очень даже "горный", чисты, наивный такой дух :smoke:

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

А я добалял: "К тому же, бабы этого не стОят".

попробуй побегать за женщинами...внезапно можешь удивиться результату :D

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
Ни на какое первое свидание ни в какие горы, бассейны и тем более капчагай ни в жисть бы не поехала ибо маньяков куча. Только общественные места, кафе, кино, выставка, музей.
А уж не нравятся ему мои сценарии - иди лесом, таких как ты - пачка.
Спортиков не люблю, мозги промыты не хуже чем у кнбшников
  • 6

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Вторая же, на следующий день пригласила меня курить кальян.....я в осадке....неужели приглашение в горы или на капчиг, или в бассейн уже в далеком прошлом....неужели на первом свидании теперь нужно предлагать сразу в лоб: "ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ...хээээййй, давай покурим аааа"....мне кажется это мегатупо господа)))

Автор, вы сами себе противоречите. Сетуете тут, что нет приличных девушев, а в тоже время считает что приличная должна вам предложить смотаться на Капчик на первом свидании? 

Хотите найти ту, которая разделяет ваш интерес к горам - ищите ее в горах. Хотите спортивную - ищите в в бассейне. А че вы в жопе мира на Суюнбая в Ниссане ищите то? Она поди еще и ПДД нарушала откликаясь на ваши заманухи познакомиться.

• 2

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

...на ваши заманухи познакомиться.

Я же говорю, автор сам моделирует отношения.

13448443979177.jpg

KaMaToZnIk

KaMaToZnIk
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

девочки девочки

Казахстанкам предлагают восстановить девственность на дому

почитайте

http://news.nur.kz/322745.html

• -1

Темы с аналогичным тегами apple, iphone, samsung, ukraine, донетск

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.