Глядишь и е**лся бы?
...лучше бы пил. И курил. ©А по теме, хотелось бы узнать, что все таки означает эта фраза
Об этом аспекте бытия в той песне ничего не сообщается.
Смысл (подтекст) фразы, зависит от конкретной женщины, конкретного мужчины и конкретной ситуации, но вариантов как правило 2:...А по теме, хотелось бы узнать, что все таки означает эта фраза и психологическое переживание женщины при произношении этого вердикта
Сегодня знакомая пересматривала серию, где Бехлюль должен был этовать Бехтер, но показали только что Бехтер пошла в ванну рот полоскать.Об этом аспекте бытия в той песне ничего не сообщается.
Дада, я тоже помню ,как дон Леонсио должен был наконец-таки покрыть Женуарию ,но тут очень некстати в помещение проник архитектор Мендисабаль.
Пичалька.
По сабжу: внах тетак, отсылающих подобные СМС. Расстанься при личной встрече, глядя в глаза. Будь мужиком, блеать!
так они может и не сошлись, чтоб расставатьсо. зачем этот излишний трагизЪм при встрече?...По сабжу: внах тетак, отсылающих подобные СМС. Расстанься при личной встрече, глядя в глаза. Будь мужиком, блеать!
Потому что расставание посредством СМС-верный признак отсутствия фаберже у одной из сторон!
если там были отношение и всё такое, то да. а если ситуация о которой вещает ТС. вот они 2 раза увиделись и потом она ему говорит: не пиши мне. чё тут выяснять? ну не пиши ей и фсё.Потому что расставание посредством СМС-верный признак отсутствия фаберже у одной из сторон!
если там были отношение и всё такое, то да. а если ситуация о которой вещает ТС. вот они 2 раза увиделись и потом она ему говорит: не пиши мне. чё тут выяснять? ну не пиши ей и фсё.Потому что расставание посредством СМС-верный признак отсутствия фаберже у одной из сторон!
Ы?
Догнал одну на Sклассе, на автомойке....ни фига не увидел разницы((( при мне стоит и шмалит цыбарку....огроменные каблуки в половину роста и кг косметики...короче не Айс!
догоняй значит тех, кто ходит пешком). иногда едешь и видишь мимоходом шикарную деву, но ..ля... "рома извини, у меня самолет. дела прости, дела, дела"(с) в общем нет времени остановиться и бежать за ней
Сообщение отредактировал Огненный шторм: 21.07.2014, 14:57:55
Догнал одну на Sклассе, на автомойке....ни фига не увидел разницы((( при мне стоит и шмалит цыбарку....огроменные каблуки в половину роста и кг косметики...короче не Айс!
догоняй значит тех, кто ходит пешком).
Мой старик-отец, прежде чем он покинул этот говеный мир ,говорил мне: "НИКОГДА не бегай за бабами и за автобусами ,потому что все равно не догонишь" ©
А я добалял: "К тому же, бабы этого не стОят".
Вторая же, на следующий день пригласила меня курить кальян.....я в осадке....неужели приглашение в горы или на капчиг, или в бассейн уже в далеком прошлом....неужели на первом свидании теперь нужно предлагать сразу в лоб: "ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ...хээээййй, давай покурим аааа"....мне кажется это мегатупо господа)))
Автор, вы сами себе противоречите. Сетуете тут, что нет приличных девушев, а в тоже время считает что приличная должна вам предложить смотаться на Капчик на первом свидании?
Хотите найти ту, которая разделяет ваш интерес к горам - ищите ее в горах. Хотите спортивную - ищите в в бассейне. А че вы в жопе мира на Суюнбая в Ниссане ищите то? Она поди еще и ПДД нарушала откликаясь на ваши заманухи познакомиться.
девочки девочки
Казахстанкам предлагают восстановить девственность на домупочитайте
http://news.nur.kz/322745.html
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Samsung Galaxy S20. Новый 135 000 тг. СрочноАлматы Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 23:20 samsung, galaxy, galaxy s20 и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
стиральная машина Samsung на 7 кг почти новая! Россия!Отличная машинка в идеальном состоянии Автор: Мариша, 15.05.2021, 17:42 samsung 7 кг |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Apple Macbook Pro 13" 2019Space Gray, новое состояние Автор: LNK, 28.04.2021, 16:47 apple, macbook, pro, 13 |
|
||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.