Зашла и если бы не мой касперский поймала бы вирус! Слов на такое не хватает!
Принципиально теперь у вас ничего не закажу!
Сообщение отредактировал leewi: 14.03.2010, 20:41:02
Сообщение отредактировал leewi: 14.03.2010, 20:41:02
Касперский часто реагирует на счетчики, это не опасно! Проблему устранили. Принципиально не нужно ! Заказывайте всегда рады Вам! Все будет сделано в лучшем виде!
Касперский часто реагирует на счетчики, это не опасно! Проблему устранили. Принципиально не нужно ! Заказывайте всегда рады Вам! Все будет сделано в лучшем виде!
Заказываю продукты в одном интернет-магазине и у них тоже вроде есть доставка цветов кажется.
Сообщение отредактировал Nikkka: 31.07.2012, 18:06:04
Сообщение отредактировал dr.boom: 07.08.2012, 12:40:05
Сообщение отредактировал lapa_@@: 07.08.2012, 13:40:07
Заказывал на http://www.tolko.kz классные ребята, исполнять заказ начали сразу, за деньгами сами приехали в 21-00. Уважаю, так держать Цветочная лавка.
Спасибо, буду обращаться. Так поздно Вот никто не согласился, а вы... Спасибо!
Вот смотрите www.roseopt.kz ! и вот ещё http://vk.com/id200341493! самые низкие цены тут! +плюс ещё доставка бесплатная!
Сообщение отредактировал По-Низким-Ценам: 08.09.2013, 11:03:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.