Предлагаем Вашему вниманию машины для раскатки теста и нарезки лапши известной итальянской фирмы Marсato Atlas и Marсato Ampia. Гарантия 1 год. Доставка по г. Алматы 1000 тн.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 09.12.2013, 16:14:30
1. Marcato Ampia 150
Цвет Лапшерезка Marcato Ampia-150:
серебристый
Технические характеристики Лапшерезка Marcato Ampia-150:
Материал: хромированная сталь с муфтой для электромотора
Вес: 3 кг
Размеры Лапшерезка Marcato Ampia-150:
Высота: 15 см
Длина: 20 см
Ширина: 19 см
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 09.12.2013, 16:15:03
2. Marcato Ampia 180
Технические характеристики:
• материал лапшерезки: хромированная сталь;
• длина: 240 мм;
• ширина: 190 мм;
• высота: 230 мм;
• вес: 3,5 кг;
• ширина листа теста: 180 мм;
• толщина теста: от 0,2 мм до 2 мм;
• ширина нарезки лапши: 2 мм (тальятелли) и 6 мм (феттуччини);
• муфта для электромотора;
• производитель: Италия.
3. Marcato Atlas 150
Технические характеристики лапшерезка marcato atlas-150:
сделана из качественной хромированной стали
два варианта ширины лапши: 2,2 и 6,6 мм
валик для тонкой раскатки теста шириной 150 мм
регулятор толщины теста имеет 9 положений: от 0,5 до 3,0 мм
в комплекте идет струбцина для крепления к столу
простота использования
удобство конструкции
вес: 2 кг
готовит настоящую домашнюю лапшу, а не полуфабрикаты из магазина.
также дополнительно вы можете приобрести электропривод и насадку для равиоли marcato.
Размеры лапшерезка marcato atlas-150:
высота 13 см
глубина 20 см
ширина 20 см
Гарантия на лапшерезка marcato atlas-150:
12 месяцев.
4. Marcato Ampia 150 motor
Marcato Ampia Motor 150 mm / 220 V-самое лучшее решение вопроса нехватки времени при изготовлении домашней лапши и раскатки теста разной степени толщины!
Машинка Marcato Ampia Motor 150 mm/220 V предназначена для раскатки теста при изготовлении пельменей, пиццы и других изделий из теста . Может с одинаковым успехом использоваться как в домашних условиях, так и в кафе и ресторанах итальянской кухни.
Marcato Ampia 150 mm/220V изготовленная из высококачественной нержавеющей стали итальянского производства и предназначена для раскатывания теста шириной 15 см и толщиной от 2 мм до 0,2 мм, для нарезания листов лазаньи, для приготовления итальянской пасты тальятелли 2 мм и фетучини 6 мм.
Ухаживать за машинкой Marcato Ampia Motor 150mm/220 V очень легко! Для этого достаточно просто протереть машинку сухой тряпкой и кистью и периодчески смазывать маслом механизм машинки.
К машинке Marcato Atlas 150 mm/220 V прилагается инструкция по эксплуатации на русском языке и рецептами приготовления вкуснейшей итальянской пасты,которой вы сможете удивить своих близких!
Размеры машинки 26 х17 х25 см.
Вес 4,5 кг.
Работает от напряжения: 220-240 V.
Мощность: 100W.
Производительность 250 г/мин
Машинка Marcato Ampia 150 mm/220 V -это лучшее соотношение цены и качества.Покупая продукцию фирмы Marcato Вы приобретаете продукт опыта и мастерства многолетних традиций итальянских мастеров!
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 09.12.2013, 18:26:51
3. Marcato Atlas 150
Технические характеристики лапшерезка marcato atlas-150:
сделана из качественной хромированной стали
два варианта ширины лапши: 2,2 и 6,6 мм
валик для тонкой раскатки теста шириной 150 мм
регулятор толщины теста имеет 9 положений: от 0,5 до 3,0 мм
в комплекте идет струбцина для крепления к столу
простота использования
удобство конструкции
вес: 2 кгготовит настоящую домашнюю лапшу, а не полуфабрикаты из магазина.
также дополнительно вы можете приобрести электропривод и насадку для равиоли marcato.
Размеры лапшерезка marcato atlas-150:
высота 13 см
глубина 20 см
ширина 20 см
Гарантия на лапшерезка marcato atlas-150:
12 месяцев.
ДД. сколько стоит эта модель и ниже
5. Marcato Atlas 150 DELUXE WELLNESS Schwarz
Технические характеристики:
Сделана из качественной хромированной стали
Два варианта ширины лапши 2,2 и 6,6 мм
Валик для тонкой раскатки теста шириной 150 мм
Регулятор толщины теста имеет 9 положений от 0,5 до 3,0 мм
В комплекте идет струбцина для крепления к столу
Размеры 19 х 12,4 х 13 см. Вес 2,5 кг
Гарантия 12 мес. Производитель Маrcato, Италия
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 09.12.2013, 16:21:57
4. Marcato Atlas motor 150
Технические характеристики:
Материал: хромированная сталь
Два варианта ширины лапши: 2,2 и 6,6 мм
Валы для тонкой раскатки теста шириной: 150 мм
Регулятор толщины теста имеет 9 положений: от 0,5 до 3,0 мм
Размеры: 13х20х20 см
Вес: 2 кг
Гарантия: 12 месяцев.Производитель: Marcato
Страна производитель: Италия
В комплекте идет струбцина для крепления к столу
Простота использования, удобство конструкции!
а вот эта почем?
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ:
1. Ингредиенты:
300 гр. манки из твердых сортов пшеницы 1 ч. л. соли 3 ч. л. оливкового масла 125 мл. ледяной воды
Способ приготовления:
В миску насыпать манку, сделать углубление, всыпать соль и влить масло. Влить воду и начать замешивать тесто. Сначала это будут просто комки, но со временем соберется мягкий, упругий шар. Хорошо вымесить тесто в течение 10ти минут. Тесто завернуть в пленку и положить на час в холодильник. Помещаем тесто в лапшерезку и раскатываем пласт, а далее Раскатываем пласты в лапшерезке и режим тесто на лапшерезке. Сушим пасту. Высушеную пасту хранить в сухом месте.
2. Ингредиенты:
На 1 кг теста: 350 г простой муки, предпочтительно класса 00 350 г манной муки 1 ч л морской соли 7 яиц (предпочтительнее с желтыми желтками) 2 ст л оливкового масла
Приготовление:
Высыпать обе муки горкой на рабочую поверхность, смешать, добавив соль, и сделать в середине углубление, чтобы было похоже на кратер. Разбить в кратер яйца и налить оливковое масло. Вилкой аккуратно разбить желтки и начать помешивать, подсыпая муку другой мукой, чтобы получилась паста. Когда вся мука вмешана, у вас должен получиться шар теста - если он кажется слишком сухим, добавьте немного масла или воды, если он влажный, добавьте муки. Сначала смесь должна быть мягкой и липкой, но продолжайте месить и она станет однородной и шелковой, когда вы нажмете в середину, оно должно пружинить. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин.
Раскатать "отдохнувшее" тесто в тонкий овал шириной с машинку для макарон. Использование преса для макарон в лапшерезке. Настроить машинку для приготовления макарон на самую большую толщину. Посыпать машинку манной мукой, чтобы тесто не прилипало и прокатить через ролики несколько раз. Затем переставить машину на следующий уровень и снова пропустить тесто несколько раз. Продолжать, переставляя машинку на более и более нижние уровни. Не советую использовать самый последний уровень, так как при нем тесто становится настолько тонким, что с ним невозможно работать. Тесто готово к формированию. Для равиоли или лазаньи можно использовать листы теста как они есть, подрезав их под нужную форму.
Чтобы сделать лапшу, пропустить тесто через нужные ножи, чтобы получилась нужная форма. Подсушить в течение 5-7 минут (иначе они слипнутся), затем закрутить длинную лапшу гнездами, как показано на фото. Перед тем, как отваривать, дать еще немного подсохнуть. Для паста верде или паста кон спиначи (шпинатной) заменить два яйца 500 граммами шпината, приготовленного в плотно закрытой кастрюле в только той воде, которая пристала к листьям после мытья. Затем дать остыть. Надо удалить как можно больше влаги (отжать между двумя одинаковыми тарелками, например).
3.Ингредиенты для лапши на 4 порции:
мука 300 г; соль 1/2 чайной ложки; яйцо 3 штуки; оливковое масло 2 столовые ложки.
Способ приготовления теста с помощью лапшерезки:
Насыпьте муку с солью на разделочную доску, в середине проделайте углубление, вбейте туда яйца и оливковое масло, перемешайте с небольшим количеством воды. Поверхность теста должна слегка блестеть, и оно должно отделяться от разделочной доски. Раскатываем пласты и режим тесто на лапшерезке. Сушим пасту на специальной сушилке Готовим пасту по своему вкусу.
Приятного аппетита!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.