Я так понял за Кака никто не переживает. Если че он тоже ушел
Real Madrid [часть 3]
Отправлено 05.09.2013, 10:36:00
Кака уже давно никто не берет в счет... а раньше так классно зажигал в Милане. удачи ему в милане!
а вот особого восторга от прихода бейла че то не испытываю. Никто не сомневался в перспективах КриРо при его переходе в реал, но вот в целесообразности покупки ушастого, тем более за такие баблосы я очень сильно сомневаюсь.
Отправлено 05.09.2013, 10:42:48
а вот особого восторга от прихода бейла че то не испытываю. Никто не сомневался в перспективах КриРо при его переходе в реал, но вот в целесообразности покупки ушастого, тем более за такие баблосы я очень сильно сомневаюсь.
Посмотрим, но есть доля правды ! Да Бэйл очень хорош ! но неужели правда стоит затраченных денег ?
Отправлено 05.09.2013, 10:49:23
Посмотрим, но есть доля правды ! Да Бэйл очень хорош ! но неужели правда стоит затраченных денег ?
Вы просто рассматриваете эту покупку только с точки зрения игрового вклада.
А вы возьмите за отправную точку бизнес. Это ж просто бизнес! Арсенал за пару дней после трансферов получил нехилую сумму только за продажу футболок 11 номером с надписью Озил. И у вас также. Бейл - главная фишка в рекламной кампании Реала. И продажи атрибутики только повысятся. Плюс как игрок он вполне добавит еще мегаплюсов к совершенному трансферу. Он же стал универсалом. Может и в центре отыграть, порой даже лучше чем ожидается.
Отправлено 05.09.2013, 11:06:56
Вы просто рассматриваете эту покупку только с точки зрения игрового вклада. А вы возьмите за отправную точку бизнес. Это ж просто бизнес! Арсенал за пару дней после трансферов получил нехилую сумму только за продажу футболок 11 номером с надписью Озил. И у вас также. Бейл - главная фишка в рекламной кампании Реала. И продажи атрибутики только повысятся. Плюс как игрок он вполне добавит еще мегаплюсов к совершенному трансферу. Он же стал универсалом. Может и в центре отыграть, порой даже лучше чем ожидается.
Да, я ранее говорил о том, что Перец отличный бизнесмен =)
Отправлено 05.09.2013, 11:07:27
а цены на билеты и абонементы повысились за это лето, не?
все клубы Ла Лиги, за исключением Реала и Барсы, снизили цены и устраивают разные акции, чтоб стадион заполнить.
а абонименты и цены на билеты у Реала не тока дорогая в Испании, а один из дорогих в мире.
Отправлено 05.09.2013, 11:11:25
Завка Мадрида на ЛЧ:
Отправлено 05.09.2013, 11:15:01
Наш основной состав по версии МАРСА
Отправлено 05.09.2013, 13:26:53
http://football.ua/s...ews/214645.html
Роналду приветствует Бэйла в Реале В своем письме лидер Реала Криштиану Роналду отреагировал на трансфер Гарета Бэйла из Тоттенхэма.
Сообщение отредактировал Kamille: 05.09.2013, 13:27:11
Отправлено 05.09.2013, 13:52:27
А Роналду еще контракт продливать
Пасы пяткой Ози
*видиво*
для мну ролик прям откровением стал )) видимо не так часто смотрел игры бланкос...
но это мощная фишко!! нехило вы соседей наших усилили!
Маур же не видит в составе Мату - одного из лучших в прошлом сезоне в составе челси, так и здесь. махнулись бы мата/озил, было бы прикольней.
Моу никада подобного не говорил и не давал понять, единственное, что было это восстановление и реабилитация Хуана после рецидива травмы
Темы с аналогичным тегами real madrid, los blancos, los galácticos, los merengues, реал мадрид
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 4]Автор: Администратор, 11.01.2016, 18:04 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 2]Лучший клуб XX-века и все о нем. Автор: Rasoul, 10.09.2012, 14:29 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0