Старая тема - http://vse.kz/topic/.../page__st__2400
[/mod]
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.10.2012, 00:01:14
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.10.2012, 00:01:14
Здравствуйте, прочитала тут несколько страниц, но так и не смогла принять решение. Так что извините за надоедливый вопрос. Моему сыну 5 лет. С отцом вместе не живет. И видимо тяжело переносит развод родителей. Стал в последнее время замкнутым а то и агрессивным. Хочу отдать его на секцию восточного единоборства, но в точно какой не знаю. Мне нужно чтоб он в физическом плане мог постоять и за себя и за свою сестренку, и морально дух укрепить. Посоветуйте пожалуйста куда лучше направить ребенка.
http://www.kyokushin-kz.com/dodzho.html выбирайте по месту/времениЗдравствуйте, прочитала тут несколько страниц, но так и не смогла принять решение. Так что извините за надоедливый вопрос. Моему сыну 5 лет. С отцом вместе не живет. И видимо тяжело переносит развод родителей. Стал в последнее время замкнутым а то и агрессивным. Хочу отдать его на секцию восточного единоборства, но в точно какой не знаю. Мне нужно чтоб он в физическом плане мог постоять и за себя и за свою сестренку, и морально дух укрепить. Посоветуйте пожалуйста куда лучше направить ребенка.
Здравствуйте, прочитала тут несколько страниц, но так и не смогла принять решение. Так что извините за надоедливый вопрос. Моему сыну 5 лет. С отцом вместе не живет. И видимо тяжело переносит развод родителей. Стал в последнее время замкнутым а то и агрессивным. Хочу отдать его на секцию восточного единоборства, но в точно какой не знаю. Мне нужно чтоб он в физическом плане мог постоять и за себя и за свою сестренку, и морально дух укрепить. Посоветуйте пожалуйста куда лучше направить ребенка.
отдавайте Денису Леонидовичу не прогадаете-хороший тренер
ДВ, мой совет - ищите не секцию, а хорошего тренера, по отзывам от родителей, знакомым. На единоборство можно отдать на любое, в 5 лет - не принципиально.Но своих детей в пять лет отдавал на игровые виды - футбол, потом хоккей, а боевые единоборства уже в 12-13 лет. На спортивных играх и физически укрепится, и ловкость и быстроту разовьет. и самое главное научится играть (жить, работать) в мужском коллективе.
Из детских тренеров по карате знаю хорошего (а вообще их в Алматы немало) в школе на Гагарина-Виноградова, Денис Леонидовича Харитонова.
смотря как вы сами относитесь к этому.........можно отдать на жесткий вид , а можно и на "танцы".......если решите на жесткий то это КаРАТЭ-ГОДЗЮ РЮ.Пацану 6 лет. Хочет заниматься каратэ, или чем то вроде.
Ему очень нравится (и более меене получается) махать ногами, говорят координация неплохая (после занятий фигурным катанием), некоторые советуют отдать на таэквондо.
Посоветуйте хорошие места, тренеров...
Уважаемый, вот статья про Ардака Назарова:http://vesti.kz/news/131833 - как он нашел свой путь к панкратиону.ДД. кто нибудь подскажите на счет панкратиона, где обучают. На канале Боец както видел 10 летние пацаны выступали, хочу сына отдать.
Большое спасибо друг!Уважаемый, вот статья про Ардака Назарова:http://vesti.kz/news/131833 - как он нашел свой путь к панкратиону.
ДД. кто нибудь подскажите на счет панкратиона, где обучают. На канале Боец както видел 10 летние пацаны выступали, хочу сына отдать.
По вашему вопросу: секций и клубов по панкратиону в Алматы нет.
Выступают в этом стиле и рукопашники, и борцы.
Асаляму алейкум, подскажите точный адрес залов, на сайте указано очень мало информации.
Отправляйте к нам в Saladin. Есть и детские секции www.saladin.kz
Сыну 10 лет, с такого возраста обучаете панкратиону?
Взрослых тоже обучаете??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.