Я рада предложить Вам уникальную игру,которая сделает Ваш праздник веселым и не забываемым.
Пиньята -это игрушка довольно крупных размеров,наполняется сладостями и мелкими не бьющимися подарками.
Это игрушка ручной работы.Её образ зависит от Вашего желания и тематики праздника.
Изготовление пиньяты занимает в среднем 2 дня.Пишите, с радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы .
87771511135 Вика
в наличии: паук, Лунтик, зеленая свинка из Энгри Бердс, смешарики, 3 птицы из angry berds - красная, голубая и зеленая, и вообще, все, что пожелаете.
все фото будут немного позже, ПИШИТЕ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ
Отправлено 08.07.2013, 14:36:36
каркас у нее довольно плотный, всем нарезвиться вдоволь хватитсколько стоит такая пиньята?
еще вопрос - она с первого раза разбивается? или могут гости поколотить н-р, а потом именинник "добить"?)
на счет конфет, заполнять пиньяту будете сами.... из-за аллергии и предпочтнений все пиньяты-пустые, мы используем кегли для разбивания этих игрушек
Отправлено 08.07.2013, 15:12:23
http://vse.kz/topic/...a-vashih-rabot/ ДД. взгляните в мою тему. по поводу реализации ваших работ.
Отправлено 16.07.2013, 10:39:54
пиньята-эта большая игрушка, которая подвешивается под потолком с конфетами, шоколадками и сувенирами внутри.
На любом детском празднике ее окружают дети и толкают кеглями, битами, палками, да и просто руками, чтобы из нее посыпались конфеты.
Развлечение, гарантированно на +100. Да, и с точки зрения гуманности сия поступка, заявляю, что не обязательно толкать лошадок и кошечек, я делаю всяких пауков, монстров, пчел, в общем то г о , у кого можно "потребовать" конфетки!
На любом детском празднике ее окружают дети и толкают кеглями, битами, палками, да и просто руками, чтобы из нее посыпались конфеты.
Развлечение, гарантированно на +100. Да, и с точки зрения гуманности сия поступка, заявляю, что не обязательно толкать лошадок и кошечек, я делаю всяких пауков, монстров, пчел, в общем то г о , у кого можно "потребовать" конфетки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0