Начали разносить стендовый моделизм по темам.
Возможно что-то не туда залетит.
Просьба не нервничать, а просто указывать ссылки на сообщения которые на ваш взгляд попали не туда.
Сообщение отредактировал asr: 15.04.2013, 13:01:08
Сообщение отредактировал asr: 15.04.2013, 13:01:08
Сообщение отредактировал Пернатый Змей: 06.05.2013, 13:27:18
MODERATORIAL
Последнее время появляются какие-то люди на начинают вместо ответа на поставленные вопросы, отвечать бессмысленным "иди туда и ищи"
Прошу ВСЕХ высказать свое мнение по этому поводу, какое бы оно не было.
Не забываем что мы (модеры) стараемся сделать удобным общение и готовы идти навстречу пожеланиям в меру своих возможностей.
Сообщение отредактировал asr: 24.12.2013, 09:46:53
Имхуется, что на всех ресурсах подобное наказуемо.
Я уже высказывал свою точку зрения- если давать ссылку, то не на форум сторонний, а скажем на статью- о том как и что делать, давным давно в инете все расписано и понятно что перепечатывать или заново что то писать абсолютно не зачем. Гугл с яндексом знают все, главное задать вопрос.
Но почему нельзя? Пусть дает, если уж хочет дать, Вы другие правила форума не смешиваете с этим делом!
Тут культура поведения/общения отдельных участников, а давания ссылок и тому подобных это уже конструктивизм, и если человек дал ссылку которая может помочь другому пользователю, причем здесь манера общения этого человека или других сторонних пользователей, которым понравилось или нет?
Но почему нельзя? Пусть дает, если уж хочет дать, Вы другие правила форума не смешиваете с этим делом!
Тут культура поведения/общения отдельных участников, а давания ссылок и тому подобных это уже конструктивизм, и если человек дал ссылку которая может помочь другому пользователю, причем здесь манера общения этого человека или других сторонних пользователей, которым понравилось или нет?
Ключевое выделил с чем согласен.
Предлагаю рассмотреть следующие изменения: вместо зелёной стрелки + поставить кнопку "Спасибо" и в строке под сообщением чтобы появлялся ник пользователя, кому данное сообщение понравилось. Вместо красной стрелочки - кнопку "Не согласен" и соответственно во второй строчке внизу сообщения ник того, кто не согласен или по каким-то причинам ему не нравиться данное сообщение.
Предлагаю рассмотреть следующие изменения: вместо зелёной стрелки + поставить кнопку "Спасибо" и в строке под сообщением чтобы появлялся ник пользователя, кому данное сообщение понравилось. Вместо красной стрелочки - кнопку "Не согласен" и соответственно во второй строчке внизу сообщения ник того, кто не согласен или по каким-то причинам ему не нравиться данное сообщение.
Нет,Николай.Не согласятся.Сейчас время такое - запинать,наговнить (да побольше).Что в жизни ,что в нете.Конкретно доказать,обосновать толком никто не может,а об....ть пожалуйста.Тут не давно одного (за его мнение) тожь гноить начали (в плоть до оскорблений),впрягся ( поддержать,просто по шакальему получается толпа на одного),20 плюсов как корова языком.Да и если чесно,думаю что не стоит придавать этому большое значение.Все мы друг,друга знаем и друг,другу по пустякам такое не сделаем.А ложка дегтя будет всегда.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Caterpillar)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Caterpillar)
может непонятно высказываюсь, но постоянные призывы к переходу на другой форум надоедают.
Согласен, но у вас ведь есть выбор??? Никто же палкой гнать не будет на чужой форум...
Мое мнение такое - если бы ссылки были на российский или любой другой не региональный форум - это еще ладно, но в данном случае получается какая-то скрытая реклама того ресурса за счет этого, а это уже надо наказывать.
Мне кажется нужно смотреть на степень полезности этой ссылки. Вот по авиамоделизму, к примеру, очень много интересностей и полезностей находятся именно на профильных форумах, как правило российских и украинских. Как быть в этом случае? Копи-пастить? Но в этом случае всё-равно придется сказать от куда взята информация, иначе плагиатом попахивать будет.
может непонятно высказываюсь, но постоянные призывы к переходу на другой форум надоедают.
Согласен, но у вас ведь есть выбор??? Никто же палкой гнать не будет на чужой форум...
Мое мнение такое - если бы ссылки были на российский или любой другой не региональный форум - это еще ладно, но в данном случае получается какая-то скрытая реклама того ресурса за счет этого, а это уже надо наказывать.
Мне кажется нужно смотреть на степень полезности этой ссылки. Вот по авиамоделизму, к примеру, очень много интересностей и полезностей находятся именно на профильных форумах, как правило российских и украинских. Как быть в этом случае? Копи-пастить? Но в этом случае всё-равно придется сказать от куда взята информация, иначе плагиатом попахивать будет.
Про российские-украинские разговора нет, у нас тоже самые крупные и информативные форумы по автомоделизму находятся там. Другое дело, когда за счет нашего рекламируется соседний .kz форум, куда перетягивается народ призывами вроде - Идите туда, там все расскажут.
Давайте попробую сформулировать так:
Если ссылка ведет на конкретный ответ конкретного вопроса и не требует дополнительной регистрации - она допустима (полезная).
Если ссылка ведет на ресурс где нужно ЕЩЕ раз задать вопрос для получения ответа ИЛИ требует дополнительной регистрации - нарушение правил.
Сообщение отредактировал asr: 14.01.2014, 10:34:13
Господа, предлагаю разделить моделизм по направлениям. Мне кажется это только на пользу. Как в советских кружках авиа-судо-авто-стендовые. Будет больше ясности и удобности.
Я бы поддержал если бы темы в моделизме уходили бы на вторую и третью страницу.
Пока все активные темы на ОДНОЙ странице. Не вижу смысла дополнительного перехода: Моделизм->автомоделизм.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.