Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Йоркширского терьера -куплювзрослую собаку или щенка, заботу и доброту гарантирую

йоркширский терьер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

f_oo_x

f_oo_x
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Изображение

Куплю щенка или подрощенную собаку Йоркширского терьера , За символическую цену, для доченьки, ласку , доброту и заботу гарантируем!!
  • 0

f_oo_x

f_oo_x
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
Регалии не важны! Важна символическая цена
  • 2

mamba777

mamba777
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
а символическая цена -это сколько????
  • 0

f_oo_x

f_oo_x
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
После сегодняшнего посещения птички , а там отдают с доками за 40тыс,
Хочу собаку с документами за 30 тыс.
  • 0

mamba777

mamba777
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
:faceoff:
  • -1

f_oo_x

f_oo_x
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
ну какие же с... живут в этом форуме! Желание купить дешевле уже их бесит! :lol:
  • 0

andre-andreas

andre-andreas
  • Гость
  • 42 сообщений
А ЧЕМ ВАМ ваша собака не устроила (Фокс терьер) которого вы тут не давно продавали, для чего вам собаки если вы их потом продаете.
  • 0

f_oo_x

f_oo_x
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

А ЧЕМ ВАМ ваша собака не устроила (Фокс терьер) которого вы тут не давно продавали, для чего вам собаки если вы их потом продаете.

Теперь ясно кто минусутет!
Если вам так интересно- просвещу вас- родственники( люди пожилые , с интернетом не дружат) держат фокстерьершу, она родила вот и помогала продавать щенка, хотелось в хорошие руки, слава Богу нашлись эти руки!! Фоксы отличная порода, ласковые преданые, но ооочень активные,и большеваты для нас, так бы и себе приобрели...
А мне хочется терьера но поменьше , вот Йорк меня устраивает! И поверьте если есть спрос то и предложение поступит, вижу и вы хотите дешевле. Спасибо за внимание к моей персоне!

Сообщение отредактировал f_oo_x: 01.04.2013, 09:59:07

• 0

andre-andreas

andre-andreas
  • Гость
  • 42 сообщений
минусы я не ставила, нет пока доступа к этому, не набрала нужное колличество.
  • 0

f_oo_x

f_oo_x
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
щенок обалденный, красотуля со всеми регалиями -КУПЛЕН
всем спасибо
Тема закрыта
  • 0

Темы с аналогичным тегами йоркширский терьер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.