Смотри, что я нашел в Интернете!тема для всякого разного не своего, найденного.
Отправлено 04.03.2013, 14:58:37
Здесь можно выкладывать все те ролики с авариями и дорожными ситуациями, которые вы находите в Сети.
Обсуждаем, но не увлекаемся. Правила никто не отменял!
Отправлено 04.03.2013, 16:33:02
Сообщение отредактировал Chel: 04.03.2013, 16:34:39
Отправлено 04.03.2013, 17:34:23
наконец отдельная тема создалась
Никто не мешал вам раньше ее открыть.)
Да ну ???
Я тоже думал про такую тему но знаю что некая модератор имеет неоправданое желание ставить плюсы тем чье
мнение отличается от ее собственного
Помнится я заводил тему про регистраторы кажется и хотел назвать часть 3 - почему то ту тему заплюсовали
засмеяли и забанили ???
Почему модератор принимает решение что на 140 скажем страницах тему можно закрыть и начать новую, а на 120 нельзя ?
Или одни темы закрывают на 200 страниц а другие и по 540 живут ???
Считаю что для справедливости и интересов форума модератор, если уж вздумал закрывать тему и создавать ее продолжение,
должен в теме на писать сообщение : ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА - Заявку на открытие подаем все желающие!
Кто первый успел отписаться - тому модератор дает право создать тему часть 3, 4 и тд, а предыдущую тему закрывает
Потому что создается не справедливая ситуация что при такой политике как сейчас 50% тем автор будут модераторы,
хотя не они их придумали.... А при Заявке - если человек успел первым отписаться, значит ему интересна жизнь
форума и он активный участник и имеет право на продление темы.....
Отправлено 04.03.2013, 17:45:43
Наверное модератор принимает решение потому что он модератор не так-ли?Почему модератор принимает решение что на 140 скажем страницах тему можно закрыть и начать новую, а на 120 нельзя ? Или одни темы закрывают на 200 страниц а другие и по 540 живут ???
Отправлено 04.03.2013, 18:05:30
Модераторы открывали и закрывали темы не потому, что так захотелось, а потому как нужно было для работоспособности форума.Да ну ???
..
Потому что создается не справедливая ситуация что при такой политике как сейчас 50% тем автор будут модераторы,
хотя не они их придумали.... А при Заявке - если человек успел первым отписаться, значит ему интересна жизнь
форума и он активный участник и имеет право на продление темы.....
Отправлено 04.03.2013, 18:08:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0