ИгрушкиКачественные игрушки и не только от 0+, по доступным ценамчасть 2
Отправлено 12.09.2012, 14:49:39
Могли бы вы посоветовать игрушки в диапазоне 1000 тенге на подарки на день рождения детям в садике (возраст 4 года).
Варианты для девочек и мальчиков.
e-mail - chippaa (собачка) gmail.com
P.S. коллега заказывала у вас как-то фигурки из гипса.
Отправлено 12.09.2012, 15:50:22
Пожалуйста наберите меня, найдем хорошие подарки и в пределах 500-600тг и пакеты к ним при желании. Мы сначала обсудим что Вам устно приглянется то скину картинками на почту.Лариса, добрый день.
Могли бы вы посоветовать игрушки в диапазоне 1000 тенге на подарки на день рождения детям в садике (возраст 4 года).
Варианты для девочек и мальчиков.
e-mail - chippaa (собачка) gmail.com
P.S. коллега заказывала у вас как-то фигурки из гипса.
Извините, что то совсем зашиваюсь.
Посмотрите пож--та http://planetadetstv...lder_id=1413005добрый вечер! можно мне прайс на деревянные кроватки для малышей и коляски на bilasnatalya@mail.ru? и где все можно посмотреть? спасибо
Коляски только по фото выбор,
Кроватки, а такжер менее габаритные позиции можно посмотреть
ванночки, термометры, постельное и т.д в отделе
Отправлено 12.09.2012, 15:52:12
Позвоните мне пож-та не могу сообразить про какие именно зонтики вы говоритедд, Лариса. В магазине остались зонтики которые самим нужно разрисовывать и в какую они цену, Спасибо.
Извините не помогу. Есть динозаврики но без крыльевДВ! есть небольшой птеродактиль? можно в наборе. вот такой примерно или похожий, цвет не имеетзначения,главное чтобы был небольшого размера
Есть и круглые и квадратныеЕсть ли в наличии пирамидки-стаканчики?
Отправлено 12.09.2012, 19:17:25
спасибо! все это есть в наличии? здорово! "Торговый дом "FM" - это именно ваш адрес? если я туда подъеду, увижу весь ваш ассортимент?Посмотрите пож--та http://planetadetstv...lder_id=1413005
добрый вечер! можно мне прайс на деревянные кроватки для малышей и коляски на bilasnatalya@mail.ru? и где все можно посмотреть? спасибо
Коляски только по фото выбор,
Кроватки, а такжер менее габаритные позиции можно посмотреть
ванночки, термометры, постельное и т.д в отделе
Отправлено 12.09.2012, 23:38:58
Отправлено 13.09.2012, 01:04:47
Полина спасибо за вопрос. Акваковрик из относительно недорогих видов был по 1500,1800,3000тг. По 1000тг не было, по 1500тг если мне память не изменяет закончились, ваш видимо 1800тг стоил. С продавцом Вы друг друга не поняли немного. В любом случае это конечно наша вина что на коробке ценник не стоял. При желании можно вернуть коврик. С нас подарок за бдительность!Лариса здравствуйте, сегодня была у вас в магазине на тимирязева и хотела кое-что уточнить, я взяла мячик футбольный фишер прайс 6000, акваковрик маленький 1000, перекат ......
Отправлено 13.09.2012, 01:14:16
Адрес наш, отдел при входе слева, мимо не пройдете. Площадь 50кв, к сожалению весь ассортимент там не выставишь, то что часто спрашивают и на мой взгляд наиболее интересные позиции там есть, я сейчас про игрушки. Мелочевка типа термометров, грызунков, расчесок первых, поильники выставлена. Ваночки 4 вида наиболее часто спрашиваемые, кровать в собранном виде 1 позиция, вторую недавно разобрали отвезли клиенты. Остальные виды кроваток стоят в соседнем отделе, складе в заводской упаковке, при желании можно вскрыть проверить для ориентира на цвет и брак, матрацы есть 4 вида, постельное тоже, коврики игровые тоже, мобили. Коляски как я уже говорила сразу со склада (другого) доставляем до адресата. Если выставлять в магазине, цена будет другая. Вы мне лучше позвоните, если есть вопросы, я устно подробнее расскажу что конкретно естьспасибо! все это есть в наличии? здорово! "Торговый дом "FM" - это именно ваш адрес? если я туда подъеду, увижу весь ваш ассортимент?
Сообщение отредактировал ЛараБ: 13.09.2012, 01:15:11
Отправлено 13.09.2012, 12:25:02
все поняла, позвоню, как соберусь к вам! спасибоАдрес наш, отдел при входе слева, мимо не пройдете. Площадь 50кв, к сожалению весь ассортимент там не выставишь, то что часто спрашивают и на мой взгляд наиболее интересные позиции там есть, я сейчас про игрушки. Мелочевка типа термометров, грызунков, расчесок первых, поильники выставлена. Ваночки 4 вида наиболее часто спрашиваемые, кровать в собранном виде 1 позиция, вторую недавно разобрали отвезли клиенты. Остальные виды кроваток стоят в соседнем отделе, складе в заводской упаковке, при желании можно вскрыть проверить для ориентира на цвет и брак, матрацы есть 4 вида, постельное тоже, коврики игровые тоже, мобили. Коляски как я уже говорила сразу со склада (другого) доставляем до адресата. Если выставлять в магазине, цена будет другая. Вы мне лучше позвоните, если есть вопросы, я устно подробнее расскажу что конкретно есть
спасибо! все это есть в наличии? здорово! "Торговый дом "FM" - это именно ваш адрес? если я туда подъеду, увижу весь ваш ассортимент?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0