очень красиво! а сколько будет такая стоить?
1500тг
Заказы на изготовление эксклюзивных нарядов принимаю по тел.3603523 . Вы сами измеряете вашу принцессу и сообщаете мне мерки. Срок пошива 1-3 дней если нет очереди. Приезжаете уже за готовым нарядом. Платите если вам понравится. Покупать ни кто не принуждает))) Есть доставка курьерской компанией Экслайн -500тг по Алматы и по Казахстану-720тг.
Отзывы ,прайс и мои работы в реальной съемке можно посмотреть здесь, полистав стр. моей темки на форуме http://vse.kz/topic/...nim-pri/page-58
ВНИМАНИЕ ! Юбочки TUTU можно моделировать самостоятельно.К примеру вот юбочка в 3х цветах красный+белый+салатовый.
Перебрав и разложив клинья юбки по другому(это сможет каждая мамочка) к примеру слоями по цвету...и вуаля ...новая юбка!
Можно сделать сверху красный слой
И это всего лишь одна юбочка....а сколько вариантов!
ВНИМАНИЕ!
К сожалению вынуждена поднять цены на изготовление нарядов в связи с резким подорожанием доллара. Ткани для этих нарядов заказываю из дальнего зарубежья и покупаю за доллары , доставка ткани так же обходится мне теперь на много дороже. Очень надеюсь ,что все придет в норму ,хотя сомневаюсь.
Новый прайс:
Цены на пышные юбочки "Pettiskirts" 2х слойные:
Длина : 20 см - 4200 тг
ЮБКИ 25 см - 4800тг
27 см - 4900тг
30 см - 5000 тг
33 см -5200тг
35 см - 5400тг
37 см - 6000 тг
40 см - 6200тг
45см - 6600тг
За другими размерами обращайтесь.Длину можно сделать любой!
Сообщение отредактировал БМВ-10: 15.02.2014, 21:29:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.