"Все вместе" и техника от Apple.CC - совместное сосуществование.
Отправлено 16.05.2012, 23:11:10
для пользования с мобильных устройств есть мобильная версия форума . зачем вы переключили на основную ?Вопрос основателям форума:
Вы в курсе того, что есть люди которые заходят на форум с айпадов и айфонов?
Последние два дня появился баннер от адобе про лоховской флеш, это по вашему нормально?
пысы да... и с чего вы взяли что хозяева и модераторы не пользуются продукцией вышеозначенной канторы ?
пыпысы в магазине хлеб вчерашний. по вашему это нормально ?
Отправлено 17.05.2012, 00:15:52
Однако как можно объяснить факт того что позавчера просматривая форум на айпаде с прошкой 5.0.1 у меня было все отлично, а вчера начала выолзать реклама флеша?
Да и есть мнение, что флеш он умер, а будущее за хетемеле 5.
Отправлено 18.05.2012, 18:36:37
еще раз... для мобильных устройств есть мобильная версия и разнообразные программы (например Tapatalk)Задолбала реклама чудной семьй!! На айпаде это хозяйство не так просто закрыть, постоянно при закрытии перекидывает на Youtube!!!
раз уж вы переключились на основную версию будьте добры не предъявлять претензии а терпеть ибо она заточена под полноценные устройства а не мобильные.
Отправлено 19.05.2012, 11:32:38
А кто вам сказал что в мобильной версии на айпаде что то меняется? Или вы про айпад просто что то где то слышали, или по телевизору его видели?!еще раз... для мобильных устройств есть мобильная версия и разнообразные программы (например Tapatalk)
раз уж вы переключились на основную версию будьте добры не предъявлять претензии а терпеть ибо она заточена под полноценные устройства а не мобильные.
Отправлено 19.05.2012, 23:11:28
Да Вы правы, Вы являетесь единственный владельцем айпада и разбираетесь в нем лучше чем разработчики.А кто вам сказал что в мобильной версии на айпаде что то меняется? Или вы про айпад просто что то где то слышали, или по телевизору его видели?!
скрины главной страницы форума ....
если вы действительно не видите разницы могу порекомендовать хорошего окулиста.
Сообщение отредактировал AXE: 19.05.2012, 23:14:44
Отправлено 21.05.2012, 14:55:56
Полностью поддерживаю. Приходится закрывать и открывать окно заново.На айпаде это хозяйство не так просто закрыть, постоянно при закрытии перекидывает на Youtube!!!
Терпеть? Проще не заходить на этот форум вообще!будьте добры не предъявлять претензии а терпеть ...
У меня тоже на iPad 2 ничего не меняется. Как в основной версии так и в мобильной реклама идентично навязчивая. Доведите ее (мобильную) до ума и претензии с жалобами исчезнут.А кто вам сказал что в мобильной версии на айпаде что то меняется?
еще раз... для мобильных устройств есть мобильная версия
Сообщение отредактировал LaDy_AnYzEe: 21.05.2012, 14:58:10
Отправлено 21.05.2012, 15:11:33
У меня тоже на iPad 2 ничего не меняется. Как в основной версии так и в мобильной реклама идентично навязчивая. Доведите ее (мобильную) до ума и претензии с жалобами исчезнут.
и еще раз специально для вас ....
в мобильной версии нет банеров в принципе .....
мотаем вниз, жмем кнопочку "изменить стиль", выбираем "мобильный", и о чудо ....признаем что были не правы.
пысы
если у вас мобильная версия форума выглядит не так ...
то это ваша не внимательность а не проблема форума
Сообщение отредактировал AXE: 21.05.2012, 15:13:50
Отправлено 21.05.2012, 15:29:44
жмем кнопочку "изменить стиль", выбираем "мобильный" ...
Спасибо за совет.
Я прокручивала вниз и нажимала кнопку слева " использовать мобильную версию", то есть "стиль" не выбирала.
Сделала правильно, дурацкой рекламы пока не выскакивает. Но все равно неудобно, потому что привыкла уже к основной версии
Отправлено 21.05.2012, 17:07:47
Подскажите, как выложить фото на форуме с Айпада2 ? У меня почему-то кнопки "Загрузить файл" неактивные
Ни в Радикале, ни напрямую в форуме не могу загрузить фото помогите, подскажите -как? может мне настроить что-то надо?
Хотела в ветке продам выложить сообщение с фотографиями вещей...
Отправлено 22.05.2012, 13:45:43
очень простопошагово распишите, плиз, как на Айпаде сделать так чтобы реклама от Самсунг не вылазила. и про Тапаталк, если можно.
нужно всего то перейти на мобильную версию форума
мотаем вниз, жмем кнопочку "изменить стиль", выбираем "мобильный", и о чудо ....
про тапатолк ....
находим в апсторе, покупаем (2.99 условно американских единиц), скачиваем, настраеваем сайт-логин-пароль, пользуем.
либо есть бесплатный вариант (на мой взгляд менее удобный) от создателей движка форума IP.Board Communities
Отправлено 25.08.2012, 20:32:29
Предупреждение за нарушение п.2.4 Правил: http://vse.kz/index....post&p=22065569[/ex]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0