Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Девчачий гардеробВещи бу на девочку от 1 года, качественные и недорогие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Доча, слава Богу, подрастает и приходится расставаться с полюбившимися вещичками.
МНогие вещи покупала в А-те, некоторые привозили родственники и друзья, т.к. одежды было очень много - носили мало.

1.Костюмчик от A Baby, сделан в Марокко на 18-24 м, рост до 86 см ( но на мой взгляд слегка маломерит)
очень нежная рубашечка из батиста белая в мелкий цветочек и сарафанчик из плотного материала типа джинсы светло-розовый,
одевали раза три от силы, мне его жалко было во двор, только в гости носили.
цена 1000 тг
Изображение

2. Костюмчик от Чикко на 12 м , написано до 74 см, но можно и подольше, мы носили после 1,5 ( сестра привезла перед годом, но доча родилась поздней осенью... :))
маечка трикотажная, рисунок не трескается, какими-то очень качественными красками сделана шелкография, даже с блестинками, шортики из легкой парусинки.
цена 1000 тг
Изображение

3. Легчайшая батистовая кофточка от miniMini Talk,застежка на кнопочки, рукавчики и поясок трикотажные
привозили друзья из Тайланда
на 12 м написано, но опять же носили после 1,5 лет, как-то все дарившие на учитывали время года и возраст моей дочи :)
цена 500 тг
Изображение

4. Набор от Mothercare, покупала в А-ате, леггинсы и кофточка трикотаж ( кофточка молочного цвета) и платьице-туничка - хлопок
написано на 6-9 м, но нереально большемерит, кофточка нам по рукавам стала более или менее нормально только после 1 года, а платьице и лосинки носили вообще после 1,5 лет
цена 1500 тг
На фото, может быть, не очень хорошо смотрится, могу выложить фото на детеныше :)
Изображение

5. Абсолютно очаровательное платьице от Zara baby, на 18-24 м
на подкладе, сделано в Марокко, опять же сестра привозила откуда-то из-за бугра :)
цена 800 тг
Изображение

6. Легчайшее батистовое платьице от Kitchoun на 18 м, идеальное для нашего лета
цена 400 тг
Изображение

7. Песочник из набора от Mothercare на 12-18 м, 86 см, плотный трикотаж вышитый, была в наборе еще маечка, но доча ее сильно запачкала, да так, что даже не отстиралась... :(
цена 500 тг
Изображение

8. Кофточки от трех разных производителей, по размеру абсолютно одинаковые, но на лейблах написано по разному :)
Первая - бледно-розовая из набора Mothercare ( написано на 6-9 м), реально на 1 год ,
Изображение
Вторая - беленькая из плотного трикотажа с рисуночками по низу и сложными складочками на груди, бренд Lebe, но на ярлыке что-то другое непонятное написано :)
на 74 см, тоже где-то на год,
Изображение
Третья от Gymboree, дарили родственники, на 12-18 м,
тоненький трикотаж с вышивкой
Изображение

Каждая кофточка по 400 тг, если две - то за 700, три - за 1000 тг

9.Набор из трех предметов - штанишки, кофточка и блузон, все вещи из плотного трикотажа, покупала в А-ате в каком-то ТД, не фирменное, но качество материла хорошее, единственное кофточка где-то на 1 год, а у блузона рукава длиннее, скорее на 1,5 года
цена 1000 тг
http://s47.radikal.r...7f3a794601a.jpg
http://i077.radikal....7109a0af6b2.jpg

10. Наборчик тоже не фирменный, но купила больше из-за штанов, очень уж стильнючие они для меня показались, кофту одевали один раз, штаны носили,
написано на 12м, но кофта явно на постарше, а штанишки мы носили и как брючки и как бриджики :)
цена 800 тг
http://s58.radikal.r...07febb165b3.jpg
http://s018.radikal....467debe754b.jpg
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
11.Джинсики от Little World, на рост 74, но мы носили и постарше как бриджики
цена 600 тг
Изображение

12. Хб штанишки от Cocorico на 18 м рост 86, мы носили почти в 2 годп, легкие
цена 600 тг
Изображение

13.Джинсовый полукомбез , что-то не нашла никаких лейблов, но примерно на 18-24 м, штанины можно подворачивать,
нам хорошо было, т.к. мы пузанчики, он скорее на полненьких деток рассчитан
цена 600 тг
Изображение

14.Трикотажные штанцы, удобные для прогулок во дворе ( пыли не видно :))на 1-1,5 года ( как по росту будут)
цена 400 тг
Изображение

15. очень мягенькая шерстяная кофточка, бирку срезала, производителя не могу сказать, привозила сестра,
на 24 м, но она коротенькая, рукава на 24м, а сама длиннее, одевали где-то с 1 до 1,5 лет раза три, доча вопит, не любит высокие воротники, состав хороший - шерсть ламы, кашемир, украшена стразиками по горловине и на рукаве
цена 500 тг
Изображение

16. Тепленькое платьице от bt kids на 18 м , сделано на Филиппинах, верх - плотный трикотаж, юбка и воротник - ткань шотландка
нравилось мне очень, даже пыталась удлинить рукава - сделала трикотажные манжетики ( можно легко отпороть)
цена 600 тг
Изображение

17.Вязаная кофта от Taille, покупала в Восходе ( там и сейчас такие завезли - нашего размерчика нету :( )
написано на 12 м, но по длине рукавов большемерит, где-то скорее на 1,5, а если ребенок мелкий, то и на 2 года
опять же безумно мне нравилась, мягенькая...
цена 800 тг
Изображение

18. Кофточка велюровая, опять же любимая, бирку срезала, но мы носили в 1,5-2 года, сначала типа тунички со штанишками из 10 позиции, потом как кофточку, даже осенью просто поддевали вниз бодик с длинным рукавом и вперед
цена 400 тг
Изображение

19. Плащик от Mothercare, написано на 6-9 м, но очень большемерит, скорее на 1,5 года, а за счет отворота рукавов - мы в и 2 одевали пару раз.
верх - джинса стального цвета с водоотталкивающей пропиткой, внутри яркий хб подкладик
очень мне нравился, главное, что удобно и гулять во дворе и в приличное место можно пойти, пыли не видно, да и просто слегка запыленные места протираются влажной салфеткой, стирали один раз за все время носки.
цена 1200 тг
Изображение

20.Зимний комбез - куртка и полукомбинезон от Donilo, на 80 см, реально на 1,5 года, годится на рост до где-то 83 см.

цена 2000 тг
Изображение
http://s018.radikal....493846ca72e.jpg
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Позиции 5,6,7 и 10 в резерве.
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
21. вещички унисекс - Три боди с длинным рукавом ( покупала здесь на ЦТ набор из 5 штук, два отдала приятельнице, три носили мы), на 12-18 м,на фото два - третий - просто бело-кофейная полоска,
каждый по 200, все вместе за 500 тг
Изображение
Изображение

22. Это осталось еще от сына - Кофта на замке от Little Boys на 1-2 года ( рост написан 80, но до 86 годится), плотный трикотаж с начесом внутри
если не вчитываться в надпись - можно и девочке одеть, или на даче гонять :)
400 тг
Изображение

23. Кофта тоже скорее унисекс, хотя покупала сыну
Кофта махровая на пуговках с капюшоном и трикотажным подкладом от Bla-bla kids, на 1-1,5 г ( если не крупный ребенок до 2-х) лет
500 тг
Изображение

24. Ботиночки 22 размер ( правда, покупала еще сыну, но на мой взгляд можно и девочке одеть, если вставить яркие шнурочки), везли тоже друзья то ли из Германии, то ли из Италии... снаружи грубая ткань, типа холста, внутри кожа,
Шнурки где-то потерялись... стираются в машинке.
500 тг
Изображение

25. Пижамка или можно как костюмчик для дома - где-то на 1 год, индийский трикотаж
цена 200 тг ( или в подарок при любой покупке)
Изображение

26. очаровательные тапочки для дома - размер 23, новые, только померили, не захотела доча одевать, носится по дому или в носках или в кроксах...
цена 500 тг
Изображение
27. тоже новые топы - типа уличные, написан 19 размер, но реально они побольше скорее 20, для детишек, кто гуляет в коляске или если дома полы очень холодные, моя при таком размере обуви уже носилась вовсю, поэтому я не одевала даже ей.
цена 500 тг
Изображение

есть еще утепленные микровельветовый полукомбез и пара кофточек, летний полукомбез, постараюсь выложить в ближайшее время.

Всем покупателям - скидки и одежка для дома в подарок ( колготы, носочки, маечки и пр.)
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Позиции 14, 16 и 20 в резерве за bakubi.
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Всем добрый вечер! Проданы позиции 5,6,7,10,17,18,19,22,23.
Спасибо большое очаровательной маме двух девчонок! И Извиняюсь, что не смогла дождаться лично, опаздывала за детьми в сад!
  • 0

Irina099

Irina099
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Всем добрый вечер! Проданы позиции 5,6,7,10,17,18,19,22,23.
Спасибо большое очаровательной маме двух девчонок! И Извиняюсь, что не смогла дождаться лично, опаздывала за детьми в сад!

Оксана спасибо Вам за вещички. Удачи Вам и здоровья деткам. Отдельное спасибо Вашей маме :)
  • 1

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Актуально!

цена 600 тг
Изображение

12. Хб штанишки от Cocorico на 18 м рост 86, мы носили почти в 2 годп, легкие
цена 600 тг
Изображение

13.Джинсовый полукомбез , что-то не нашла никаких лейблов, но примерно на 18-24 м, штанины можно подворачивать,
нам хорошо было, т.к. мы пузанчики, он скорее на полненьких деток рассчитан
цена 600 тг
Изображение

14.Трикотажные штанцы, удобные для прогулок во дворе ( пыли не видно :))на 1-1,5 года ( как по росту будут)
цена 400 тг
Изображение

15. очень мягенькая шерстяная кофточка, бирку срезала, производителя не могу сказать, привозила сестра,
на 24 м, но она коротенькая, рукава на 24м, а сама длиннее, одевали где-то с 1 до 1,5 лет раза три, доча вопит, не любит высокие воротники, состав хороший - шерсть ламы, кашемир, украшена стразиками по горловине и на рукаве
цена 500 тг
Изображение

16. Тепленькое платьице от bt kids на 18 м , сделано на Филиппинах, верх - плотный трикотаж, юбка и воротник - ткань шотландка
нравилось мне очень, даже пыталась удлинить рукава - сделала трикотажные манжетики ( можно легко отпороть)
цена 600 тг
Изображение
20.Зимний комбез - куртка и полукомбинезон от Donilo, на 80 см, реально на 1,5 года, годится на рост до где-то 83 см.

цена 2000 тг
Изображение
Изображение

• 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Актуально!

Доча, слава Богу, подрастает и приходится расставаться с полюбившимися вещичками.
МНогие вещи покупала в А-те, некоторые привозили родственники и друзья, т.к. одежды было очень много - носили мало.

1.Костюмчик от A Baby, сделан в Марокко на 18-24 м, рост до 86 см ( но на мой взгляд слегка маломерит)
очень нежная рубашечка из батиста белая в мелкий цветочек и сарафанчик из плотного материала типа джинсы светло-розовый,
одевали раза три от силы, мне его жалко было во двор, только в гости носили.
цена 1000 тг
Изображение

2. Костюмчик от Чикко на 12 м , написано до 74 см, но можно и подольше, мы носили после 1,5 ( сестра привезла перед годом, но доча родилась поздней осенью... :))
маечка трикотажная, рисунок не трескается, какими-то очень качественными красками сделана шелкография, даже с блестинками, шортики из легкой парусинки.
цена 1000 тг
Изображение

3. Легчайшая батистовая кофточка от miniMini Talk,застежка на кнопочки, рукавчики и поясок трикотажные
привозили друзья из Тайланда
на 12 м написано, но опять же носили после 1,5 лет, как-то все дарившие на учитывали время года и возраст моей дочи :)
цена 500 тг
Изображение

4. Набор от Mothercare, покупала в А-ате, леггинсы и кофточка трикотаж ( кофточка молочного цвета) и платьице-туничка - хлопок
написано на 6-9 м, но нереально большемерит, кофточка нам по рукавам стала более или менее нормально только после 1 года, а платьице и лосинки носили вообще после 1,5 лет
цена 1500 тг
На фото, может быть, не очень хорошо смотрится, могу выложить фото на детеныше :)
Изображение

8. Кофточки от трех разных производителей, по размеру абсолютно одинаковые, но на лейблах написано по разному :)
Первая - бледно-розовая из набора Mothercare ( написано на 6-9 м), реально на 1 год ,
Изображение
Вторая - беленькая из плотного трикотажа с рисуночками по низу и сложными складочками на груди, бренд Lebe, но на ярлыке что-то другое непонятное написано :)
Изображение
Изображение

9.Набор из трех предметов - штанишки, кофточка и блузон, все вещи из плотного трикотажа, покупала в А-ате в каком-то ТД, не фирменное, но качество материла хорошее, единственное кофточка где-то на 1 год, а у блузона рукава длиннее, скорее на 1,5 года
цена 1000 тг
Изображение
Изображение

• 0

светик_ семицветик

светик_ семицветик
  • Гость
  • 12 сообщений
где можно посмотреть вещи? заранее спасибо!
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений

где можно посмотреть вещи? заранее спасибо!

Посмотреть-померить можно на Фурманова-Райымбека ( ориентиры - ТД Мерей, Грин, конечная станция метро Райымбек). тел 271 22 16 и 8 701 757 48 55. Оксана
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Позиции 1,2,3,12 и 24 в резерве до вечера за Экстази.
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Всем добрый день!

Небольшое пополнение - то, что не успела выложить вчера.
28. Утепленные штаны от Orchestra, на возраст 18 м, рост 81 см
Очень удобные и тепленькие - как раз на дождливую осень-весну, сверху ткань типа плащевки, а внутри мягонький подклад.
Цена 1000 тг
Изображение

29. Утепленный микровельветовый полукомбез от Baby Mac на возраст 12-18 м, рост до 86 см, можно подворачивать штанины и пуговки перестегивать, если надо отрегулировать длину.
Снаружи микровельвет, потом слов ( наверное тоненький синтепон) и внутренний слой- тоненький трикотаж

цена 600 тг
Изображение

30. Обалденная ( на мой взгляд :)) кофточка от Next, на лейбле написано на 6-9 м, но реально на 1-1,5 года
тоненький мягонький трикотаж.
цена 400 тг
Изображение

31. Очень хорошенький полукомбезик летний, тоненькая джинса, очень яркий и удобный - внизу на кнопочках ( как в бодиках), удобно при отучении от памперса - не надо снимать весь комбез :)
бренд Eastern Pacific на возраст написано 9 м ( 74 см), но мы носили в 1,5 года ( просто перешила пуговки на лямках), привозила подруга из Германии
цена 500 тг
Изображение
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Позиции 16 и 20 проданы. Здоровья и улыбок очаровательной маме и серьезной девице!:)
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Позиции 27 и 28 проданы. Спасибо молодой маме!
  • 0

bakubi

bakubi
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Позиции 16 и 20 проданы. Здоровья и улыбок очаровательной маме и серьезной девице! :)

И вам спасибо за игрушку.
  • 0

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Позиции 27 и 28 проданы. Спасибо молодой маме!

Спасибо большое, топики слегка большеваты, но с теплым носком в колясе в самый раз, ШИКАРНО СМОТРЯТСЯ, особенно со штанишками!!! Удачи и здоровья детишкам!!!
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Проданы 1,2,3,9,12,13,26,29,31. Спасибо очаровательной мамочке! Дочам расти здоровыми!
  • 0

aksinia

aksinia
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Итак, подбиваю остатки:

цена 1500 тг
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

цена 600 тг
Изображение

цена 400 тг
Изображение

цена 500 тг
Изображение

21. вещички унисекс - Три боди с длинным рукавом ( покупала здесь на ЦТ набор из 5 штук, два отдала приятельнице, три носили мы), на 12-18 м,на фото два - третий - просто бело-кофейная полоска,
каждый по 200, все вместе за 500 тг
Изображение
Изображение

24. Ботиночки 22 размер ( правда, покупала еще сыну, но на мой взгляд можно и девочке одеть, если вставить яркие шнурочки), везли тоже друзья то ли из Германии, то ли из Италии... снаружи грубая ткань, типа холста, внутри кожа,
Шнурки где-то потерялись... стираются в машинке.
500 тг
Изображение

25. Пижамка или можно как костюмчик для дома - где-то на 1 год, индийский трикотаж
цена 200 тг ( или в подарок при любой покупке)
http://i043.radikal....bbf2d2dd412.jpg

30. Обалденная ( на мой взгляд :)) кофточка от Next, на лейбле написано на 6-9 м, но реально на 1-1,5 года
тоненький мягонький трикотаж.
цена 400 тг
http://s017.radikal....024d882bc2a.jpg

Получается, остались вещички в основном на 1 год.
если заберете все вместе - отдам за 5 000тг и пакет вещей для домашней носки в придачу.
  • 0

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Оксана у вас классные вещички!!!
удачной продажи!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.