Девчачий гардеробВещи бу на девочку от 1 года, качественные и недорогие
Отправлено 05.03.2012, 11:37:15
МНогие вещи покупала в А-те, некоторые привозили родственники и друзья, т.к. одежды было очень много - носили мало.
1.Костюмчик от A Baby, сделан в Марокко на 18-24 м, рост до 86 см ( но на мой взгляд слегка маломерит)
очень нежная рубашечка из батиста белая в мелкий цветочек и сарафанчик из плотного материала типа джинсы светло-розовый,
одевали раза три от силы, мне его жалко было во двор, только в гости носили.
цена 1000 тг
2. Костюмчик от Чикко на 12 м , написано до 74 см, но можно и подольше, мы носили после 1,5 ( сестра привезла перед годом, но доча родилась поздней осенью... )
маечка трикотажная, рисунок не трескается, какими-то очень качественными красками сделана шелкография, даже с блестинками, шортики из легкой парусинки.
цена 1000 тг
3. Легчайшая батистовая кофточка от miniMini Talk,застежка на кнопочки, рукавчики и поясок трикотажные
привозили друзья из Тайланда
на 12 м написано, но опять же носили после 1,5 лет, как-то все дарившие на учитывали время года и возраст моей дочи
цена 500 тг
4. Набор от Mothercare, покупала в А-ате, леггинсы и кофточка трикотаж ( кофточка молочного цвета) и платьице-туничка - хлопок
написано на 6-9 м, но нереально большемерит, кофточка нам по рукавам стала более или менее нормально только после 1 года, а платьице и лосинки носили вообще после 1,5 лет
цена 1500 тг
На фото, может быть, не очень хорошо смотрится, могу выложить фото на детеныше
5. Абсолютно очаровательное платьице от Zara baby, на 18-24 м
на подкладе, сделано в Марокко, опять же сестра привозила откуда-то из-за бугра
цена 800 тг
6. Легчайшее батистовое платьице от Kitchoun на 18 м, идеальное для нашего лета
цена 400 тг
7. Песочник из набора от Mothercare на 12-18 м, 86 см, плотный трикотаж вышитый, была в наборе еще маечка, но доча ее сильно запачкала, да так, что даже не отстиралась...
цена 500 тг
8. Кофточки от трех разных производителей, по размеру абсолютно одинаковые, но на лейблах написано по разному
Первая - бледно-розовая из набора Mothercare ( написано на 6-9 м), реально на 1 год ,
Вторая - беленькая из плотного трикотажа с рисуночками по низу и сложными складочками на груди, бренд Lebe, но на ярлыке что-то другое непонятное написано
на 74 см, тоже где-то на год,
Третья от Gymboree, дарили родственники, на 12-18 м,
тоненький трикотаж с вышивкой
Каждая кофточка по 400 тг, если две - то за 700, три - за 1000 тг
9.Набор из трех предметов - штанишки, кофточка и блузон, все вещи из плотного трикотажа, покупала в А-ате в каком-то ТД, не фирменное, но качество материла хорошее, единственное кофточка где-то на 1 год, а у блузона рукава длиннее, скорее на 1,5 года
цена 1000 тг
http://s47.radikal.r...7f3a794601a.jpg
http://i077.radikal....7109a0af6b2.jpg
10. Наборчик тоже не фирменный, но купила больше из-за штанов, очень уж стильнючие они для меня показались, кофту одевали один раз, штаны носили,
написано на 12м, но кофта явно на постарше, а штанишки мы носили и как брючки и как бриджики
цена 800 тг
http://s58.radikal.r...07febb165b3.jpg
http://s018.radikal....467debe754b.jpg
Отправлено 05.03.2012, 12:11:47
цена 600 тг
12. Хб штанишки от Cocorico на 18 м рост 86, мы носили почти в 2 годп, легкие
цена 600 тг
13.Джинсовый полукомбез , что-то не нашла никаких лейблов, но примерно на 18-24 м, штанины можно подворачивать,
нам хорошо было, т.к. мы пузанчики, он скорее на полненьких деток рассчитан
цена 600 тг
14.Трикотажные штанцы, удобные для прогулок во дворе ( пыли не видно )на 1-1,5 года ( как по росту будут)
цена 400 тг
15. очень мягенькая шерстяная кофточка, бирку срезала, производителя не могу сказать, привозила сестра,
на 24 м, но она коротенькая, рукава на 24м, а сама длиннее, одевали где-то с 1 до 1,5 лет раза три, доча вопит, не любит высокие воротники, состав хороший - шерсть ламы, кашемир, украшена стразиками по горловине и на рукаве
цена 500 тг
16. Тепленькое платьице от bt kids на 18 м , сделано на Филиппинах, верх - плотный трикотаж, юбка и воротник - ткань шотландка
нравилось мне очень, даже пыталась удлинить рукава - сделала трикотажные манжетики ( можно легко отпороть)
цена 600 тг
17.Вязаная кофта от Taille, покупала в Восходе ( там и сейчас такие завезли - нашего размерчика нету )
написано на 12 м, но по длине рукавов большемерит, где-то скорее на 1,5, а если ребенок мелкий, то и на 2 года
опять же безумно мне нравилась, мягенькая...
цена 800 тг
18. Кофточка велюровая, опять же любимая, бирку срезала, но мы носили в 1,5-2 года, сначала типа тунички со штанишками из 10 позиции, потом как кофточку, даже осенью просто поддевали вниз бодик с длинным рукавом и вперед
цена 400 тг
19. Плащик от Mothercare, написано на 6-9 м, но очень большемерит, скорее на 1,5 года, а за счет отворота рукавов - мы в и 2 одевали пару раз.
верх - джинса стального цвета с водоотталкивающей пропиткой, внутри яркий хб подкладик
очень мне нравился, главное, что удобно и гулять во дворе и в приличное место можно пойти, пыли не видно, да и просто слегка запыленные места протираются влажной салфеткой, стирали один раз за все время носки.
цена 1200 тг
20.Зимний комбез - куртка и полукомбинезон от Donilo, на 80 см, реально на 1,5 года, годится на рост до где-то 83 см.
цена 2000 тг
http://s018.radikal....493846ca72e.jpg
Отправлено 05.03.2012, 12:49:15
каждый по 200, все вместе за 500 тг
22. Это осталось еще от сына - Кофта на замке от Little Boys на 1-2 года ( рост написан 80, но до 86 годится), плотный трикотаж с начесом внутри
если не вчитываться в надпись - можно и девочке одеть, или на даче гонять
400 тг
23. Кофта тоже скорее унисекс, хотя покупала сыну
Кофта махровая на пуговках с капюшоном и трикотажным подкладом от Bla-bla kids, на 1-1,5 г ( если не крупный ребенок до 2-х) лет
500 тг
24. Ботиночки 22 размер ( правда, покупала еще сыну, но на мой взгляд можно и девочке одеть, если вставить яркие шнурочки), везли тоже друзья то ли из Германии, то ли из Италии... снаружи грубая ткань, типа холста, внутри кожа,
Шнурки где-то потерялись... стираются в машинке.
500 тг
25. Пижамка или можно как костюмчик для дома - где-то на 1 год, индийский трикотаж
цена 200 тг ( или в подарок при любой покупке)
26. очаровательные тапочки для дома - размер 23, новые, только померили, не захотела доча одевать, носится по дому или в носках или в кроксах...
цена 500 тг
27. тоже новые топы - типа уличные, написан 19 размер, но реально они побольше скорее 20, для детишек, кто гуляет в коляске или если дома полы очень холодные, моя при таком размере обуви уже носилась вовсю, поэтому я не одевала даже ей.
цена 500 тг
есть еще утепленные микровельветовый полукомбез и пара кофточек, летний полукомбез, постараюсь выложить в ближайшее время.
Всем покупателям - скидки и одежка для дома в подарок ( колготы, носочки, маечки и пр.)
Отправлено 05.03.2012, 20:06:22
Оксана спасибо Вам за вещички. Удачи Вам и здоровья деткам. Отдельное спасибо Вашей мамеВсем добрый вечер! Проданы позиции 5,6,7,10,17,18,19,22,23.
Спасибо большое очаровательной маме двух девчонок! И Извиняюсь, что не смогла дождаться лично, опаздывала за детьми в сад!
Отправлено 05.03.2012, 20:15:37
11.Джинсики от Little World, на рост 74, но мы носили и постарше как бриджики
цена 600 тг
12. Хб штанишки от Cocorico на 18 м рост 86, мы носили почти в 2 годп, легкие
цена 600 тг
13.Джинсовый полукомбез , что-то не нашла никаких лейблов, но примерно на 18-24 м, штанины можно подворачивать,
нам хорошо было, т.к. мы пузанчики, он скорее на полненьких деток рассчитан
цена 600 тг
14.Трикотажные штанцы, удобные для прогулок во дворе ( пыли не видно )на 1-1,5 года ( как по росту будут)
цена 400 тг
15. очень мягенькая шерстяная кофточка, бирку срезала, производителя не могу сказать, привозила сестра,
на 24 м, но она коротенькая, рукава на 24м, а сама длиннее, одевали где-то с 1 до 1,5 лет раза три, доча вопит, не любит высокие воротники, состав хороший - шерсть ламы, кашемир, украшена стразиками по горловине и на рукаве
цена 500 тг
16. Тепленькое платьице от bt kids на 18 м , сделано на Филиппинах, верх - плотный трикотаж, юбка и воротник - ткань шотландка
нравилось мне очень, даже пыталась удлинить рукава - сделала трикотажные манжетики ( можно легко отпороть)
цена 600 тг
20.Зимний комбез - куртка и полукомбинезон от Donilo, на 80 см, реально на 1,5 года, годится на рост до где-то 83 см.
цена 2000 тг
Отправлено 05.03.2012, 20:18:36
Доча, слава Богу, подрастает и приходится расставаться с полюбившимися вещичками.
МНогие вещи покупала в А-те, некоторые привозили родственники и друзья, т.к. одежды было очень много - носили мало.
1.Костюмчик от A Baby, сделан в Марокко на 18-24 м, рост до 86 см ( но на мой взгляд слегка маломерит)
очень нежная рубашечка из батиста белая в мелкий цветочек и сарафанчик из плотного материала типа джинсы светло-розовый,
одевали раза три от силы, мне его жалко было во двор, только в гости носили.
цена 1000 тг
2. Костюмчик от Чикко на 12 м , написано до 74 см, но можно и подольше, мы носили после 1,5 ( сестра привезла перед годом, но доча родилась поздней осенью... )
маечка трикотажная, рисунок не трескается, какими-то очень качественными красками сделана шелкография, даже с блестинками, шортики из легкой парусинки.
цена 1000 тг
3. Легчайшая батистовая кофточка от miniMini Talk,застежка на кнопочки, рукавчики и поясок трикотажные
привозили друзья из Тайланда
на 12 м написано, но опять же носили после 1,5 лет, как-то все дарившие на учитывали время года и возраст моей дочи
цена 500 тг
4. Набор от Mothercare, покупала в А-ате, леггинсы и кофточка трикотаж ( кофточка молочного цвета) и платьице-туничка - хлопок
написано на 6-9 м, но нереально большемерит, кофточка нам по рукавам стала более или менее нормально только после 1 года, а платьице и лосинки носили вообще после 1,5 лет
цена 1500 тг
8. Кофточки от трех разных производителей, по размеру абсолютно одинаковые, но на лейблах написано по разному
Первая - бледно-розовая из набора Mothercare ( написано на 6-9 м), реально на 1 год ,
Вторая - беленькая из плотного трикотажа с рисуночками по низу и сложными складочками на груди, бренд Lebe, но на ярлыке что-то другое непонятное написано
9.Набор из трех предметов - штанишки, кофточка и блузон, все вещи из плотного трикотажа, покупала в А-ате в каком-то ТД, не фирменное, но качество материла хорошее, единственное кофточка где-то на 1 год, а у блузона рукава длиннее, скорее на 1,5 года
цена 1000 тг
Отправлено 06.03.2012, 13:59:24
Небольшое пополнение - то, что не успела выложить вчера.
28. Утепленные штаны от Orchestra, на возраст 18 м, рост 81 см
Очень удобные и тепленькие - как раз на дождливую осень-весну, сверху ткань типа плащевки, а внутри мягонький подклад.
Цена 1000 тг
29. Утепленный микровельветовый полукомбез от Baby Mac на возраст 12-18 м, рост до 86 см, можно подворачивать штанины и пуговки перестегивать, если надо отрегулировать длину.
Снаружи микровельвет, потом слов ( наверное тоненький синтепон) и внутренний слой- тоненький трикотаж
цена 600 тг
30. Обалденная ( на мой взгляд ) кофточка от Next, на лейбле написано на 6-9 м, но реально на 1-1,5 года
тоненький мягонький трикотаж.
цена 400 тг
31. Очень хорошенький полукомбезик летний, тоненькая джинса, очень яркий и удобный - внизу на кнопочках ( как в бодиках), удобно при отучении от памперса - не надо снимать весь комбез
бренд Eastern Pacific на возраст написано 9 м ( 74 см), но мы носили в 1,5 года ( просто перешила пуговки на лямках), привозила подруга из Германии
цена 500 тг
Отправлено 06.03.2012, 21:09:42
цена 1500 тг
11.Джинсики от Little World, на рост 74, но мы носили и постарше как бриджики
цена 600 тг
цена 400 тг
цена 500 тг
21. вещички унисекс - Три боди с длинным рукавом ( покупала здесь на ЦТ набор из 5 штук, два отдала приятельнице, три носили мы), на 12-18 м,на фото два - третий - просто бело-кофейная полоска,
каждый по 200, все вместе за 500 тг
24. Ботиночки 22 размер ( правда, покупала еще сыну, но на мой взгляд можно и девочке одеть, если вставить яркие шнурочки), везли тоже друзья то ли из Германии, то ли из Италии... снаружи грубая ткань, типа холста, внутри кожа,
Шнурки где-то потерялись... стираются в машинке.
500 тг
25. Пижамка или можно как костюмчик для дома - где-то на 1 год, индийский трикотаж
цена 200 тг ( или в подарок при любой покупке)
http://i043.radikal....bbf2d2dd412.jpg
30. Обалденная ( на мой взгляд ) кофточка от Next, на лейбле написано на 6-9 м, но реально на 1-1,5 года
тоненький мягонький трикотаж.
цена 400 тг
http://s017.radikal....024d882bc2a.jpg
Получается, остались вещички в основном на 1 год.
если заберете все вместе - отдам за 5 000тг и пакет вещей для домашней носки в придачу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0