Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

3D Мультимедиа плеер Full-HD нового поколения HDpro-i6Realtek 1186, Андроид 2.2, 3D Blu-Ray ISO, 3,5" HDD Tray

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

В нем есть опция DVB тюнер
Какой там формат: S, S2, T, T2?
И можно где-нибудь его купить?

На задней панели есть отверстия под тюнер заклеенные пленкой с надписью "DTV Tuner optional". Однако на самой плате я не видел интерфейсов для него. Может быть и есть, однако производителем не заявлено и на их сайте об этом нет информации.

Сейчас китайцы отдыхают, у них праздники как закончатся задам вопрос по этому поводу.

Сообщение отредактировал Elphnet: 05.10.2012, 10:18:02

• 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

В нем есть опция DVB тюнер
Какой там формат: S, S2, T, T2?
И можно где-нибудь его купить?

На задней панели есть отверстия под тюнер заклеенные пленкой с надписью "DTV Tuner optional". Однако на самой плате я не видел интерфейсов для него. Может быть и есть, однако производителем не заявлено и на их сайте об этом нет информации.

Сейчас китайцы отдыхают, у них праздники как закончатся задам вопрос по этому поводу.

А IconBit уже выпустил свою версию этого плеера с поддержкой Т2: IconBit XDS1003D T2
  • 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

А IconBit уже выпустил свою версию этого плеера с поддержкой Т2: IconBit XDS1003D T2

Это не Айконбит выпустил, а китайцы выпустили под их брендом Iconbit. :D
Я знаю на каком заводе их делают и для Iconbit и для iNext, а также для Eva Vision и Bluetimes :smoke:
  • 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

Это не Айконбит выпустил, а китайцы выпустили под их брендом Iconbit. :D
Я знаю на каком заводе их делают и для Iconbit и для iNext, а также для Eva Vision и Bluetimes :smoke:

Ну а раз так, может и на Ваш плеер удастся подрубить Т2?

Сообщение отредактировал mclaud_72: 05.10.2012, 13:41:31

• 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Возможно, но для этого мне нужно связаться с производителями для выяснения этого. Но как я уже сказал, они сейчас на каникулах до середины октября. Как вернутся к работе выясним есть ли у них модули DVB-T2 и насчет возможности его подключения именно к вашей модели Hdpro-i6.
  • 0

postmaster

postmaster
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Возможно, но для этого мне нужно связаться с производителями для выяснения этого. Но как я уже сказал, они сейчас на каникулах до середины октября. Как вернутся к работе выясним есть ли у них модули DVB-T2 и насчет возможности его подключения именно к вашей модели Hdpro-i6.

Не подскажите в чем отличие - HDpro-i6 Wi-Fi - 3D мультимедиа плеер с встроенным Wi-Fi модулем, ОС Андроид и поддержкой ISO образов Blu-Ray от - HDpro-x6 Wi-Fi - 3D мультимедиа плеер с встроенным Wi-Fi модулем, ОС Андроид и поддержкой ISO образов Blu-Ray
  • 0

aidarchik

aidarchik

Arsenal till I die.. and there after

• В доску свой
  • 3 579 сообщений

- 3D плеер на Android 2.2.
- Процессор Realtek RTD1186DD 750МГц, HDMI v.1.4.
- Поддержка 3D ISO образов и папок Blu-ray формата, полная навигация Blu-ray меню.
- Поддержка DTS-HD и Dolby True-HD.

Изображение

приобрел данный девай с установленной прошивкой от EVA Vision
радует что в этом плеере блок питания внешний. аппарат не греется в отличии от предыдущего моего плеера, который постоянно перегревался и зависал если смотреть HD видео.
первоначально планировал использовать для blu-ray образов. и он с етими образами справляется очень хорошо.
но теперь большую часть времени уделяю ГлавТВ. ))
  • 1

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
А я сегодня приобрел уже третий аппарат, с утречка HD-pro-I6+Wi-Fi + клава!!! Только проверить еще не успел...
В связи с чем назрел вопрос, а сколько стоит жесткий диск 2 ГБ, с контентом и предусмотрены ли скидки, так сказать постоянным клиентам?
И пришлите пожалуйста список контента...
nve04 собака mail.ru
  • 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

сколько стоит жесткий диск 2 ГБ (имелось, наверное ввиду 2 ТВ), с контентом и предусмотрены ли скидки, так сказать постоянным клиентам?
И пришлите пожалуйста список контента...

И мне, если не трудно :beer: vse.mclaud_72 собака mail.ru

Сообщение отредактировал mclaud_72: 09.10.2012, 08:14:21

• 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Точно, извиняюсь 2 ТБ. Сегодня проверил, аппарат работает прекрасно. Спасибо!!!
  • 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
Спасибо всем за хорошие отзывы о 3D плеерах!
Я рад что девайсы вам понравились!!! :bow:

Перечень какой был отправил на email, тому кто просил.

Сообщение отредактировал Elphnet: 10.10.2012, 15:17:10

• 0

Dezertir

Dezertir
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Большое спасибо, за очень удачную покупку

Приобрел мультимедиа плеер HDpro-x6 Wi-Fi модели в комплекте с мини-клавиатурой - за 42000т.

Аппарат просто шикарный во всем

Достоинства: Очень четкая и насыщенная детализация видео
Тестировал на телевизоре Sony последнего поколения
Порадовал данный аппарат и считыванием 3 D - образа, с жесткого диска
Для Аудиофилов данный аппарат обрадует множеством считыванием различных форматов
Глубина и насыщенность частот впечатляет- тестировал на Ресивере Yamaha 2600 модели , говорю как аудиофил и Ди джей http://promodj.com/d...ich.from.Almaty
этот плеер в новом стильном алюминиевом корпусе серебристого цвета, также имеет встроенный Wi-Fi с двумя антеннами.
Считаю, что это просто великолепие развлечений со множеством приложений
Приложения IMS - Интернет медиа сервисы в новых версиях ПО для Hdpro
Внутри плеера установлена точно такая же плата, программное обеспечение полностью взаимозаменяемое, абсолютно одинаковые пульты управления.
Новая модель x6 также имеет практичный корпус с лотком для быстрой установки и замены жестких дисков.
Очень рад, что корпус данного аппарата состоит из металла, в отличии от других моделей

Радует, что данный плеер- оснащен новым 750МГц чипом Realtek RTD1186DD и HDMI выходом версии 1.4. Новый мощный процессор, с поддержкой спецификации 3D (1080p) и HDMI v.1.4 даёт возможность полноценного вывода на телевизор одновременно 2-х видеосигналов Full-HD 3D-видео. Это позволяет проигрывать 3D ISO образы Blu-ray формата, с полной поддержкой Blu-ray меню. Также новый чип имеет аппаратную поддержку гигабитной сети, лицензионный Dolby и DTS, а также поддерживает DTS-HD и Dolby True
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МЕДИА ПЛЕЕР
HDpro-x6 Wi-Fi модели
ЭТО БУДУЩЕЕ- Я УВЕРЕН
  • -1

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
Большое человеческое спасибо вам за такой замечательный отзыв об этом не менее замечательном девайсе!!!
:bow:
  • 1

Erulan1

Erulan1
  • Гость
  • 35 сообщений
Добрый вечер!
Сниньте ваши контакты в личку.
  • 0

Франко

Франко

Я просто чудо. Местами до умеренного.

• очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
а в чём отличие с этой штукой?? http://measy.kz/product/ru/X5/X5.html
то же самое всё, только дешевле..
не?

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

а в чём отличие с этой штукой?? http://measy.kz/product/ru/X5/X5.html
то же самое всё, только дешевле..
не?

Не все. Вы невнимательно читали тему.
Этот плеер, ссылку на который вы дали, сделан на таком же процесоре Realtek 1186, поэтому имеет аналогичную материнскую плату. Но у него другой пульт и соответственно другая плата управления и коды ДУ. Ну это не принципиально.

Принципиальных отличий Hdpro i6 и Hdpro x6 от Measy X5 несколько:
1. Встроенный модуль Wi-Fi с двумя антеннами (для Measy X5 нужен внешний USB адаптор) отсюда небольшая разница в цене.
2. Имеет такой же пульт ДУ и соответственно такую же плату управления, как модели IconBit, iNext. Поэтому на них ставится софт от этих плееров с русскоязычными медиасервисами IPTV и VoD для просмотра многочисленного контента Интернет ТВ (Measy X5 не имеет такой возможности, если напрямую ставить такой софт без изменений можно убить плеер).

А так по функционалу проигрывания плееров они похожи. Сейчас много таких моделей продается, выбор за покупателем.

Добрый вечер!
Сниньте ваши контакты в личку.

Скинул, проверьте
  • 0

Facile

Facile
  • Свой человек
  • 913 сообщений
Купил в субботу Hdpro x6.
Пока опробывал плеер постоянно закрадывалась мысль - а нужен ли к нему HDD? С интернетом от Билайн в 30Мбит очень хорошо смотреть он-лайн фильмы , достаточно хорошего качества и не тормозит. Тем не менее прикупил HDD и приятно удивился простотой установки - вставил в корытце , закрыл и все !
В общем доволен ,спасибо!
  • 0

Dezertir

Dezertir
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Facile С интернетом от Билайн в 30Мбит очень хорошо смотреть он-лайн фильмы ------ у меня тоже биллайн, но роутер, что то борохлит не могу настроить- то работает- то нет- если есть возможность скинь как настраивать для биллайна роутер модели TEnda w 308 R заранее благодарю

Сообщение отредактировал Dezertir: 18.10.2012, 13:08:03

• 0

Elphnet

Elphnet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Facile С интернетом от Билайн в 30Мбит очень хорошо смотреть он-лайн фильмы ------ у меня тоже биллайн, но роутер, что то борохлит не могу настроить- то работает- то нет- если есть возможность скинь как настраивать для биллайна роутер модели TEnda w 308 R заранее благодарю

На нашем местном сайте поддержки Tenda нашел инструкцию на русском по настройке роутеров Tenda W316R, N3, W303R, W308R, W309R.
Еще есть в другом месте инструкция, конкретно по модели W308R здесь
  • 0

Facile

Facile
  • Свой человек
  • 913 сообщений

У вас HDD есть ? И если он появился не сразу , то как было с WiFi до подключения HDD и после подключения ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.