Перейти к содержимому

Фотография

ppl journalпродолжение?либералы

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
murzik

murzik
  • Гость
  • 10 сообщений
Кто они кз либералы? Какое они имеют влияние? Кто им противостоит?
Что их всех объединяет?

Сембаев Даулет ? отец тенге. Возглавлял нацбанк в первые годы, основал и заложил современную финансовую систему страны. В настоящее время зарекомендовал себя как топ менеджер по финансам, к мнению которого присулушиваются даже зарубежные коллеги.

Кайрат Келимбетов. Математик и финансист. В кругах отмечен как функционер. Отлично справляется с государственными обязанностями, и приверженец западного образования и стиля управления. Функция планирования его приоритет. В последнее время жалуется на нехватку времени. В кругах зарекомендовал себя как ?современный и продвинутый экономист?

Марченко ? во время должности председателя нацбанка получил премию банкир года от евромани, провел реформу акционерных обществ, правда пока еще не завершенную. Среди деловой элиты отмечен как ?ворчун?, и со своим особым мнением. В кругах отмечен как хороший государственный муж, нежели частный финансист.

Какимжанов Зейнула ? занимал должность в Минфине, принимал и разрабатывал налоговый кодекс, усилил фискальные функции, но завершить начатое дело по увеличению налоговой нагрузки на недропользователей, ему не дали возможности. Отмечен среди элиты как ?компетентный фискал?, и высокообразованный экономист.

Джандосов ? кибернетик и интеллектуал. Зарекомендовал себя как ?оракул? по точным экономическим прогнозам, либерал, противник сырьевой экономики. Среди профессиональных финансистов, отмечен как ?отличник гослужбы?, так как его направляли в самые развалившиеся и захудавшие отрасли (кегок, антимонопольный комитет), в последнее время противник существующей модели экономики и системы, в чем собственно и активен и сейчас.

Джамишев ? хотя занимается государственным контролем над либералами, ему не чужды либеральные идеи и взгляды, в кругах отмечен как ?беспристрастный колина?. Отлично умеет ставить рамки и ограничения либералам, так как разбирается в этом не хуже самих банкиров.

Туржанов ? глава департамента по бизнесу. Придерживается линии развития частного предпринимательства, и умело показывает все проблемы предпринимателей, в следствии чего проверки сократились, как говорится ?больше воздуха дали?.

Баталов ? группа компаний раимбек. Придерживается либеральной позиции в отношении крупных рыб бизнеса, и считает приоритетом развитие крупного производства и перерабатывающей промышленности.

Как видим, либералы высокообразованные и интеллектуальные люди, отлично разбираются в макроэкономике и приверженцы либеральных взглядов. Они нужны стране и экономике, побольше бы таких либералов.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.