Сообщение отредактировал зухра шаудинова: 15.11.2012, 13:46:59
Отдам/Приму в дар
Автор Anusha, 20.01.2012, 16:27
Отправлено 15.11.2012, 13:54:50
Гель-маска отдана.Остальное актуально!ДД! Отдам " 1. Гель-маска для похудения Ледяное обертывание". Обеспечиваетэффективное похудение,уменьшает отечность и дряблость кожи, делает ее поверхность ровной и гладкой. Почти полная банка 500 мл, срок годности до 04.13 г.
2. Р-р спиртовой хлорофиллипт,не распечатанный
3. Когтеточка и щетка для вычесывания кошек
Забирать в р-не ГРЭСа или ВАЗа по договоренности. Спасибо. Тел. 3054570 Гаухар
Отправлено 29.01.2013, 21:56:06
Отдам в г.Астане (жм.Лесная поляна):
- Эспумизан (использован на 50%, срок до конца 2014 года, жалко выкидывать)
- Педиватер укропная вода (использован на 50%, срок до конца 2014 года, жалко выкидывать)
- Крем новый (Мамочкина школа)
- Журналы "Мама это-Я" около 10 шт.
Писать в ЛС.
- Эспумизан (использован на 50%, срок до конца 2014 года, жалко выкидывать)
- Педиватер укропная вода (использован на 50%, срок до конца 2014 года, жалко выкидывать)
- Крем новый (Мамочкина школа)
- Журналы "Мама это-Я" около 10 шт.
Писать в ЛС.
Отправлено 04.02.2013, 16:33:51
Девочки,ОЧЕНЬ нужен клапан от молокоотсоса АВЕНТ, \то такая белая плоская круглая резиновая шиучка, их несколько в комплекте.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна, потеряла свои, а сейчас родилась еще одна доченька, молоко сцеживать не могу, не покупать же из-за этой штучки новый молокоотсос....
БЦДЦ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна, потеряла свои, а сейчас родилась еще одна доченька, молоко сцеживать не могу, не покупать же из-за этой штучки новый молокоотсос....
БЦДЦ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!
Отправлено 05.02.2013, 05:34:38
Дорогие мамочки!!! Прошу не для себя. у одной девушки во время беременности были обнаружены анти тела . такое бывает когда у родителей разная группа крови и резус отрицательный с положительным. на лечение ушло много денег но девочка всё же родилась немного раньше времени и очень слабенькой. врачи сказали что у неё пошли осложнения и пришлось делать малышки переливание крови. они лежат в род доме уже больше недели но врачи говорят что к концу недели могут выписать. но у малышки нет почти не чего из вещичек .... прошу помощи у кого есть возможность помочь первыми вещичками ,пелёнки и одеялко на выписку! Им сейчас очень тяжело ,лекарства дорогие а дома еще 2 сынишки... мы отдали краватку с люлькой и ванночку. а вещей нет. Заранее благодарю всех кто откликнется!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0