обувь ECCOотзывы, обсуждение
Отправлено 06.12.2004, 17:39:39
Или посоветуйте, где можно купить очень качественную мужскую повседневную обувь спортивного-официального характера. До 200 уе. Адидас на Сатпаева какие остатки 2-3 летней давности кажется продает и ассортимент не улучшает.
Отправлено 11.12.2004, 15:47:14
Всем привет! Куда делся Экко? С каленина съехали, в Променаде, Силквее их нет.
Или посоветуйте, где можно купить очень качественную мужскую повседневную обувь спортивного-официального характера. До 200 уе. Адидас на Сатпаева какие остатки 2-3 летней давности кажется продает и ассортимент не улучшает.
Брал Саламандер Марафон на Пурманова - Горького. А еще есть отдел в Адеме. Обувь отличная чисто немецкая...
Отправлено 10.01.2012, 17:37:14
2 года назад брал эту обувь, хорошая была. потом магазины закрылись. вот недавно открылся так обрадовало, пошли туда и РАЗОЧАРОВАНИЕ. выбора никакого, цены ужас..... так что будем надеяться на лучшее
Магазины ECCO в молле Апорт, ТРК АДК и ТРЦ Прайм Плаза являются фирменными магазинами и ценовая политика сохранена, можете сравнить на российском сайте. А про выбор, сейчас же сезон распродаж, новая коллекция будет ближе к весне.
Отправлено 11.01.2012, 10:10:36
Шкура животного (кожа) подразделяется на 10 уровней качества (от 1 до 10). При этом 1 - самый высокий уровень, а 10 – самый низкий уровень качества натуральной кожи. ECCO работает с кожей от 1 до 4 уровня качества.
Отправлено 12.01.2012, 18:05:34
Расскажу про детские модели: супер легкие, достаточно широкие (для нас это актуально, т.к. стопа широкая), нат.кожа внутри и снаружи, есть супинатор. У меня тоже есть их обувь, я не каждый день ношу, т.к. не мой стиль, но спорт.туфли супер удобные.
спасибо за отзыв!
в магазинах ECCO представлена обувь City (классическая), Casual (повседневная), Outdoor (для активного отдыха и занятия спортом), так что наверняка сможете подобрать что-то по стилю
Отправлено 16.01.2012, 12:51:14
Отправлено 16.01.2012, 13:06:35
Покупал ECCO в Прайм Плаза, модель Biarritz.Здесь вы можете оставить отзыв не только по качеству обуви ECCO но и по работе персонала в магазинах.
Хорошее качество, очень комфортные и удобные, точно по размеру. Не пожалел, что купил и куплю еще.
По работе персонала замечание только одно: пока к ним не обратишься - они тебя не замечают, общаются о чем-то своем. В остальном все хорошо: вежливые, расторопные.
Отправлено 16.01.2012, 13:41:08
Покупал ECCO в Прайм Плаза, модель Biarritz.
Здесь вы можете оставить отзыв не только по качеству обуви ECCO но и по работе персонала в магазинах.
Хорошее качество, очень комфортные и удобные, точно по размеру. Не пожалел, что купил и куплю еще.
По работе персонала замечание только одно: пока к ним не обратишься - они тебя не замечают, общаются о чем-то своем. В остальном все хорошо: вежливые, расторопные.
Спасибо за отзыв! ваши замечания обязательно примем к сведению! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Отправлено 16.01.2012, 13:43:09
А я давняя поклонница обуви Ecco, так как комфорт для меня на первом месте. Кстати, обувь долговечная. Мои родители тоже любят эту обувную марку, в этой обуви можно долго гулять, и ноги не устают. Хорошо, что у нас появились их магазины. Дороговато, правда, на сайте цены ниже.
Удобство и долговечность - это главные приоритеты для компании ECCO, спасибо что вы с нами!
цены немного отличаются от российских, т.к. учитывается доставка до Казахстана.
Отправлено 16.01.2012, 13:45:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0