KCell меняет тарифыили корректирует?
Автор NeedForYou, 13.12.2004, 22:01
Отправлено 13.12.2004, 22:01:05
На сайте http://www.kcell.kz/ru/tariff/ черным по белому было написано ТАРИФЫ С 06.12.04 ПО 12.12.04*
*Стоимость услуг подлежит индексации с использованием Индекса Обеспечения Сопоставимости (ИСОП). ИСОП обеспечивает стабильность оказываемых услуг по обслуживанию различных групп абонентов в соотвествии с требованиями законодательства Республики Казахстан и государственной лицензии Министерства транспорта и коммуникаций РК. ИСОП подлежит периодической корректировке.
сейчас вроде как изменения перенесли до 19-го. Кто может сказать что такое ИСОП и как его едят?
*Стоимость услуг подлежит индексации с использованием Индекса Обеспечения Сопоставимости (ИСОП). ИСОП обеспечивает стабильность оказываемых услуг по обслуживанию различных групп абонентов в соотвествии с требованиями законодательства Республики Казахстан и государственной лицензии Министерства транспорта и коммуникаций РК. ИСОП подлежит периодической корректировке.
сейчас вроде как изменения перенесли до 19-го. Кто может сказать что такое ИСОП и как его едят?
Отправлено 14.12.2004, 09:22:39
Если я правильно понял, топросто КС попал в давно всеми предсказуемую засаду с курсом ЮСД и вынужден теперь придумывать такие вещи чтоб поболе собрать тенге...
О влиянии ИСОП на "стабильность услуг" (о термин выдумали! МСЭ курит бамбук со своими рекомендациями) я честно говоря прям в задумчивости...мож кто объяснит?
...заинтересовало, ей-бо, как-никак прецедент в стране. счас залез на сайт КС и глянул еще раз страницу о тарифах. все в тенге, (давно ли...), о какой корректировке тарифов может идти речь? НБ РК о крахе тенге молчит, что пересчитывать-то? ИМХО, но это мошенство по факту. Решили поднять - поднимайте, это ваше право, пусть клиенты выбирают, а так...или я не разобрался?
Ссылка на лицензию - лапша, там такой бредятины не пишут.
О влиянии ИСОП на "стабильность услуг" (о термин выдумали! МСЭ курит бамбук со своими рекомендациями) я честно говоря прям в задумчивости...мож кто объяснит?
...заинтересовало, ей-бо, как-никак прецедент в стране. счас залез на сайт КС и глянул еще раз страницу о тарифах. все в тенге, (давно ли...), о какой корректировке тарифов может идти речь? НБ РК о крахе тенге молчит, что пересчитывать-то? ИМХО, но это мошенство по факту. Решили поднять - поднимайте, это ваше право, пусть клиенты выбирают, а так...или я не разобрался?
Ссылка на лицензию - лапша, там такой бредятины не пишут.
Сообщение отредактировал gosh: 14.12.2004, 09:33:13
Отправлено 14.12.2004, 10:16:24
мне вот например не очень нравиться то, что оплату я произвожу в тенге я на балансе у меня доллары,
такое ощущение что не оператору платишь, а в обменник какой-то
неужели трудно билинг в тенгурики перевести
а партнерам баблосы переводить поменяв их по курсу (кстати и тут навариться неплохо можно)
неужели трудно билинг в тенгурики перевести
а партнерам баблосы переводить поменяв их по курсу (кстати и тут навариться неплохо можно)
Отправлено 14.12.2004, 18:57:29
Ну если судить по Активу, в частности по карточке 1000 единиц (на которой типа 10 у.е нарисованно), то вчера курс был 128,87 тенге за 1 у.е.это точно... интересно по какому курсу они закидывают тенгушки на баланс...мне вот например не очень нравиться то, что оплату я произвожу в тенге я на балансе у меня доллары,
...
Отправлено 15.12.2004, 12:24:27
я предпологаю что этот индекс устанавливаиться самим ОпСоСом и создан для покрытия разницы в курсах по договору возврата кредитов (или еще чего) и текущего курса НБ
Хотя не заметил, что с падением курса денег мне стало хватать на дольше
хотя на теже 3000 закидывают больше баксов
но надо еще месяцок понаблюдать
Хотя не заметил, что с падением курса денег мне стало хватать на дольше
хотя на теже 3000 закидывают больше баксов
но надо еще месяцок понаблюдать
Отправлено 11.01.2005, 01:03:07
В ближайшем магазине от моего дома Activ'ka 1000 стоит 1250 тенге. Правда это единственный ларек где я видел такую цену.1280 если в офисе ОПСОСа брать, в ларьках и автоматах точно по 1400... за доставку берутстоимость карты к сожалению зависит от спроса и предложения. у нас карты по 1280, а где то они по 1400. не меняется лишь количество единичек, которые попадают на счет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0