то-то и оно...хотя с нашим правосудием....
неужели вы думаете что он пришел с повинной от угрызений совести? или по зову души?
явно пришел, потому что знал - отмажется или уже уже отмазали...
следим за развитием событий...
Сообщение отредактировал Коллекционер: 03.04.2012, 11:11:55
Не думаю что так будет, т.к. это всё происходит на глазах у общественности. Его за 2 года не забыли, а теперь уж точно не забудут.потому и пришел, что договорились об амнистии, видимо. Ну да, как же, совесть замучила...год спустя.
ну дело подонка-мента тоже было на свету. И? это ему не помешало попасть под амнистию.Не думаю что так будет, т.к. это всё происходит на глазах у общественности. Его за 2 года не забыли, а теперь уж точно не забудут.
Хотя с другой стороны взять в пример суд над одним экологом, где походу было совершено еще одно преступление но уже судьей, который квалифицировал "избиение по неосторожности", притом на глазах у общественности!
Будет ли этому продолжение?
Этому "менту" недочеловеку всё аукнется! И "пособникам за деньги" тоже.ну дело подонка-мента тоже было на свету. И? это ему не помешало попасть под амнистию.
Не думаю что так будет, т.к. это всё происходит на глазах у общественности. Его за 2 года не забыли, а теперь уж точно не забудут.
Хотя с другой стороны взять в пример суд над одним экологом, где походу было совершено еще одно преступление но уже судьей, который квалифицировал "избиение по неосторожности", притом на глазах у общественности!
Будет ли этому продолжение?
если разговор о совести, то да и то, отчасти. Некоторые сходят с ума, кто-то через месяц в сауне за кружкой пива хвастается как человека на тот свет отправил и отмазался. А вот насчет наказания в виде лишения, это вилами на воде....пока что. Думается мне, что попадет-таки красивенько под амнистию и делов-тоЭтому "менту" недочеловеку всё аукнется! И "пособникам за деньги" тоже.
Безнаказанное убийство человека просто так не проходит, есть закон сохранения энергии - если где-то убыло, то в другом месте это появится. Некоторые сходят с ума от постоянного осознания того, что лишили кого-то жизни, а бывает и просто жизнь ломается у них или у их детей, внуков.
Сообщение отредактировал Ванзан: 03.04.2012, 14:17:29
Сообщение отредактировал Дом образцового содержания: 04.04.2012, 00:05:19
А молодой человек оказал помощь пострадавшим, признал свою вину, извинился перед родными погибших?пацанчик всего то навсего проехал перекресток на красный свет.
вся суть преступления этого Айымбек Кайымсултанов состоит всего лишь навсего в проезде перекрестка на красный свет. .
Сообщение отредактировал Аксиома: 03.04.2012, 23:09:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.