Перейти к содержимому

Фотография

Оползень на Кок-Лай-СаеСтихия...

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
nemtschin

nemtschin

    Немчин

  • В доску свой
  • 3 201 сообщений
Вчера вечером хотели проехать на дачи в Кок-Лай-Сай, это по врехней каменской трассе за пос. Каргаулды, налево. Так вот, дорогу нам преградил оползень :( если честно, то в первый раз видел это стихийное бедствие воочию...впечаляет мощью. Всю неделю лили дожди, видимо он и сошёл. Судя по всему мы были одними из первых, кто увидел его, я позвонил в Рейдер и ЧС, они там были не в курсе и выслали народ на место. Надеюсь, что никто не пострадал. Однако отрезанным от мира остался целый дачный район. А ведь многие там живут круглогодично. Так что имейте, пожалуйста в виду, у кого там дачи или дачи знакомых.

Оползень сошёл чуть выше посёлка, который сразу за развилкой, где ещё остановка стоит.

Вот такие дела творит стихия...
  • 0

#2
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 938 сообщений

Вчера вечером хотели проехать на дачи в Кок-Лай-Сай, это по врехней каменской трассе за пос. Каргаулды, налево. Так вот, дорогу нам преградил оползень  ;) если честно, то в первый раз видел это стихийное бедствие воочию...впечаляет мощью. Всю неделю лили дожди, видимо он и сошёл. Судя по всему мы были одними из первых, кто увидел его, я позвонил в Рейдер и ЧС, они там были не в курсе и выслали народ на место. Надеюсь, что никто не пострадал. Однако отрезанным от мира остался целый дачный район. А ведь многие там живут круглогодично. Так что имейте, пожалуйста в виду, у кого там дачи или дачи знакомых. 

Оползень сошёл чуть выше посёлка, который сразу за развилкой, где ещё остановка стоит.

Вот такие дела творит стихия...


:) я в шоке... надеюсь никто не пострадал... а я только собралась там дачу брать, думала хоть на выходные ближе к горам... теперь неееет :(
оползни один за другим ;) только позавчера по новостям транслировали оползень в Киргизии,.. ужасная трагедия ;)

спасибо за предупреждение
  • 0

#3
Janik

Janik

    suum cuique

  • В доску свой
  • 5 176 сообщений

Вчера вечером хотели проехать на дачи в Кок-Лай-Сай, это по врехней каменской трассе за пос. Каргаулды, налево. Так вот, дорогу нам преградил оползень  :( если честно, то в первый раз видел это стихийное бедствие воочию...впечаляет мощью. Всю неделю лили дожди, видимо он и сошёл. Судя по всему мы были одними из первых, кто увидел его, я позвонил в Рейдер и ЧС, они там были не в курсе и выслали народ на место. Надеюсь, что никто не пострадал. Однако отрезанным от мира остался целый дачный район. А ведь многие там живут круглогодично. Так что имейте, пожалуйста в виду, у кого там дачи или дачи знакомых. 

Оползень сошёл чуть выше посёлка, который сразу за развилкой, где ещё остановка стоит.

Вот такие дела творит стихия...

Дааа, фигня... Там каждый год оползни той или иной степени сложности. Да и объездная дорога есть (через аксайское ущелье). Ничего, разгребут...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.