Перейти к содержимому

Фотография

Кризис либерализма в Россииобсуждение нашумевшей статьи Ходорковско

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Котик

Котик

    В доску чужой

  • В доску свой
  • 2 654 сообщений
Предлагаю обсудить статью Ходорковского, написанную им (?) в тюрьме и опубликованную недавно в газете "Ведомости".

При обсуждении можно обратить внимание не только на ситуацию в России, о которой была написана статья, но и на сходства и различия политической ситуации Казахстана с тем, что происходит в России.

Просьба комментировать по делу. Аргументы вроде "это нас не касается" или "я статью не читал и не буду, так как с автором не согласен" не принимаются.

Статью можно прочитать здесь
  • 0

#2
Соль

Соль

    Соль

  • В доску свой
  • 3 678 сообщений
У Ходорковского образ этакого доброго барина и мне он, приязнаюсь, симпатичен. Какой к черту либерализьм в России? Если вспомнить историю, либералы всегда ели с рук власть и денег имущих, так что все что он написал не откровение. Его уже назвали первым раскаявшимся, хотя сам то он не особо каялся, использовали его, говорит, плохие дяденьки. Но обещает исправится :rolleyes: На меня это заяление произвело двойственное впечатление: с одной стороны, да, правильно говорит и сам вроде не законченный олигарх :-), но смущает пафосность письма из застенок. Фиг его занет, бывает ведь, озараяет людей, о душе начинают задумываться.
  • 0

#3
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

У Ходорковского образ этакого доброго барина и мне он, приязнаюсь, симпатичен. Какой к черту либерализьм в России? Если вспомнить историю, либералы  всегда ели с рук власть и денег имущих, так что все что он написал не откровение. Его уже назвали первым раскаявшимся, хотя сам то он не особо каялся, использовали его, говорит, плохие дяденьки. Но обещает исправится  :mad:  На меня это заяление произвело двойственное впечатление: с одной стороны, да, правильно говорит и сам вроде не законченный олигарх  :D, но смущает  пафосность письма из застенок. Фиг его занет, бывает ведь, озараяет людей, о душе начинают задумываться.

:-/ а он уже отказался от авторства. причем, сделал это очень "по-добробарски". мол, писал не я, но совсем изложенным согласен :rolleyes:
а вообще, как сказал в интервью "Намедни".... Вольский, по-моему, не помню точно, ничего нового не написано. все это и так ясно всем и все это видят. а от того, что человек, прибравший к рукам значительную часть российской нефти пишет этакие... э-э-э-э... раскаявшиеся "послания султану", легче не становится. ни людям, которых обокрали, ни просто на душе.
остается только процитировать подпись Information LTD, "всех убить, все отнять" :(

ссылка, кстати, на материал в "Намедни"
обшибся я :-) не Вольский это говорил, а Кох.

Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2004, 12:02:25

  • 0

#4
50 CENT

50 CENT
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
не зря все таки мужик смог стать олигархом номер один. голова варит. умение признать свои ошибки это очень хорошее качество. как там грится знай свой шесток?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.