Сообщество неадекватныхВсе кто себя таковым считает, идёт сюда...
Автор
Zumbi
, 28.04.2009, 10:35
Отправлено 28.04.2009, 10:35:39
Многие не раз слышали термин "неадекватное поведение" и, не вникая в тонкости этого понятия, всегда связывают его с нарушением умственной деятельности человека. Проще говоря, неадекватно ведущих себя людей считают психически больными или шизофрениками.
Первое, о чем необходимо знать, неадекватное поведение – это видимое проявление уже имеющихся или появляющихся серьезных психических заболеваний - это мнение врачей и специалистов.
Неадекватное поведение может проявляться в устойчивой, ярко выраженной агрессии по отношению к окружающим, проявлении болезненной, не обусловленной характером человека замкнутости и резким сужением круга интересов. В некоторых случаях, причиной устойчивого неадекватного поведения могут быть запущенные формы тяжелых депрессий.
Так что же это такое – неадекватное поведение, в чем оно выражается, насколько опасно для больного и окружающих? Нужно ли обращаться за помощью к психиатрам, и каких результатов можно ожидать от лечения в случае неадекватного поведения человека?
Всё это я взял с какого то сайта. В свой адрес я иногда (в последнее время чаще) слышу что я неадекватный. Немного подумав и проведя анализ своего поведения, пришёл к выводу что так оно и есть...
Других это может раздражает, но меня это устраивает.
Если вы считаете себя неадекватным, или у вас просто весеннее (или любое другое сезонное обострение) заходите сюда и выплёскивайте весь свой негатив здесь.
Первое, о чем необходимо знать, неадекватное поведение – это видимое проявление уже имеющихся или появляющихся серьезных психических заболеваний - это мнение врачей и специалистов.
Неадекватное поведение может проявляться в устойчивой, ярко выраженной агрессии по отношению к окружающим, проявлении болезненной, не обусловленной характером человека замкнутости и резким сужением круга интересов. В некоторых случаях, причиной устойчивого неадекватного поведения могут быть запущенные формы тяжелых депрессий.
Так что же это такое – неадекватное поведение, в чем оно выражается, насколько опасно для больного и окружающих? Нужно ли обращаться за помощью к психиатрам, и каких результатов можно ожидать от лечения в случае неадекватного поведения человека?
Всё это я взял с какого то сайта. В свой адрес я иногда (в последнее время чаще) слышу что я неадекватный. Немного подумав и проведя анализ своего поведения, пришёл к выводу что так оно и есть...
Других это может раздражает, но меня это устраивает.
Если вы считаете себя неадекватным, или у вас просто весеннее (или любое другое сезонное обострение) заходите сюда и выплёскивайте весь свой негатив здесь.
Отправлено 28.04.2009, 12:26:45
Значит вы просто не знаете какое это удовольствие поругаться с кем нибудь...обычно когда такое происходит, я вспоминаю что вся эта фигня моих нервов и времени не стоит =)
Ну ничего... я могу принять вас в клуб и на личном примере чему нибудь научить
Не хотите поиграть?
Отправлено 28.04.2009, 12:30:54
Ксю... я и не говорю что особенный... просто я злюка, а мне часто говорят что я урод,суко,неадекватный. А мне просто иногда нравится с кем нить поругаться, над кем нибудь постебаться...Зумби, спустисть с небес на землю.
Адекватный ты, вполне...так что и не мечтай быть особенным
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0