ПэчворкШитье из лоскутков
Автор Большой ребенок, 17.03.2009, 16:36
Отправлено 17.03.2009, 16:59:18
спасибо
Мне очень нравятся проекты Нэнси Халворсен, об этом я мечтала давно. Даже обои в своей комнате подбирала под этот квилт. Основа - лоскутное шитье, а буквы и рисунок наклеены и пришиты вручную петельным швом.
Ну, и смысл фраз, конечно, заставляет задуматься ))
Мне очень нравятся проекты Нэнси Халворсен, об этом я мечтала давно. Даже обои в своей комнате подбирала под этот квилт. Основа - лоскутное шитье, а буквы и рисунок наклеены и пришиты вручную петельным швом.
Ну, и смысл фраз, конечно, заставляет задуматься ))
Сообщение отредактировал Большой ребенок: 17.03.2009, 17:00:36
Отправлено 18.03.2009, 12:31:52
Ой, Зараза, этому ведь нужно последовательно учиться. (ну и ник Вы себе придумали - прочитала написанное, как-то грубо звучит )
Пэчворк - не лепка из пластилина, купил коробку и ваяешь..
А приходите к нам в гости, мы вам и покажем, и расскажем, и научим, если понравится.
А приходите к нам в гости, мы вам и покажем, и расскажем, и научим, если понравится.
Отправлено 18.03.2009, 13:52:18
отлично! а куда?Ой, Зараза, этому ведь нужно последовательно учиться. (ну и ник Вы себе придумали - прочитала написанное, как-то грубо звучит )
пс. ник все равно что имя, даже если оно не слишком благозвучно звучит, его выбрала я сама. вы ж не будете извиняться, обращаясь к какому нибудь Хулио Педрасовичу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0