результаты голосования на момент удаления таковы:
Оставить частников в покое - 330 проголосовавших
Закрыть этих "спекулянтов" - 115 проголосовавших[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 23.01.2016, 22:29:35
Сообщение отредактировал Farmer: 23.01.2016, 22:29:35
Согласен с Хотабычем - это фантазия. Здесь усматривается пока, лишь перераспределение собственности, причем про относительно цивилизованные методы можно забыть. Более крупный капиталист, забирает у более мелкого бизнес путем лоббировани проводки некоего закона, запрещающего более мелкому заниматься его бизнесом. Форма собственности и у того и у другого одна и та же - частная. Лицензии присутствуют как у одного, так и у другого. Сейчас главное обьяснить народу, за что у них забирают лицензии. но похоже обьяснение найдено- в конце рабочего дня, особенно по вечерам распускаются слухи о колебаниях курсов валют. Чем вам не обьяснение.Откуда сия фантазия?
Такая идея равносильна идеям коммунистов. В банках покупка-продажа валюты будет производиться только при предъявлении документов, удостоверяющих личность. Другими словами на каждого человека будет заведено досье.
Арчин а ведь вы совсем недавно если мне не изменяет память сказали, что верите Марченко. Как у вас после всего вера не пошатнулась? Ради бога не подумайте,что я вас хочу оскорбить. Я понимаю ситуацию, более того я с вами всегда соглашался точнее до момента когда вы сказали, что верите Марченко. Хотя и эти ваши слова можно понять, нам нельзя говорить, то что мы думаем.Тут можно почитать...
Эта практика уже в действии. По приличным суммам, по крайней мере.№1. В банках покупка-продажа валюты будет производиться только при предъявлении документов, удостоверяющих личность.
Это конечно, слишком сильно сказано, но преценденты утечки информации были.№2. Другими словами на каждого человека будет заведено досье.
Это само собой разумеется. Но это причина. Я же попытался представить(это само собой фантазия - ведь этого ещё не произошло), какие могут быть последствия при закрытии обменников.Здесь усматривается пока, лишь перераспределение собственности, причем про относительно цивилизованные методы можно забыть.
Сообщение отредактировал Al Amigo Del Pavlodar: 02.03.2009, 13:15:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.