ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Команда одного-двух игроков.
Ушёл Бэкхэм, осталось - гиггз и рвн - они травмируются и полетит мю как фанерка над одним красивым городом европы.
АФ как тренер уже умер.
Сообщение отредактировал PrOl: 19.11.2003, 10:35:48
Сообщение отредактировал Redfield: 19.11.2003, 14:53:41
Сейчас уже много игроков известных всему миру воспитанные красными дьяволами. Братья Нэвилы, братья Фердинанды (да-да. У Рио есть брат. Сейчас он играет за вторую команду МЮ. читал на УЕФА.КОМ), Бэкхэм, Скоулз... Перечислять можно до бесконечности. Сейчас добавились Флэтчер и Роналду.
Ну.. Можно предположить что такое же случится с Реалом и любой другой командой. И вообще неправильные это болельщики Правильные до конца болеют. Пока не расформируют Как Есильпроцентов 80 тех, кто на каждом углу кричит о вечном существовании команды, от нее отвернутся и забудут
Borat, Поподробнее на счет "стоило ли за Рио Фердинанда платить 30 миллионов фунтов, чтобы потом его воспитывать в известного игрока". Хочешь сказать что они его купили, а не воспитали? хмм...
Сообщение отредактировал Borat: 21.11.2003, 01:00:21
Так-с... Начинаю лекцию.
Вопрос: Почему я люблю Манчестер Юнайтед?
Ответ: Опять-таки, можно писать кучу и еще одну кучу. Во-первых - МЮ воспитывает своих игроков. Безусловно он и покупает чужих, но не тех, кто уже встал прочно на ноги в мире большого футбола, а молодых игроков. Сейчас уже много игроков известных всему миру воспитанные красными дьяволами. Братья Нэвилы, братья Фердинанды (да-да. У Рио есть брат. Сейчас он играет за вторую команду МЮ. читал на УЕФА.КОМ), Бэкхэм, Скоулз... Перечислять можно до бесконечности. Сейчас добавились Флэтчер и Роналду. Во-вторых не имея особо крутых игроков в активе вместе они сила. В прочем писать недостатки легче чем писать достоинства. И их всех писать не буду. Потому что ломы строчиьт...
Я искренне радовался когда в прошлой лиге Ювентус порвал Реал. такие как Реал не должны владеть этим трофеем.
Вот уж не ожидал,что кроме меня есть почитатели!Вот Вы тут приводите различные доводы пользу одной или другой команды, а я просто болею.......... за Bayern Munich, пусть команда не звездная, пусть переживает не лучшие времена, но просто я за них болею.........
Я за МЮ недавно болею. Насколько я знал, до тебя, Фердинанд в МЮ воспитывался....Borat, Поподробнее на счет "стоило ли за Рио Фердинанда платить 30 миллионов фунтов, чтобы потом его воспитывать в известного игрока". Хочешь сказать что они его купили, а не воспитали? хмм...
И это говорит "правильный" болельщик МЮ... Историю команды хотя бы за последние 5 лет почитайте.
Я за МЮ недавно болею. Насколько я знал, до тебя, Фердинанд в МЮ воспитывался....Borat, Поподробнее на счет "стоило ли за Рио Фердинанда платить 30 миллионов фунтов, чтобы потом его воспитывать в известного игрока". Хочешь сказать что они его купили, а не воспитали? хмм...
И это говорит "правильный" болельщик МЮ... Историю команды хотя бы за последние 5 лет почитайте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.