Перейти к содержимому

Фотография

Нужен ли TEQUILA BAR в Алматы?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21
Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений

По вопросу такого места - АднАзначнА ДА !
И поддерживаю предложения по кухне.
Касательно других якобы mex place"ов - а конкретно St.Geogre и El Paso,
просто могу посоветовать сходить и понять что НЕЛЬЗЯ делать чтобы превратить мекс кухню в а-ля мекс "узбечка"


Спасибо! :-) отправлюсь сегодня вечерком если черкнешь адреса?
  • 0

#22
Enver

Enver
  • Гость
  • 28 сообщений

По вопросу такого места - АднАзначнА ДА !
И поддерживаю предложения по кухне.
Касательно других якобы mex place"ов - а конкретно St.Geogre и El Paso,
просто могу посоветовать сходить и понять что НЕЛЬЗЯ делать чтобы превратить мекс кухню в а-ля мекс "узбечка"


Спасибо! :-) отправлюсь сегодня вечерком если черкнешь адреса?


St George - Панфилова уг Горького (Арбат), рядом пивная Алтын Орда
El Paso - за театром Лермонтова, заезд с Курмангазы.
  • 0

#23
Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений
Даааа, не густо популярен будет бар! реакция слабовата. Всё же спасибо тем кто отозвался! оказали помощь. с баром подождём. :-)
  • 0

#24
Oleg-JA

Oleg-JA
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений
Не нужно открывать Текила-бар,Виски-клаб или ещё ещё что,желая привлечь людей названием. Бар должен быть самобытным.Надо предложить людям то,чего они за большие деньги не получат в другом месте.Антураж,кухня,обслуживание,музыка.
Нельзя давать скидки всем ЦТ-шникам,например.Иначе этот бар моментально превратиться в забегаловку где просто будет балаганить толпа народа,потому как там скидка и можно дёшево напиться.Скида вещь эксклюзивная.Ведь не в деньгах дело,а в отношении почему скидку дали.
Кухня должна быть насколько обычна,настолько и индивидуальна.
Клиента привлечь не сложно,а вот сделать так,чтобы он вернулся ещё раз,куда сложнее.
Давно мысль в голове бродит на эту тему.ВОт только направление не текила-бар,а иное.
Можем обсудить.!
  • 0

#25
Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений

Не нужно открывать Текила-бар,Виски-клаб или ещё ещё что,желая привлечь людей названием. Бар должен быть самобытным.Надо предложить людям то,чего они за большие деньги не получат в другом месте.Антураж,кухня,обслуживание,музыка.
Нельзя давать скидки всем ЦТ-шникам,например.Иначе этот бар моментально превратиться в забегаловку где просто будет балаганить толпа народа,потому как там скидка и можно дёшево напиться.Скида вещь эксклюзивная.Ведь не в деньгах дело,а в отношении почему скидку дали.
Кухня должна быть насколько обычна,настолько и индивидуальна.
Клиента привлечь не сложно,а вот сделать так,чтобы он вернулся ещё раз,куда сложнее.
Давно мысль в голове бродит на эту тему.ВОт только направление не текила-бар,а иное.
Можем обсудить.!


не только название, у меня продуман концепт. Да вот помещение кухню не предполагает...а все за ЕДУ :( . давай обсудим! где и как?
  • 0

#26
Oleg-JA

Oleg-JA
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

не только название, у меня продуман концепт. Да вот помещение кухню не предполагает...а все за ЕДУ :( . давай обсудим! где и как?


Пить не закусывая трудно будет:D
В ЛС или мыло стучись.Решим.
amant <dog> wrc.ru
тётя Ася- 39275154
  • 0

#27
KOK

KOK

    он же Strannix

  • Забанен
  • 778 сообщений
Чет до меня не доходит, что плохого если дать ЦТешникам скидку?
Так же не понятно, что плохого в толпе народа, дружно пьющего Текилу и соответствено приносящим прибыль заведению и хозяивам соотвествено!
Как то не логичны ваши мысли товарисч по данным вопросам!

2 Alice Открывай канешна! И скидку ЦТешника не забудь, сдесь это любят, как и везде, будет чиса по пацански типа по ЦТешному!

#28
Alice

Alice
  • В доску свой
  • 1 396 сообщений
[

2 Alice Открывай канешна! И скидку ЦТешника не забудь, сдесь это любят, как и везде, будет чиса по пацански типа по ЦТешному![/QUOTE]

насчёт ВСЕХ цт-шников :D НЕА! а вот тех кто здесь мне отвечает :D почему нет?! :(
  • 0

#29
Enver

Enver
  • Гость
  • 28 сообщений
Просто в дополнение к сабжу -

Плиз, учтите в концепции особое положение обслуживающего персонала.
(честно говоря не люблю когда приходишь, заказываешь - а тебе через 20 минут заявляют что "НЕТУ ! Кончилась".
Или спрашиваешь что за блюдо, из каких ингридиентов приготовлено, а он в ответ просто произносит название из меню). Ну или напитки. Я не говорю нанимать "сомелье", просто элементарный треннинг.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.