И что же такого "крутого" в этом агенстве??? Ходила я туда раз -- тупее ничего не придумаешь. Сначала девочка лет 20 пыталась провести со мной интервью (у нее наверное богатый жизненный опыт и познание людской натуры ИМХО), потом ее "коллега" того же возраста отвела меня к замученному компу, где около 2-х часов я проходила не очень умный тест, якобы на определение моего психологического склада. Там были вопросы типа "Какую работу вы бы выбрали -- на ферме или в библиотеке?" Да если честно - тогда уж лучше на самолете
И таких вот вопросов около 200. Не думаю, что они так ярко смогли понять мою суть.
Мое личное мнение, если бы выбор стоял за мной при выборе агентсва, я бы туда не обратилась
Сорри конечно.[/QUOTE]
Ну не знаю.... По крайней мере, это единственное агенство, где у меня более-менее серьезно проверили знание английского. В остальных ограничивались вопросом "А как у вас...?" и удовлетворялись ответом "Намана!"
Правда, с девочкой юных лет я не общался, тестов на компе не проходил и т.д. Подобное со мной пытались проделать VRV-консультанты. ИМХО, из всех агентств, с которыми я имел дело за последние 3 месяца (а это добрый десяток), HILL мне импонирует более всего. Так же вроде довольно серьезно к делу относятся в CAPC. Посмотрим, чем все это кончится....
ЗЫ. В споре рождается истина! (с).