Перейти к содержимому

Фотография

Пропала девочка!

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#221
liluska

liluska
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
информация точная... девочку не нашли...
  • 0

#222
Витуся

Витуся
  • В доску свой
  • 3 042 сообщений
И вот ещё попросили разместить:
пишет родственница:

"дорогие форумчане!
спасибо за сопереживание, за ваши мысли, предположения и доводы! особое спасибо за ваши мольбы, советы и содействие!
но очень большая просьба к вам во всем...нам сейчас и так очень тяжело, а еще тяжелее выслушивать сплетни и слухи...наи телефоны обрываются ото всех подобных слухах. девочка не нашлась ни с одной почкой, ни с двумя, ее не вернули...нет никаких вестей!!!!
Милые мои, как только она найдется первым делом я сообщу"
  • 0

#223
BAR$IK

BAR$IK

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
Передайте родителям девочки, что мы все держим за них кулаки и переживаем. Очень надеемся что ее скоро найдут живой и здоровой
  • 0

#224
*CAM*

*CAM*
  • Постоялец
  • 493 сообщений


передали, что нашли девочку Томирис и мальчика, который тоже пропал, нашли в карманах кучу денег и записку: "Спасибо за почки"..

Такая возмутительная чушь - ну конечно, такие честные люди, изъяли почку, да еще и кучу денег дали - бредятина полнейшая, аж раздражает читать этот бред и кто-то в него еще и верит



Самое ужасное, что это правда. И причем это уже не первый и даже не пятый случай.


Доминика, не хочу Вас обидеть, но Вы лично знаете этих детей или их родителей? Хоть что-нибудь конкретное, а не "мама соседки друга двоюродного брата сказала..." Не дай Бог, конечно, но если бы это случилось с моим ребенком, я бы раструбила на весь белый свет, развесила бы огромные баннеры на всех улицах с предупреждением. В очередной раз убеждаюсь, что наш город - это большая деревня. :)
  • 0

#225
Tinho

Tinho
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений
Че за фигня поперла здесь в теме? Может сразу же создадим тему с привязкой к этой что бы коменты свои оставлять но уже во флейме!! Вам самим не надоело писать всякую ерунду??? Для ЛЕНЬТЯЕВ которым лень пролистать парочку страничек назад напишу еще раз КАК БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ сразу дам знать!!! А для тех кто реально может помочь пускай оставляет свои комменты, что видел ее или похожую на нее там то, во сколько то!!! А то реально жути наводите, нашлась без почек и с деньгами!!! ЕЩЕ раз че за БРЕД!!! И прекращайте звонить родителям и беспокоить!!! Так же хватит давать какие либо невозможные советы!!! Все закончили флейм!!!
  • 0

#226
Sabonya

Sabonya
  • Гость
  • 5 сообщений
В общем так! Созвонилась с главным редактором канала «ТАН». Это все слухи…и их проверяли…(слова главного редактора: «было больше 100 звонков…». Еще звонила женщина (Исык), у нее пропал мальчик 10 лет. Был на даче с дедушкой…остался один сланец…они ездили к матери!

СОБИРАЕМ ГРУППУ НА ИНТЕРЬВЬЮ! СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО! ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЛЮДЕЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ! ЗВОНЮ К МАМЕ ТОМИРИС…НЕ КАК НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ! КАК ДОЗВОНИСЬ, СООБЩУ!

http://vkontakte.ru/...t=s&gid=3767895

Сообщение отредактировал Sabonya: 16.07.2008, 11:58:20

  • 0

#227
Luluka

Luluka

    ***Shlomit***

  • В доску свой
  • 6 300 сообщений

Самое ужасное, что это правда. И причем это уже не первый и даже не пятый случай.

Я не спорю, я не верю про полные карманы денег((
  • 0

#228
Luluka

Luluka

    ***Shlomit***

  • В доску свой
  • 6 300 сообщений
Родственники обвиняют друг друга в пропаже девочки



А некоторые алматинцы тем временем пытаются нажиться на беде. Об исчезновении 6-ти летней Томирис знает уже, наверное, вся южная столица. Некоторые алматинцы, совершенно чужие ее родителям люди, по собственной инициативе даже присоединились к поискам («КП» писала об этом в номере от 4 июля).

Малышку ищут уже больше месяца. Несмотря на то, что об этом случае рассказывают все СМИ, а ее фотографии расклеены по городу, никаких вестей о девочке до сих пор нет.

Но еще больше поражает то, что нашлись те, кто пытается заработать на этой страшной ситуации. Родителям звонят незнакомые люди, якобы имеющие информацию о девочке, готовые ее «предоставить» на определенных условиях.

— Меня просили «закинуть» на мобильный телефон единицы. Я им говорю, давайте встретимся, расскажите, что знаете, я вам даже больше денег дам, если поможете, — делится отец малышки Аркен. — Но после этого они исчезали...

Сейчас между родственниками пропавшей девочки отношения накаляются. На днях ее мама Бахара написала на тетку бывшего мужа заявление в полицию. Та позвонила и заявила, что ей приснился сон, в котором она увидела, что мама сама украла Томирис и спрятала ее у родственников. Но ведь девчушка и так жила с мамой, при этом в любое время с ней мог общаться и отец, уже имеющий новую семью.

В адрес Бахары от родственницы полетели ругательства и угрозы. А когда мама Томирис заявила, что пойдет в полицию, выяснилось, что родня бывшего мужа таким образом решила… ее проверить.

— Моя дочь пропала из их дома, и они должны за это отвечать, — у Бахары от неизвестности и переживаний уже срывается голос. — Я не хотела этого делать, но по­другому не получается. Они еще начали меня обвинять в том, что я выкрала собственного ребенка!

Понятно, что нервы не выдерживают уже у всех. Бахара собирается подавать заявление в прокуратуру.

И, возможно, горожане смогут помочь этой семье обрести покой, если будут повнимательнее и проявят чуткость.



Если у вас появится информация о девочке, позвоните по любому из этих телефонов:



8 (727) 251 69 10 8 (727) 295 63 96

8 (727) 232 70 64 8 (702) 181 39 49

8 (705) 163 03 05 8 (705) 999 60 23



16 июля 2008

Ольга КИМ


Источник
  • 0

#229
Dile4ka

Dile4ka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
вы что творите, народ??? это горе, это трагедия!!! это не новая пища для ваших общалок и сплетен!!!! не надо мусолить, бегать передавать любую сплетню кто когда в туалет ходит!!! Родители - это люди, которм свойственно ошибаться, паниковать, выяснять отношения и никто из вас не имеет никакого права вмешиваться в эту ситуации и выставлять на публично обсуждение!!!
А журналисты, ведут себя как последние сплетники не проверяют источники информаций, нарушают всевозможную журналистскую этику - сливают сюда общий треп все что нужно и не нужно, все что важно и не важно!!!!
Своими сплетнями и пересудами вы никому не поможете, вы только усугубляете положение!!! Вы сами того не замечая наносите моральный удар всем близким девочки!!! Не дай Аллах, чтобы кому нибудь из вас пришлось пережить весь этот Ад - и тогда бы все сами на своей шкуре почувствовали как тяжело в такой ситуации когда на горе спекулируют, снуют крысы, трепятся журналисты!!!
Огромная просьба! будьте людьми, проявите сострадание, сочувствие, понимание!!! Хватит каждый день обсуждать и копаться в нижнем белье семьи!!!! Я понимаю, что все эти посты - результат вашего переживания и желания помочь нам!!!! Но будет очень большой помощью - если вы просто скажете, если где то девочку увидите или ваши знакомые точно будут знать где она!!!! Все остальное нам ТОЛЬКО МЕШАЕТ!!!!!!
еще раз прошу, хватит разводить болото сплетен и слухов, в котором тонете не вы, а Мы - СЕМЬЯ ДЕВОЧКИ!!!!
с надеждой на понимание и с огромной благодарностью, Диля (тетя Томирис)
З.Ы. если есть вопросы и инфо скидывайте в личку!!!!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.