Купили мы Звездные войны с IV по VI в подарочном варианте от Лазер Видео. Левый канал сплошной треск. Хотели вернуть, но в Граммофоне, где покупали, возврата не делают. Но поменяли на продукт из новой партии тех же Звездных войн. Левый канал такой же угробленный, но меньше.
Будьте внимательны при покупке!
Звездные войны: Эпизоды IV-VIStar Wars: Episode IV-VI
Автор irina, 13.12.2000, 09:24
Отправлено 13.12.2000, 11:13:00
Я б сказала, что легкая подмалевка на задних планах, на английской дорожке, что-то есть приятное. Рекомендую заказать из-за далекого бугра.
отзывы:
http://www.ozon.ru/d...7&ptn=4&id=7370
отзывы:
http://www.ozon.ru/d...7&ptn=4&id=7370
Отправлено 14.12.2000, 10:16:00
Отправлено 14.12.2000, 12:09:00
Это далеко не однозначно!
Если у человека комп слабый, то ему надо:
1. Мощный проц (или аппаратный декодер MPEG)
2. Привод DVD-ROM.
О звуковухе и видюхе умалчиваю специально.
в сумме это получиться 250уе. за те же 250уе можно взять приличный плеер. и смотреть на телевизоре. Я как имеющий домашний кинотеатр от Креатива подумываю о покупке стационарного плеера.
2. Привод DVD-ROM.
в сумме это получиться 250уе. за те же 250уе можно взять приличный плеер. и смотреть на телевизоре. Я как имеющий домашний кинотеатр от Креатива подумываю о покупке стационарного плеера.
Отправлено 14.12.2000, 13:06:00
цитата:
Так сказал iluxa:
Это далеко не однозначно!
2. Привод DVD-ROM.
в сумме это получиться 250уе. за те же 250уе можно взять приличный плеер. и смотреть на телевизоре. Я как имеющий домашний кинотеатр от Креатива подумываю о покупке стационарного плеера.[/quote]
Кстати, многие проигрыватели стационарные играют не только DVD диски, но и MP3, VCD, ессесно audio CD - то есть ВСЕ виды дисков. Например Самсунг или САСТ (последний можно у нас купить
Отправлено 14.12.2000, 16:45:00
Скоро звездные будут на фирменых VideoCD. Я видел качественные VCD (пятый элемент, например). Выше всяких похвал!
А на счет ДВД и компа - я же сказал, что все далеко не однозначно. Если учесть наличие компа, то это еще дороже. Комп ведь приличный стоит 1000-1200уе. Поэтому каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Кому-то так, кому-то сяк. Да и на телеке, надо сказать, приятней смотреть. Изображение более натуральное. Тока не надо мне говорить, что монитор фиговый. Compaq с трубкой Sony Trinitron.
А на счет ДВД и компа - я же сказал, что все далеко не однозначно. Если учесть наличие компа, то это еще дороже. Комп ведь приличный стоит 1000-1200уе. Поэтому каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Кому-то так, кому-то сяк. Да и на телеке, надо сказать, приятней смотреть. Изображение более натуральное. Тока не надо мне говорить, что монитор фиговый. Compaq с трубкой Sony Trinitron.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0