Перейти к содержимому

Фотография

Голдентелеком илои СателкомПочему они так поступают с нами?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
poiuytrewq

poiuytrewq

    Читатель

  • Гость
  • 45 сообщений
Итак, в этом году в Голдентелекоме по поручению московских хозяев стали менять руководящий состав дочерней организации в Казахстане. Без каких-либо объяснений сместили опытного кадрового работника ? генерального директора, стоявшего у истоков основания этой фирмы (казаха по национальности) и назначили молодого паренька русской национальности, который на самом деле ничего не решает в этой фирме, потом также без каких-либо объяснений профессионального квалифицированного юриста (также казахской национальности) подтолкнули написать заявление об увольнении по собственному желанию. После чего НР менеджер с молчаливого согласия заместителя генерального директора, присланного москвой для бдения и ?познания? местных девок, с которым НР менеджер состоит в тесных служебных отношениях, так сказать душа в душу, тело в тело, орган в тело, размещает объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности юриста по разным интернет сайтам, в частности, помещает на закон кейзет (в этой фирме решают эти двое НР менеджер и зам. с москвы). Казалось бы, стандартное объявление о проведении конкурса на занятие вакантной должности, если бы не мессадж некой госпожи Андарамеды, предостерегающий кандидатов о дискриминационном по национальному признаку характере проводимого конкурса. После этого сообщения вся грязь и мерзость, существовавшая в этой фирме, вылилалась на страницы этой темы и стало достоянием общественности.
На самом деле, это был псевдоконкурс, клоунада, только для того, чтобы они отмыли деньги по договору о поиске кандидатуры с агентством по подбору кадров и приняли на работу своего протеже - паренька русской национальности, который теперь сидит в одном кабинете с НР менеджером мило и так тихо улыбается и время от времени шмыг-шмыг за чаим и кофе (уровень его квалификации красноречиво говорит эта тема ?Требуется помощник юриста?, слишком высокая была планка экс-юриста, что на ее фоне нынешний юрист, ну никак, не тянет работу и в связи с этим ищут помощника юриста, на которого потом можно будет свалить всю ответственность за подготовку и подписание не очень законных договоров).

Как поступать в таких случаях подскажите если кто можте?
  • 0

#2
Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Вас смущает:
а) что они пареньки
б) что они познают местных девок
в) что они русские?

и зачем весь этот понос здесь?
  • 0

#3
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 24 356 сообщений

Голдентелеком илои Сателком, Почему они так поступают с нами?

С вами-это с кем? :)
  • 0

#4
Фрэнк

Фрэнк

    Читатель

  • очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений
По теме:

Налицо грязные намеки и инсинуации, бросающие тень на репутацию фирмы, пользующейся уважением в свое среде. Это, как говорил товарищ Фандорин, раз. Это взгляд со стороны.
В процессе общения как с эйч-аром, как с "технарями", так и с генеральным директором у меня сложилось только благоприятное впечатление как о профессиональных, так и о моральных качествах этих людей. Это чисто мое субъективное мнение. Это два.
Если есть доказательства всего написанного тут, идите, автор, в прокуратуру, в фин. полицию, к журналистам, в конце концов.

Меня вообще умиляют нападки на связисткие конторы: на фоне возрастающих цен на другие коммунальные платежи в отдельности и инфляцию в целом тарифы на услуги связи понижаются, качество связи неплохое, а нападки все злобней и злобней.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.