Перейти к содержимому

Фотография

вот и РЕАЛЬНЫЕ новые ТЕНГЕ в обороте!ощущения, впечатления, замечания

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#141
Blik

Blik
  • Свой человек
  • 505 сообщений
А идею цветовой гаммы, имхо, сперли у гистаповцев! У них один из методов пытки был - посадить человека в комнату, увешанную картинами импессионистов, так тот через некоторой время слюни пускать начинал...

Кислотные оттенки синего, желтого, оранжевого и т.д. в сочетании с ярко синим флагом! и вечно протянутая рука г-на Назарбаева (идею скомуниздили у комунистов см. "Ленин с протянутой рукой") :lol:
  • 0

#142
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

ну да что вы, что вы... такая приятная дискуссия право... :spy: только вот при СССР сдается мне дураков меньше было - естественный отбор наверное, с кокакольно-жвачными кормами напряг был вот и...

пока что желаем-с узнать какими фактами и аргументами я не блещу... ну хотя бы применительно к теме топега... это не комментарий (ну, вы сами поняли... ;) ) :lol:


Дискуссия и право достаточно занимательная.
К слову, в СССР я тоже жил, но наверняка меньше вашего, а потому фанатичной привязанности к тому времени не испытываю. Было и было. Прошло да прошло. Взять лучшее, оставить худшее. Это вам кажется, что дураков меньше было в то время. Просто во времена СССР мало что знали вы из того, что могло негативно отразиться на восторженно-возвышенном имидже матери родной - партии.
В тему ошибкок. В советское время, если газета "Правда" допускала опечатку. Ну там лишний хвостик появлялся в имени человека или в должности немного переврала, то сразу же "человеку" в реальности меняли имя, должность, да что угодно. Потому что "Правда" ошибаться не могла.
А по поводу кокакольно-жвачных кормов, вы по всей видимости относитетсь к той категории граждан "совка" для которых хорошая жизнь была только в "совке". А теперь все всё загадили. И только вы один знаете как должно быть, но к сожалению вас к рычагам власти добраться не удалось. Особенно вас возмущает молодежь. Отвечу на это парой афоризмов.

Молодость - большой недостаток для того, кто уже не молод. (с)
Молодость - не ошибка, старость - не заслуга. (с)
Если бы молодость знала, она бы и в старости могла. (с)
:-)
З.Ы. Хотя ваше мышление уже вряд ли изменишь.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.